Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Ristorante Romero
Ristorante Romero Reviews

Ristorante Romero

Italian, Pizza, Mediterranean

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Ristorante Romero in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Romero (58)

Read what people think about Ristorante Romero. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Romero before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Romero and book a table with confidence!

5.2/6

58 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
629
518
47
32
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Peter B.a day ago · 2 reviews

Essen war sehr gut. Service auch sehr freundlich. Erschreckend wenn zum ersten Mal die S-Bahn über die Decke fährt. Hat sich schnell daran gewöhnt, aber trotzdem ein wenig laut.

New"Very good"
5/6
Regine H.3 days ago · 1 review

Freundliche u. schnelle Bedienung. Schmackhafte Pasta mit Meeresfrüchten. Dunkles Weizenbier, urige Lokation unter der S-Bahn. Wir saßen draußen, auch sehr schön!

New"Excellent"
6/6
Maya S.4 days ago · 2 reviews

Sehr schönes Restaurant. Hier hatten wir das Mittagsangebot genossen. Natürlich war es etwas voller zu der Zeit, aber das Personal ist freundlich und schnell.

New"Very good"
5/6
Andreas D.6 days ago · 1 review

Beste Adresse für einen echten Italiener in Berlin. Mit Liebe geführt, immer lecker!

New"Very good"
5/6
Agata N.8 days ago · 1 review

My husband and I are regular guests at Romero's. We love the food and the atmosphere. This time it was great again. Thank you!

New"Good"
4/6
Angela O.12 days ago · 3 reviews

Das Essen war, wie immer,lecker! Leider ist das Personal eher unfreundlich, keine Nachfrage gewünscht/ wird mit haben wir abgetan! Schade, wenn das Personal mal lächeln würde, wäre der Abend doppelt schön gewesen, aber die Pizza war prima! Die Getränke Preise sind etwas überzogen. Aber wir geben dem Lokal und den Mitarbeitern, wegen dem guten Essen eine 2 Chance !

New"Very good"
5/6
Nic G.13 days ago · 1 review

Alles super, beim nächsten Theater Besuch kommen wir gerne wieder....

"Average"
3/6
Alex S.15 days ago · 1 review

Im großen ganzen ganz gut. Mußte nur den Kellner 2 x dran erinnern dass ich noch ein Getränk will. Und beim Kassieren mussten wir auch lange warten bis der Kenner kam.

"Excellent"
6/6
Eva- Maria S.17 days ago · 15 reviews

Sehr netter Besuch! Authentische italienische Küche, nettes Personal, schönes Restaurant! Eine Empfehlung für jedermann!

"Not good "
2/6
Marcel S.20 days ago · 1 review

An meinem Geburtstag eine Enttäuschung, die Begrüßung durch den Kellner so was von schlecht wir wollten wieder gehen haben uns dann durch gerungen da zu bleiben .Essen war ok aber der Gast als solches wird hier nicht wert geschätzt .Ich sagte zu meiner Frau noch vor der Tür "die Italiener sind sehr Gast freundlich "ha ha ha "Bitte das Restaurant meiden

"Not good "
2/6
Angela S.23 days ago · 1 review

Recht lieblose Betreuung, Pizzen sind als Pizza erkennbar in schmecken aber einigermaßen einheitlich.

"Very good"
5/6
Angela S.24 days ago · 1 review

Totales Restaurant, leckeres Essen,nur etwas laut dort,wenn es voll ist (da die Tische eng stehen)!

"Excellent"
6/6
Andreas B.a month ago · 1 review

Restaurant war voll wie wir angekommen sind aber dank der Buchung wurde uns sofort unser Tisch gezeigt. Die Bestellung wurde schnell aufgenommen und das Essen kam dann auch relativ schnell ohne lange Wartezeit. Während des Besuchs kamm immer mal wieder ein Ober vorbei um zu schauen ob wir noch irgendwelche Wünsche hatten. Die Qualität des Essens war gut. Besuchen das Restaurant bestimmt wieder.

"Good"
4/6
Tina L.2 months ago · 1 review

Leider war der gewünschte Tisch nicht verfügbar, aber es war okay

"Good"
4/6
Izabella K.3 months ago · 6 reviews

Schnell und sehr freundlich. Immer wieder gerne. Danke sehr. Waren als Teamgruppe von der Arbeit da. Alle Kellner super bemüht. Echt gut.

