Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Kiel
Mitte
Sakura Sushi Restaurant
Sakura Sushi Restaurant Reviews

Sakura Sushi Restaurant

Asian, Japanese, Sushi, International

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Sakura Sushi Restaurant in Mitte, Kiel

Fast and free booking for:

Reviews of Sakura Sushi Restaurant (256)

Read what people think about Sakura Sushi Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sakura Sushi Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sakura Sushi Restaurant and book a table with confidence!

5.2/6

256 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6140
568
427
312
25
14
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Annika B.3 years ago · 1 review

Es war lecker wie immer und preislich sehr in Ordnung.

"Very good"
5/6
Rika S.3 years ago · 3 reviews

Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir mussten nur leider etwas warten.

"Very good"
5/6
Norman H.3 years ago · 1 review

Es war sehr lecker gewesen, Kommen definitiv wieder in das Lokal :)

"Good"
4/6
Sabine T.3 years ago · 2 reviews

Das Essen war ganz lecker, leider nicht so schön angerichtet wie an den anderen Tagen ohne ayce. Bei den Bestellungen wurden öfter 1/2 Sachen vergessen, die dann aber nach Bescheid sagen, umgehend gebracht wurden. Erstaunlich fand ich, dass man seine Kontaktdaten nicht angeben musste....

"Excellent"
6/6
Alexandro P.3 years ago · 2 reviews

Personal war freundlich wie immer. All-you-can-eat lohnt sich auf jeden Fall!

"Excellent"
6/6
Alexandro P.3 years ago · 2 reviews

Guter Service. Leckeres Essen. All you can eat hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Bestellungen kamen sehr schnell. Man musste kaum warten.

"Very good"
5/6
Rika S.4 years ago · 3 reviews

Sehr nettes Personal und leckeres Sushi. Leider mussten wir nur etwas auf unser Essen warten.

"Very good"
5/6
Katharina P.4 years ago · 1 review

Mit das beste Sushi in Kiel. Dafür kommen wir jeden Monat etxtra aus Bad Segeberg!

"Very good"
5/6
Karsten G.4 years ago · 1 review

Das Essen war Klasse, volle Punktzahl. Die Bedienung war freundlich, bemüht und zuvorkommen, volle Punktzahl. Während unseres Besuches betratt allerdings eine Dame mit Freund das Lokal wohl eine Führungskraft wo beide nichts von den gesetzlich geltenden Hygienemassnahmen gehalten haben. Ganz mieses Vorbild !

"Average"
3/6
Susanne Bech I.4 years ago · 1 review

We ordered beer, but we never got it ! Then we asked for the bill, but had to wait at least 10 min

"Excellent"
6/6
Jenny P.4 years ago · 1 review

Hatten schönen Platz. Ich fand es allerdings relativ voll mit wenig Abstand zu den Nebenrisxhen. Bedienung war sehr nett und immer bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit ź machen.

"Excellent"
6/6
Serge B.4 years ago · 1 review

schnell, sah lecker aus und schmeckte auch so. gerne wieder

"Excellent"
6/6
Frank H.4 years ago · 1 review

Immer einen Besuch wert; sehr gerne wieder. Vielen Dank dafür

"Good"
4/6
Petra S.4 years ago · 2 reviews

Ein wenig störte das es keine Abstände gab... Das Essen war super und ein gutes Timing zwischen Suppe und Hauptgang

"Very good"
5/6
Tim R.4 years ago · 1 review

super Restaurant mit leckerem Sushi und nettem Service! absolut empfehlenswert

"Very good"
5/6
Nicolé H.4 years ago · 3 reviews

Wir sind dort noch nie enttäuscht worden - immer wieder gerne!

"Good"
4/6
Michael S.4 years ago · 2 reviews

Essen Qualität ist a la Card (z. B Thunfisch ist schön rot) sehr gut, aber all can you Eat (z. B. Thunfisch grau) zweite Wahl/Älter an zu Taten Es ist sehr laut wenn es voll ist Bahnhofshalle

"Very good"
5/6
Dennis S.4 years ago · 1 review

Ein super Essen und eine nette Bedienung. Lokal war sauber und sehr schick.

