Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Oldenburg
Centre
Salmon Coco
Salmon Coco Reviews

Salmon Coco

Asian, Thai, Sushi

Dishes priced around7€

Photo of restaurant Salmon Coco in Centre, Oldenburg

Fast and free booking for:

Reviews of Salmon Coco (77)

Read what people think about Salmon Coco. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Salmon Coco before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Salmon Coco and book a table with confidence!

5.3/6

77 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
643
523
45
35
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Michaela S.a day ago · 1 review

Das Essen war gut. Die Kellner könnten etwas motivierter sein.

New"Very good"
5/6
Wadim S.4 days ago · 1 review

Leider hatte ich in meiner Vorspeise ein Haar im Essen. Das fand ich nicht so lecker und hat mir die Vorspeise verdorben. Das Sushi war lecker.

New"Excellent"
6/6
Amina M.6 days ago · 1 review

Ich war gestern mit meiner Schwester dort. Es war sehr schön wie immer, das Essen hat richtig gemundet und die Mitarbeiter waren auch super lieb. Kann ich nur weiterempfehlen

New"Very good"
5/6
Gudrun K.13 days ago · 2 reviews

Das Essen war sehr gut, der Service auch. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Ole A.15 days ago · 1 review

Meine absolutes Lieblings sushi restauraunt in Oldenburg, essen immer sehr lecker

"Excellent"
6/6
Patrick H.18 days ago · 1 review

Wie immer alles lecker und alles gepasst. Das man mittlerweile online bestellen kann, ist umso besser.

"Very good"
5/6
Olaf W.a month ago · 1 review

Über die normale Bewertung hinaus ist uns sehr positiv aufgefallen, dass ein männlicher Servicemiarbeiter sehr engagiert war. Uns wurde u.a. ein nicht auf der Karte stehender, japanischer Schnaps angeboten und der freundliche, junge Mann hat uns eine kleine Geschichte rund um diesen Schnaps erzählt, die er von seinem Großvater hatte. Man hat dabei gemerkt, dass er seinen Beruf und den Umgang mit den Gästen liebt. Das war schön zu sehen und ist in der heutigen Zeit leider eher ungewöhnlich. Wir kommen gern wieder. :-)

"Good"
4/6
Felicitas P.2 months ago · 1 review

It was nice. The waiters were very concerned about our wellbeing, almost a little too much. The food and drinks were very good, except for the tofu in my dish - partially it was sour, which means that it has gotten bad.

"Excellent"
6/6
Daniela M.3 months ago · 1 review

Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal war auch super freundlich, kommen auf jeden Fall wieder

"Very good"
5/6
Lea L.3 months ago · 1 review

Sushi All-you-can-eat zu einem sehr fairen Preis und wirklich gute Qualität!

"Very good"
5/6
Kristina A.4 months ago · 1 review

Das beste Sushi, dass ich gegessen habe, sehr frisch und wirklich lecker

"Very good"
5/6
Leo G.4 months ago · 1 review

Freundliches Ambiente, schneller Service, schmeckt klasse, Preise passen, was will man mehr?

"Average"
3/6
Konstantin K.5 months ago · 1 review

Wir hatten die all you can eat Sushiplatte. Die Erste war gut zusammengestellt doch bei der zweiten deutlich weniger gehabt. Die Crunchi Rolls waren kalt. Geschmacklich war es okey für den Preis doch zum zweiten Mal würde ich nicht hingehen.

"Very good"
5/6
Tom W.a year ago · 1 review

Super leckeres Sushi. Einziger Wermutstropfen, man kann nicht selber entscheiden, was man beim All you can eat bekommt. Hier bekommt in mehreren Gängen verschiedene Sorten Sushi serviert bis man satt ist.

