Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Friedrichstadt
Ristorante Maranello
Ristorante Maranello Reviews

Ristorante Maranello

International, Italian, Mediterranean, Eat & Drink

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Ristorante Maranello in Friedrichstadt, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Maranello (20)

Read what people think about Ristorante Maranello. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Maranello before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Maranello and book a table with confidence!

5.2/6

20 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
68
58
44
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Oliver S.2 days ago · 6 reviews

Essen lecker, angenehme Atmosphäre, nur im Service-Bereich etwas unaufmerksam, aber grundsätzlich empfehlenswert

New"Good"
4/6
Ruth K.10 days ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Essen und angemessene Preise! Komme wieder demnächst

"Excellent"
6/6
Dinah N.21 days ago · 9 reviews

Ein sehr gutes italienisches Restaurant, das sich im Edeka Zurheide befindet. Keine Wartezeiten und eine tolle Speisekarte!

"Very good"
5/6
Matthias B.a month ago · 1 review

Als Düsseldorfer empfanden wir es super, dass Ihr Restaurant Schlüssel Alt im Ausschank hat, sehr gut. Die "Pinsawerbung" hat uns neugierig gemacht, für uns die beste "Pizza" die wir je gegessen haben, wir kommen wieder. Mfg

"Excellent"
6/6
Günter L.a month ago · 1 review

sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung. Gute und abwechslungsreiche Mittagskarte.

"Very good"
5/6
Heinz M.a month ago · 2 reviews

Gutes Essen, freundliche Bedienung. Alles Bestens. Würde ich wieder hingehen.

"Excellent"
6/6
Natascha H.2 months ago · 1 review

Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Wir sind satt geworden und zufrieden raus :)

"Excellent"
6/6
Sylvia B.3 months ago · 180 reviews

großartiger Lunch, super Preis-Leistungsverhältnis, flotter Service, immer wieder gern!

"Excellent"
6/6
Alain R.3 months ago · 1 review

Very very nice waitress who spoke English very well. She was very attentive to our needs. We had a great dinner mainly thanks to her, and also to the chef too, as the food was very good. Es war echt wunderbach.

"Excellent"
6/6
Rolf B.3 months ago · 1 review

Vorzügliches Essen, unsere Freunde und wir waren zum wiederholten Mal begeistert.

"Excellent"
6/6
Sylvia B.3 months ago · 180 reviews

Hervorragender Mittagstisch, große Portion, sehr lecker und frisch, unschlagbarer Preis inkl. Getränk - Empfehlung!

"Very good"
5/6
Tim K.4 months ago · 1 review

Sehr empfehlenswert. Nettes und freundliches Personal, Preis/Leistung ist voll okay

"Very good"
5/6
Sabine M.4 months ago · 1 review

Leckere Pasta zu fairen Preisen! Man kann gemütlich sitzen auch wenn die Nähe zum Supermarkt zunächst etwas befremdlich ist.

"Excellent"
6/6
Sylvia B.5 months ago · 180 reviews

Ein sehr leckeres Pastagericht mit einem tollen Getränk dazu, sehr große Portion, vielen Dank.

"Very good"
5/6
Heinz M.5 months ago · 2 reviews

Ein schönes Lokal mit leckeren Speisen aber beim Service ist noch Luft nach oben. Das ist mir nicht zum ersten Mal aufgefallen!

"Good"
4/6
peter w.5 months ago · 1 review

Oberkellner war erst ganz witzig, ist aber völlig verpeilt. Wir kennen jetzt seine Krankengeschichte, leider sehr vergesslich. Koch hat eine gute Leistung erbracht

"Very good"
5/6
Sabine P.6 months ago · 1 review

Nette Bedienung und leckeres Essen in relativ gemütlicher Atmosphäre. Preis Leistung stimmt.

"Good"
4/6
Carmen Z.6 months ago · 1 review

Den Smiles zu urteilen war alles so weit ok. Beim Service hätte ich mir gewünscht, dass leere Teller abgeräumt werden. Schade auch, dass sie nicht gefragt hat ob der halbvolle Teller Pasta mitgenommen werden möchte.

"Very good"
5/6
Tobias E.8 months ago · 1 review

Alles prima 👌 waren alle sehr zufrieden mit dem Besuch

"Very good"
5/6
Josha S.9 months ago · 27 reviews

Essen ist sehr lecker, liebevoll angerichtet und super Service! Preise sind moderat, nur die Geräuschkulisse ist aufgrund des angrenzenden Edekas recht laut.