"Very good"
5/6
Fabio M.4 years ago · 2 reviews

everything was good. nice atmosphere. good food. i will go back.

"Excellent"
6/6
Cansu T.4 years ago · 1 review

Das Essen war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Joanna B.4 years ago · 1 review

Das Sushi war wie immer super lecker, das Angebot mit dem Getränk ist mega und auch das Personal ist sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Marc A.4 years ago · 2 reviews

Super freundlicher Service und Top Essen !!! Vielen Dank und bis bald !!!

"Excellent"
6/6
Florian B.4 years ago · 3 reviews

Es war wieder extrem lecker und der Service war wie immer Top.

"Good"
4/6
Jan V.4 years ago · 1 review

Es war sehr voll und wir mussten etwas warten. Das Essen war aber sehr lecker.

"Awful"
1/6
Tobias V.4 years ago · 1 review

Hier wird kein Sushi serviert - das ist "Reismatsch" mit altem Fisch! Finger weg; hier dreht es nicht nur Japaner den Magen um...

"Excellent"
6/6
Esther A.4 years ago · 1 review

Super Restaurant, super Sushi! Ich würde es jedem weiterempfehlen! Insbesondere das All You Can Eat Sushi ist fantastisch.

"Very good"
5/6
Ann-Kristin B.4 years ago · 1 review

Netter Services. Gutes Sushi vernünftige Preise und ein schönes Ambiente

"Very good"
5/6
Thomas P.4 years ago · 1 review

Alles gut!,ein netter Abend im Aussenbereich bei bestem Wetter!Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Andrea V.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, nur die Räucherkerzen störten mich, aber man konnte ja draußen essen.

"Excellent"
6/6
Marcel K.4 years ago · 2 reviews

Sehr lecker, große Auswahl immer wieder gerne. Bis zum nächsten mal.

"Very good"
5/6
Laura B.4 years ago · 1 review

Super Essen beim All-you-can-eat. Kann ich nur empfehlen! Tolles Preis-Leistung Verhältnis.

"Excellent"
6/6
Christine H.4 years ago · 1 review

Speisen wie immer einfach lecker. Das Servicepersonal ebenfalls freundlich wie gewohnt.

"Average"
3/6
Johanna Sofie G.4 years ago · 1 review

Essen war super. Nur leider klappt es beim All U Can Eat nicht so ganz mit der Vollständigkeit der Bestellungen. Und das mehrmals. War sehr enttäuschend und ärgerlich.

"Very good"
5/6
Kathleen F.4 years ago · 1 review

Alles super! Hat uns sehr gut gefallen :) Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Laura E.4 years ago · 1 review

Das Essen ist einwandfrei, frisch und einfach nur lecker. Für jeden, der die asiatische Küche mag, auf jeden Fall zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Nina W.4 years ago · 1 review

Termin wurde über die Internetseite gemacht und hat super geklappt. Wir hatten das Family sushi spezial und das Teriyaki Hähnchen. Beides hat uns sehr gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Heike C.4 years ago · 1 review

Wir hätten gern auch Sonntags All you can eat gegessen

"Excellent"
6/6
Jennifer K.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Sushi, eine tolle Atmosphäre und sehr netter Service!

"Not good "
2/6
Lara M.4 years ago · 1 review

Heute war es leider nicht so gut. Das Essen war zwar wie immer lecker, leider wurden viele Teile der Bestellung nicht geliefert und wir mussten immer sehr lange auf die Kellner warten. Pro Runde ca 45-60 Minuten. Wir kommen erst mal nicht mehr wieder ...

"Average"
3/6
Katharina K.4 years ago · 1 review

Hat leider alles super lange gedauert, essen war aber lecker

...

Nearby restaurants