Menu from Scharffs Schlossweinstube
Menu highlights
Waldpilze | Kaninchen | Spanischer Salbei
Waldpilz-Essenz mit Raviolo vom Kaninchen mit Wurzelgemüse
Muskat Kürbis | Ingwer | steirisches Kürbisöl
Muskat Kürbiscremesuppe mit karamelisierten Kürbiskernen und Kürbisöl vom Hartlieb
Kürbis | Wachtel | schwarzer Knoblauch
Duett von der Wachtel mit Kürbis, schwarzem Knoblauch und Kerbel
Aquarellrisotto | amour Tomate junger Lauch | Pfifferlinge
Aquarellrisotto mit confierten Tomaten und gegrilltem Lauch
Hirschkalb | Steinpilze | Polenta Rosmarin
Hirschkalbsrücken im Steinpilz Crepe mit Zuckermais und Polenta an Kirsch Rosmarinjus
Boef de Hohenlohe | Sellerie Gremolata Blattpetersilie
Rücken und Backe vom Hohenloher Rind mit dreierlei Textur vom Sellerie
Desserts
Französische Rohmilchkäseauswahl Chutneys | eingelegte Weinbeeren
vom Affineur Volker Waltmann
Zwetschge | Lemberger weiße Schokolade | Pistazie
Törtchen von Zwetschgen und Pistazie mit Lemberger eis und weißem Schokoladenschaum
Topaz Apfel | Pekannuss Granatapfel | Blattpetersilie
Herbstzauber vom Topaz Apfel und Pekannuss, mit Granatapfeleis und weißem Zimtschaum
