Menu from Roy&Pris
Browse the menu highlights at Roy&Pris and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Roy&Pris. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Meat
Chinese Pizza and Roastbeef
chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander
Spicy Pork Belly
Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf
Lamp Chops 'Chefs Favourite
Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili
Seafood
Flamed Salmon Sashimi
geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft
Tempura Scallops
im Tempura Teig gebackene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Enoki und frischen Zuckerschoten
Cantonese Sole Mate
Ganze Seezunge für 2 Personen, gedämpft mit Lauchgemüse und Sojasauce, der Kantonesische Klassiker
Vegetarian
Shanghai Dumplings
hausgemachte Dumplings gefüllt mit Shiitake, Austernpilzen und Kräuterseitlingen
Mixed Stew
Tofu mit Aubergine, Pilzen, Chili und schwarzer Bohnen Sauce
Gai Lan
gedünsteter chinesischer Brokkoli
Wine
Riesling „Haus Klosterberg“
Markus Molitor, Mosel 0,75 l
Scheurebe „Qvinterra“
trocken, Kühlung-Gillot, Rheinhessen 0,75 l
Spätburgunder „Großes Holzfass“
Bitterfeld-Spanier, Rheinhessen 0,75l
Kome to Mizu „Reis und Wasser“
Geikkekan, Kyoto 0,75
Amabuki Rosé
Saga 0,75l
Hakuro Suishu Newa Kansan
Takenotsuyu, Tsuruoka Yamagata 0,75l
Desserts
Sticky Fingers
Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise
White Wedding
Parfait von weisser Schokolade anfrischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken
Death by Chocolate
Gedämpftes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble