Menu from SAHATOKY Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Kimchi
Pikant eingelegter Chinakohl mit Rettich, Karotte & Frühlingszwiebeln nach hauseigenem Rezept.
Goi Cuon
2 Stk Sommerrollen, gefüllt mit gegrilltem Lachsfilet oder Garnelen oder Hühnchen. Serviert mit Hoisin-Erdnusssoße
Mango Salat
Saftige Mango-Julienne vermengt mit Möhrenstreifen mit Garnelen oder Hühnerfleisch & frischem Limettensaft, Minze, geröstern, Erdnüssen, vietnamesische Kräutern, abgerundet mit Mango-Dressing.
Sushi
Kappa Maki
Gurke, Sesam
Maki Baked Roll Tori
Hähnchenbrust, Frischkäse
Ru Salmon Inside-Out
Lachs, Rucola, Frischkäse
Mains
Tofu Xao
Gemüsetopf mit gold gebackenem Bio-Tofu, grünen Kaiserschoten, Edamame, Knoblauch, Möhren, Shiitake Pilze, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, frischem Koriander, Sesam & Sojabohnensauce, Jasminreis.
Pho Hanoi
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit medium sautierten Rinderspitzen oder gegrillten Hühnerstreifen auf Reisbandnudeln. Garniert mit Lauchzwiebeln, frischem Koriander & Soja-Reduktion
Tuna BBQ
Medium gegrilltes Thunfischfilet begleitet von sautierten Babymöhren, Babytomaten, Koriander, Baby Pak Choi, Edamame, Kaiserschoten in Wasabicreme und Süßkartoffel-Pommes. Dazu frischer Avocado Salat
