Menu from Sadaf
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Halal
Starters
Dolme Barg
Vegetarisch gefüllte Weinblätter angerichtet auf Joghurt mit wildem Knoblauch (hausgemacht)
Mirsa Ghasemi
Gegrillte Auberginen, püriert mit Knoblauch, angerichtet mit gedünsteten Tomaten und Eiern an Salatbeilage
Kashke Bademadjan
Auberginenpüree mit Landjoghurt, angebratener Minze, Röstzwiebeln und Salatbeilage
Sides
Torshi Makhlut
Gemüse-Mix in Essig eingelegt
Kiashur
Persisch eingelegte Salzgurken
Mast Khiar
Landjoghurt veredelt mit fein geschnittenen Gurken, frischer Minze
Mains
Gheymeh Bademjan
Zartes Lammfleisch aus der Keule mit gelben Erbsen und getrockneten Limonen in einer Tomaten-Zwiebelsauce, garniert mit gebratenen Auberginen/(Pommes) an edlem Basmatireis mit Safranhaube
Fesenjan
Zartes Hähnchen Filet in einer süß-sauren Granatapfelsauce mit gemahlenen Walnüssen an edlem Basmatireis mit Safranhaube
Rotbarschfilet
Kross gebratene Rotbarschfilets an edlem Basmatireis veredelt mit erlesenen Kräutern und Safranhaube begleitet von einer hausgemachten Kräutersauce
