Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bonn
Dottendorf
Ristorante Sassella
Ristorante Sassella Reviews

Ristorante Sassella

Italian, Pizza, Pasta, European

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Ristorante Sassella in Dottendorf, Bonn

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Sassella (35)

Read what people think about Ristorante Sassella. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Sassella before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Sassella and book a table with confidence!

5.6/6

35 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
626
56
42
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Kristina J.2 days ago · 1 review

Brilliant in every sense service ambient food. Always positive attitude from all emoloyees.

New"Good"
4/6
Gerhard T.3 days ago · 2 reviews

We had been to Sasella often in the early 2000s and still like going there on certain occasions

New"Excellent"
6/6
Graziella S.9 days ago · 1 review

Hier gibt es sehr sehr frische und leckere Pasta! Die Inhaber und das Team sind sehr freundlich und familiär...und auch das Ambiente ist sehr einladend...der Wohlfühleffekt ist hier garantiert!! Wir kommen wieder!!

New"Good"
4/6
Iris B.9 days ago · 1 review

Leider kein besonderer Nachtisch, sonst alles prima. Das war alles....

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner21 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, super Service, der Koch ist ein Profi. Wir sind da immer gerne. Kann ich nur bestens empfehlen.

"Excellent"
6/6
Susanne G.a month ago · 1 review

Der Besuch bei unserem Lieblingsitaliener war wieder rundherum glungen! Das Essen war köstlich und der Service perfekt! Für besondere Anlässe kommen wir immer wieder gerne ins Sassella!

"Excellent"
6/6
Manfred M.a month ago · 1 review

in schon mehrfach dort gewesen und immer zufrieden, werde das Restaurant auch weiterhin besuchen,

"Excellent"
6/6
Claus P.a month ago · 1 review

Wie immer - seit fast 3Jahrzehnten - ausgezeichnete Küche, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Alles in allem ein Genuss.

"Excellent"
6/6
Philipp K.a month ago · 4 reviews

Das gute alte Sassella, aus meiner Sicht der beste Italiener der Stadt, hervorragender Service, gute Größe der Portionen, immer wieder einen Besuch wert!

"Awful"
1/6
Hermann K.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr teuer, aber die Qualität nicht gut. Meine Frau und ich hatten rinderspitzen, das Fleisch war schlecht zubereitet oder von schlechter Qualität, auf jeden Fall hat es nicht geschmeckt. Die Sauce zu den Kartoffeln war langweilig. Hinterher hatte meine Frau noch Tiramisu, sie sagte, bei Aldi gäbe es besseres!

"Very good"
5/6
Volker S.a month ago · 4 reviews

Tip top wie immer klasse Essen und super Bedienung im Sassella

"Very good"
5/6
Gabriele W.a month ago · 1 review

Super Essen, super Service! Ein schönes Restaurant. Sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Britta D.a month ago · 1 review

Phantastisches Essen, sehr nette Bedienungen, tolle Location! Gerne wieder!!! Danke für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Susanne K.2 months ago · 1 review

Es war wie immer ein wunderschöner Abend, toller Service und sehr gutes essen. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Uwe M.2 months ago · 1 review

Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Abend mit guten Freunden!

"Excellent"
6/6
Silke W.2 months ago · 1 review

Herzliche Begrüßung, toller aufmerksamer Service & das Essen ein Traum!

"Excellent"
6/6
conni g.2 months ago · 1 review

Der Chef und die Bedienungen sind super freundlich ( nicht aufgesetzt). Das Essen sehr lecker! Man schmeckt, dass frische Zutaten verwendet werden. Es gibt eine offene Küche — man hat hier also nichts zu verbergen. Ich habe für 20 Euro nach dem Essen zwei Teller gekauft , auf denen die beiden Chefs (Brüder) als Karikaturen zu sehen sind. Einer der Brüder hat mir dann sogar das Buch über die Geschichte des Restaurants mit Rezepten aus dem Sassella im Wert von 29,00 Euro geschenkt! Ist das nicht nett ??? Gerne kommen wir wieder.

"Very good"
5/6
Walter C.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche, lustige Bedienung, sehr kompetent, sehr leckere Speisen. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Ellen E.2 months ago · 1 review

absolut empfehlenswert 👍 Zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass immer top Essen, top Service

"Excellent"
6/6
Stefanie G.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend! Sehr lecker Bis bald

"Very good"
5/6
Jens R.3 months ago · 1 review

Netter Abend, sehr freundliche Bedienung, tolle Weine und leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Christian S.3 months ago · 1 review

Super schicke Location mit sehr bemühten und äuserßt zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Dieter R.3 months ago · 3 reviews

Super! Tolles Essen, nette Bedienung, angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Gabriele R.3 months ago · 1 review

Ein wunderschöner Abend mit phantastischem Essen und sehr freundlicher Bedienung!

"Excellent"
6/6
Nikolai S.3 months ago · 5 reviews

Sowohl das Essen als auch der Service waren super. Das Restaurant ist äußerst gemütlich und versprüht den Scharm der alten Bundeshauptstadt. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Josefine L.3 months ago · 1 review

Freundlicher, aufmerksamer Service, fühlten uns willkommen. Unkompliziert bei kleinen Sonderwünschen.

"Excellent"
6/6
Almut P.3 months ago · 1 review

Alles fein, bis auf die Wartezeit nach dem Hauptgang für die Dessertkarte und auch das Dessert. Das haben wir schon häufiger erlebt und meistens nehmen wir dann keinen Nachtisch. Sonst alles hervorragend! Danke!

"Excellent"
6/6
Dr. Hans-Jörg H.3 months ago · 1 review

Sehr angenehmer Abend mit leckeren Speisen und Getränken in einem wunderschönen italienischen Ambiente und sehr freundlichen Personal.

"Very good"
5/6
Bernd D.3 months ago · 1 review

Ich war zum 1. mal bei ihnen. Ich komme gern wieder. Einziges Problem. es war schwer, einen Parkplatz zu finden.

"Excellent"
6/6
Frank H.4 months ago · 1 review

Es war ein fantastischer Abend Hervorragende Küche gepaart mit vorbildlichem Service - was will man mehr. Und dann noch eine Geburtstagsüberraschung für meinen Vater. Mille Grazie.

"Very good"
5/6
Kristof v.4 months ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre in schönem Ambiente. Ausgezeichnetes Essen und sehr professioneller, freundlicher und schneller Service.

"Excellent"
6/6
Maria S.4 months ago · 1 review

Wir sind immer von der hervorragenden Küche, dem so freundlichen und kompetenten Personal und der Location als Ganzes begeistert und kommen sehr, sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Kai V.4 months ago · 1 review

Guter Service, sehr leckere Speisen, ein schönes Ambiente, toller Abend

"Excellent"
6/6
susanne j.4 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, sowie Empfang. Sehr gutes Essen! Ein gelungener Abend:-) Vielen Dank 😊

"Excellent"
6/6
Martina B.4 months ago · 1 review

Wir wurden nicht enttäuscht,Essen & Getränke & Service & Freundlichkeit hervorragend 😊 Unser kleiner Hund war auch kein Problem.Ein wirklich schöner Abend.Jederzeit wieder !!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.