"Very good"
5/6
Eske H.2 years ago · 2 reviews

Das Sushi war sehr lecker und ich würde das Restaurant weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Ilona S.4 years ago · 10 reviews

Wir waren zum wiederholten Male dort und es war wieder sehr gut.Die Location ist sehr gemütlich und die Bedienung sehr nett. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Katharina B.4 years ago · 1 review

Super schneller Service , alles hervorragend , gerne immer wieder

"Excellent"
6/6
Oksana Z.4 years ago · 2 reviews

War ein schöner Abend mit leckerem Essen. Gerne wieder. Top

"Excellent"
6/6
Martina J.4 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen nette Bedienung gute Atmosphäre . Ich werde wieder kommen.

"Average"
3/6
Jonas P.4 years ago · 1 review

Our reserved table was still taken and we had to wait around for 15 minutes. The food was good but nothing exceptional.

"Excellent"
6/6
Marita A.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Sushi und eine sehr nette Bedienung ................ ..

"Excellent"
6/6
Oksana Z.4 years ago · 2 reviews

Alles top. Einziges Manko, das man bei all you can eat, das was man nicht aufgegessen hat nicht mitnehmen darf. Man zahlt ja schließlich für.

"Very good"
5/6
Lena H.4 years ago · 1 review

Das Essen sowie der Service und auch das Ambiente waren sehr gut

"Excellent"
6/6
Mirko C.4 years ago · 1 review

Das beste Sushi, das ich je gegessen habe! Immer gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Vanessa S.4 years ago · 1 review

Das beste Sushi. ES schmeckt hier wirklich immer sehr gut

"Excellent"
6/6
Roberto M.4 years ago · 1 review

Wie bei jedem Besuch......suuuuper super Lecker. Bis zum nächsten mal.🙋🏽‍♂️

"Excellent"
6/6
Paula B.4 years ago · 1 review

das Essen ist sehr lecker und der Service ist auch top.

"Excellent"
6/6
Stephanie R.4 years ago · 1 review

Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen einfach sehr lecker. Immer wieder gerne...

"Excellent"
6/6
Simone L.4 years ago · 2 reviews

Nette zuvorkommende und freundliche Bedienung. Essen war sehr lecker. Tolles Ambiente.

"Excellent"
6/6
Mandy K.4 years ago · 24 reviews

Leckeres und frisches Sushi, schnelle und freundliche Bedienung. Immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Mandy K.4 years ago · 24 reviews

Leckeres Sushi, schnelle und freundliche Bedienung, tolles Ambiente. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Stefanie G.4 years ago · 1 review

Sehr lecker, super frisch, hatten Sushi und eine Vorspeise Freundliches Personal

"Excellent"
6/6
Steffen R.4 years ago · 1 review

Nette Servicekräfte, absolut leckeres Sushi, sehr frisch und aromatisch, nur zu empfehlen!

"Average"
3/6
Nicole B.4 years ago · 3 reviews

Essen war gut, allerdings war der Service erneut schlecht. Nach 20 Minuten durften wir nachdem wir uns bemerkbar gemacht haben eine Getränkebestellung aufgeben... Und dann hatte die Bedienung eine Attitüde... Schade!

"Excellent"
6/6
Mandy K.4 years ago · 24 reviews

Sehr leckeres Sushi, tolle Atmosphäre und nettes Personal. Schnelle Zubereitung des Essens

"Excellent"
6/6
Jens R.4 years ago · 1 review

Sensationell gutes Essen!! Und Top Service 😃trotz voller Bude! Danke!

"Excellent"
6/6
Mandy K.4 years ago · 24 reviews

Wie immer sehr leckeres und frisches Sushi und eine tolle Atmosphäre

"Very good"
5/6
Jana D.4 years ago · 12 reviews

Wie immer war es ein rundum gelungener Besuch! Leckeres Essen und guter Service.

"Very good"
5/6
Ramona R.4 years ago · 6 reviews

Diesmal war das Sushi nicht so lecker... Die surimis haben alt geschmeckt...

"Excellent"
6/6
Ilona S.5 years ago · 10 reviews

Es war wieder einmal sehr lecker und gemütlich,wir kommen wieder