"Good"
4/6
Olaf L.4 months ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend. Das Essen war lecker. Gerne wieder.

"Good"
4/6
Sandra B.4 months ago · 1 review

Essen war sehr gut, allerdings sind die Preise etwas zu hoch

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 1 review

Sehr freundlich, flexibel und sehr leckeres Essen inkl. tollem Nachtisch.

"Excellent"
6/6
Bettina S.4 months ago · 1 review

Es ist ein kleines, feines, sardisches Restaurant. Ich hatte schwarze Ravioli mit lachs gefüllt. Und die waren selbst gemacht - fatto a mano. Und das schmeckt man.

"Excellent"
6/6
Nicole K.4 months ago · 1 review

Sehr lecker, sehr freundliches Personal, schneller Service. Wir hatten einen tollen Abend.

"Excellent"
6/6
grit S.4 months ago · 2 reviews

Ganz liebe Bedienung , tolles Essen ( kleine Portion ) . Wir kommen gerne wieder .

"Excellent"
6/6
Vladimir A.5 months ago · 1 review

Perfect place for dinner! The food and service was great!

"Very good"
5/6
Jens M.6 months ago · 1 review

Kompetent u aufmerksan und schmackhaft. Plus: Peroni… wie im Urlaub

"Very good"
5/6
Ursula P.6 months ago · 1 review

Netter Laden, super Service und leckeres Essen. Leider etwas laut.

"Very good"
5/6
Peter D.7 months ago · 1 review

Essen und Getränke waren sehr gut. Sehr schnelle Bedienung. 👍🤗

"Excellent"
6/6
Angelika S.7 months ago · 2 reviews

Für viele Leute toll organisiert, Tafel war super! Service auch!

"Very good"
5/6
Harry H.7 months ago · 1 review

Alles war super. Nur leider mussten wir zum Bezahlen sehr lange auf das Bedienpersonal warten.

"Very good"
5/6
Silke J.7 months ago · 76 reviews

Pizza geht immer. Aber nicht überall schmeckt sie. Hier schon! Irgendwie abseits gelegen und doch voll im Zentrum. Gut für einen Treff mit leckerem italienischen Essen. Empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Daryna Y.8 months ago · 1 review

Always excellent food and service. 1 of my favourite places in the city!

"Very good"
5/6
Juliette B.9 months ago · 1 review

Pizza très goûteuse et un service super attentionné. Le lieu est beau et agreable.

"Excellent"
6/6
Claudia R.10 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal, leckeres Essen und sauber. Leider nur 1 Damen-WC.

"Excellent"
6/6
Hubert W.a year ago · 1 review

Everything was well done! Great service, good food. I can recommend!

"Excellent"
6/6
Büro S.2 years ago · 1 review

Wir waren mit einer grossen Gruppe dort und dann noch unter Zeitdruck . Alles hat bestens geklappt. : )

"Good"
4/6
Torben S.2 years ago · 12 reviews

Essen gut, Ambiente italienisch. Nichts zu meckern. Jetzt fehlen 7 Wörter

"Very good"
5/6
Alexander D.2 years ago · 2 reviews

Ein super Aufenthalt in einer super Atmosphäre unter den S-Bahn-Brücken in der Nähe des Kurfürstendamm und Bahnhof Zoo. Das Essen war lecker und stand in einem guten Preis/Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Roman S.2 years ago · 17 reviews

Unsere Kunden sind begeistert und wir gehen seit Jahren ins Romero zum Lunch.

"Excellent"
6/6
Roman S.2 years ago · 17 reviews

Liebe Leute dies ist ein Top Restaurant, super Service, sehr freundliches Personal, coole Location.

"Excellent"
6/6
Roman S.2 years ago · 17 reviews

Tolles Restaurant mit tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu Empfehlen.

"Excellent"
6/6
Roman S.2 years ago · 17 reviews

Perfekt wie immer!!! Wir kommen immer wieder gerne her!!! Unbedingt ausprobieren!

"Very good"
5/6
Karsten S.2 years ago · 22 reviews

nettes Ambiente, gute italienische Küche ohne Überraschungen, freundlicher Service, passt