Reviews Savoy

SchwabingSwiss, European, Mediterranean
Excellent
5.0/6
96 Reviews
Savoy München image 1
Savoy München image 2
Savoy München image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

96 Savoy Reviews

Read reviews about Savoy here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Savoy. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Savoy.

Excellent
5.0/6
96 Reviews
Noise levels:Pleasant
Waiting time:Very good
Food:Outstanding
Service:Excellent
Value for money:Good value
Atmosphere:Excellent
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Katrin H.14 days ago · 1 review

Netter und sehr aufmerksamer Service, leckeres Essen, super Weine (wir wurden bei der Weinauswahl auch sehr fachkundig beraten). Das Ambiente sehr schön und gemütlich. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Johann T.a month ago · 1 review

Super Essen. Sehr nette Bedienungen. Das Menü war hervorragend. wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Christian B.a month ago · 1 review

sehr schönes Ambiente, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gut zubereitet und angerichtet, der Service ist sehr freundlich und berät sehr gut bei der Speisenwahl, wir waren äußerst zufrieden und hatten einen schönen Abend

"Excellent"
6/6
Katrin R.a month ago · 1 review

Schick, freundlich, easy. Einfach ein klasse Spot. Alles schmeckt, das Interior ist zeitgemäß und stylisch, der Servive ist entspannt, zugewandt und aufmerksam. Der richtige Platz für einen gelungenen Abend. Und im Spmmer gibt es einen wunderschönen unbayerischen Biergarten.

New"Great"
5/6
Ute H.12 days ago · 1 review

Das Savoy ist sehr schön eingerichtet, bietet ein hervorragendes Essen und dazu einen lockeren, aber dennoch guten Service. Man hat die Wahl zwischen einem vegetarischen Menu und einem mit Fleischgerichten. Es ist aber auch möglich, à la Carte zu bestellen, sich also sein Menu selbst zusammenzustellen. Alles in allem war es ein guter erster Eindruck, den wir ganz sicher im Sommer - wenn der Garten geöffnet hat - bestätigen wollen.

"Great"
5/6
Anton S.10 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, der Service war freundlich und humorvoll. Das Restaurant war sehr gut besucht, deswegen etwas längere Wartezeiten. Der Tisch an der Tür war suboptimal, andererseits war der andere 2er Tisch neben uns frei, somit mehr Privatsphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder, preislich ist das Savoy (für uns) aber nichts für jedes Wochenende.

"Bad"
2/6
Claudia K.a month ago · 6 reviews

Tja so eine Mischung aus gut und nicht gut. Essen war gut, Rest nicht. Service war unaufmerksam - teilweise hatten wir das Gefühl keiner kümmert sich um uns. Als wir ankamen wurden wir gesetzt und dann kam ewig keine mehr. Als wir zum Hauptgang dann noch ein 2. Glas Wein bestellen wollten, kam dieser nie an und somit aßen wir das Essen ohne Wein. Was mich wahnsinnig stört, denn der Wein soll das Essen ja unterstreichen. Da aber nie jemand sich um uns kümmerte (siehe oben) hatten wir auch keine Lust auf den fehlenden Wein aufmerksam zu machen. Denn sonst wäre auch noch das essen kalt geworden. Da wir neben eine Tisch mit großer Gruppe saßen war es zudem noch wahnsinnig laut. Allgemein ist der Geräuschpegel in dem Lokal sehr hoch. Teilweise verstanden wir unser eigenes Wort nicht. Und der Kellner sowieso nicht, was das führte dass sogar der Kellner in einer Lautstärke sprach die nicht angenehm war. Irgendwie war ales nur ein "Geschreie". Des Weitern schien das Lokal nicht fertig zu sein ... überall Stromkabel us der Wand, Löcher in der Decke, wo scheinbar früher mal andere Deckenleuchten hangen. Toilette auch nicht gut ... verschmutzt (kostet eine Klobürste wirklich so viel, dass ich da ein Teil sehen muss wo einem das Essen wieder hoch kommt??) und dann ein definitives NO GO nur kaltes Wasser auf der Toilette ... wir sind mitten in München - nicht auf 2.000 m Höhe in Südamerika und da erwarte ich, dass ich mir die Hände warm waschen kann ... überhaupt wenn es auf dem Klo arschkalt ist. Unterm Strich haben die negativen Sachen leider überwogen und das SAVOY wird keine 2. Chance mehr bekommen.

"Good"
4/6
Dorothea H.4 months ago · 1 review

Nach anfänglich guter Performance, u.a. mit einer Lesebrille u guten Weinempfehlungen, wurde der Service bei deutlich gefülltem Restaurant nachlässig. Leere Gläser wurden nicht beachtet, Nachfrage nach einem Löffel wurden ignoriert sowie zwar eine Dessertkarte gereicht, jedoch dann 15 Minuten kein weiterer Kontakt gesucht. Vielleicht lag es daran, dass nur eine Hauptservice-Kraft eingesetzt war und die beiden offensichtlich der Geschäftsführung Angehörigen versuchten, dies zu kompensieren. Vorspeisen (Seiblingstatar u Kürbisvariationen) waren sehr gut, Muscheln als Zwischengericht sandelten leicht, waren geschmacklich aber hervorragend, Hauptgang (Rinderlende u Lammrücken) waren vom Fleisch sehr gut, jedoch in der Beilagen gereichte Eschalotte waren nahezu roh. Die gereichten Weine waren in Qualität und Preis/Leistung ok. Schade für das wirklich schöne Ambiente und das gute Konzept.

"Excellent"
6/6
Tobias K.4 months ago · 6 reviews

Wir hatten einen klasse Abend im Savoy. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, und die Gerichte (wir hatten das Menü mit vier (3+1) Gängen) waren durchweg fein. Service war sehr freundlich-relaxed. Ich komme sicher wieder!

"Great"
5/6
Denis N.5 months ago · 5 reviews

Super Atmosphäre mit Wirtshauscharakter. Schön eingerichtet mit teilweise offenen Ziegelwänden. Der Service ist ausgezeichnet, Empfehlungen wurden ausgesprochen und auch angenommen. Vermisst haben wir die Vorstellung der Gerichte beim Servieren. Aperitifs waren klasse, offene Weine mittelmäßig, jedoch angenehm trinkbar. Tilmanns Bier ist am Start! Beeftartar sehr gut gelungen! Lammrücken konnte ebenfalls überzeugen. Einige andere Gerichte - z.B. der Schweinebauch - waren für unseren Geschmack interessant, jedoch zu stark gewürzt. Nachtische waren solide.