Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Köln
Altstadt-Süd
Sadaf
Sadaf Speisekarte

Sadaf

Arabisch, Türkisch, Steak, International

Ein Hauptgang kostet etwa15€

Bilder von Restaurant Sadaf in Altstadt-Süd, Köln

Schnell reservieren für:

Speisekarte von Sadaf

Schau dir die Speisekarte von Sadaf an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Sadaf reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Halal

Group 2 Created with Sketch.

Beilagen

Torshi Makhlut

Gemüse-Mix in Essig eingelegt

3,50€
Kiashur

Persisch eingelegte Salzgurken

3,50€
Mast Khiar

Landjoghurt veredelt mit fein geschnittenen Gurken, frischer Minze

3,50€
1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Dolme Barg

Vegetarisch gefüllte Weinblätter angerichtet auf Joghurt mit wildem Knoblauch (hausgemacht)

5,00€
Mirsa Ghasemi

Gegrillte Auberginen, püriert mit Knoblauch, angerichtet mit gedünsteten Tomaten und Eiern an Salatbeilage

8,50€
Kashke Bademadjan

Auberginenpüree mit Landjoghurt, angebratener Minze, Röstzwiebeln und Salatbeilage

8,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Gheymeh Bademjan

Zartes Lammfleisch aus der Keule mit gelben Erbsen und getrockneten Limonen in einer Tomaten-Zwiebelsauce, garniert mit gebratenen Auberginen/(Pommes) an edlem Basmatireis mit Safranhaube

13,90€
Fesenjan

Zartes Hähnchen Filet in einer süß-sauren Granatapfelsauce mit gemahlenen Walnüssen an edlem Basmatireis mit Safranhaube

14,90€
Rotbarschfilet

Kross gebratene Rotbarschfilets an edlem Basmatireis veredelt mit erlesenen Kräutern und Safranhaube begleitet von einer hausgemachten Kräutersauce

17,50€

Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist

Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist