Reviews Savoy

SchwabingSwiss, European
Excellent
5.0/6
79 Reviews
Savoy München image 1
Savoy München image 2
Savoy München image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

79 Savoy Reviews

Read reviews about Savoy here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Savoy. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Savoy.

Excellent
5.0/6
79 Reviews
Noise levels:Pleasant
Waiting time:Very good
Atmosphere:Excellent
Food:Outstanding
Value for money:Good value
Service:Excellent
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Markus P.4 days ago · 12 reviews

Nettes Konzept. Alles hat etwas mit den Alpen zu tun. Geschmacklich sehr gute Gerichte und prima Getränkeauswahl. Gelungener Abend. Danke!

New"Excellent"
6/6
Katja K.10 days ago · 2 reviews

Tolles, besonderes Essen. Sehr empfehlenswert. Sehr gute Bar und schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Sissi H.21 days ago · 1 review

Rundum perfekt ! Wir kommen sicher wieder ! Küche, Service und Ambiente TOP!!!! Ein perfekter Abend, wir haben selten so viel gelacht und Spaß gehabt, wie mit dem Sayoy Team!!! Dankeeeee!!!! 😍

"Excellent"
6/6
Carsta M.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, super kompetenter und aufmerksamer Service, schönes Ambiente. Hier versteht man, was genießen bedeutet ... Auch das Preis- Leistungsvergältnis ist angemessen. Absolut empfehlenswert, unbedingt ausprobieren!

"Great"
5/6
Anton S.8 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, der Service war freundlich und humorvoll. Das Restaurant war sehr gut besucht, deswegen etwas längere Wartezeiten. Der Tisch an der Tür war suboptimal, andererseits war der andere 2er Tisch neben uns frei, somit mehr Privatsphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder, preislich ist das Savoy (für uns) aber nichts für jedes Wochenende.

"Good"
4/6
Dorothea H.2 months ago · 1 review

Nach anfänglich guter Performance, u.a. mit einer Lesebrille u guten Weinempfehlungen, wurde der Service bei deutlich gefülltem Restaurant nachlässig. Leere Gläser wurden nicht beachtet, Nachfrage nach einem Löffel wurden ignoriert sowie zwar eine Dessertkarte gereicht, jedoch dann 15 Minuten kein weiterer Kontakt gesucht. Vielleicht lag es daran, dass nur eine Hauptservice-Kraft eingesetzt war und die beiden offensichtlich der Geschäftsführung Angehörigen versuchten, dies zu kompensieren. Vorspeisen (Seiblingstatar u Kürbisvariationen) waren sehr gut, Muscheln als Zwischengericht sandelten leicht, waren geschmacklich aber hervorragend, Hauptgang (Rinderlende u Lammrücken) waren vom Fleisch sehr gut, jedoch in der Beilagen gereichte Eschalotte waren nahezu roh. Die gereichten Weine waren in Qualität und Preis/Leistung ok. Schade für das wirklich schöne Ambiente und das gute Konzept.

"Excellent"
6/6
Tobias K.2 months ago · 6 reviews

Wir hatten einen klasse Abend im Savoy. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, und die Gerichte (wir hatten das Menü mit vier (3+1) Gängen) waren durchweg fein. Service war sehr freundlich-relaxed. Ich komme sicher wieder!

"Great"
5/6
Denis N.3 months ago · 5 reviews

Super Atmosphäre mit Wirtshauscharakter. Schön eingerichtet mit teilweise offenen Ziegelwänden. Der Service ist ausgezeichnet, Empfehlungen wurden ausgesprochen und auch angenommen. Vermisst haben wir die Vorstellung der Gerichte beim Servieren. Aperitifs waren klasse, offene Weine mittelmäßig, jedoch angenehm trinkbar. Tilmanns Bier ist am Start! Beeftartar sehr gut gelungen! Lammrücken konnte ebenfalls überzeugen. Einige andere Gerichte - z.B. der Schweinebauch - waren für unseren Geschmack interessant, jedoch zu stark gewürzt. Nachtische waren solide.

"Great"
5/6
Kristina S.3 months ago · 1 review

Es hat uns sehr gut gefallen, gute Atmosphäre, innovative Karte, aufmerksamer Service - alles in allem ein runder Eindruck. Wir werden sicher wiederkommen und dann hoffentlich bei besserem Wetter, um den Garten zu genießen. Leider waren an dem Abend gleich drei Mitarbeiter ausgefallen, so dass es ein wenig chaotisch war aber dennoch wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Nur die Wartezeit war dadurch teilweise länger.

"Excellent"
6/6
Ulrike S.6 months ago · 1 review

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Restaurant . Wir wurden freundlichst empfangen und hervorragend beraten, was noch von der Karte angeboten wurde . Manches war "aufgegessen", da am nächsten tag kartenwechsel war. Tolles Essen , sehr interessante Kombinationen und leckere Weine . Wir werden wiederkommen und dann hoffentlich den schönen biergarten nutzen können !