Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Wandsbek
Schweinske Wandsbek
Schweinske Wandsbek Reviews

Schweinske Wandsbek

International, German, BBQ, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Schweinske Wandsbek in Wandsbek, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Schweinske Wandsbek (51)

Read what people think about Schweinske Wandsbek. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Schweinske Wandsbek before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Schweinske Wandsbek and book a table with confidence!

5.5/6

51 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
633
513
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sinan Ö.18 hours ago · 22 reviews

Wieder wie gewohnt sehr zufrieden dort gewesen immer wieder gerne

New"Excellent"
6/6
Sinan Ö.5 days ago · 22 reviews

Sehr gutes Essen und Getränke die Preise sind auch für heutige Verhältnisse human

New"Excellent"
6/6
Janik M.13 days ago · 35 reviews

Lecker und günstig, besonders gefällt mir, dass es fleischlose Alternativen gibt!

"Excellent"
6/6
Chiara L.15 days ago · 1 review

Es war super! Wir waren mit einer großen Gruppe da und haben sehr schnell unser Essen bekommen. Allen hat es geschmeckt 👍🏼😊

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.17 days ago · 22 reviews

Sehr zu empfehlen bin dort schon sehr lange Stammkunde immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Janik M.17 days ago · 35 reviews

Preis/Leistung sehr gut, schön, dass Schweinske auch so viele vegetarische Alternativen hat!

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.19 days ago · 22 reviews

Ich bin immer wieder sehr gerne dort! Da mir der Service und das Essen sehr gut gefällt.

"Excellent"
6/6
Benjamin G.22 days ago · 16 reviews

Super für den kleinen Hunger zwischendurch. Lecker und blitzschnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Joachim Z.a month ago · 1 review

Service war aufmerksam und freundlich. Mussten nicht lange warten für die Ausnahme der Bestellung. Getränke kamen rasch und auf das Essen mussten wir auch nicht lange warten

"Excellent"
6/6
Tanja B.a month ago · 1 review

Essen sehr gut! Preis Leistung Top passt würden wir sagen!

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.a month ago · 22 reviews

Sehr guter Kaffee und Kuchen ich bin immer wieder gerne dort

"Good"
4/6
Desiree N.a month ago · 74 reviews

immee wieder gutes Ambiente, leckeres Essen und freundliche Bedienung. was will man mehr

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.a month ago · 22 reviews

Sehr netter Service und die Burger waren wie gewohnt sehr lecker

"Very good"
5/6
Ulrich M.a month ago · 1 review

Service und Qualität sehr gut. Ambiente auch gut. Somit ein gelungener morgen

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.a month ago · 22 reviews

Sehr guter Kaffee und sehr netter Service. Alles wie gewohnt

"Excellent"
6/6
Ramona S.2 months ago · 1 review

Alles bestens, danke 👍! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Sinan Ö.2 months ago · 22 reviews

Bin immer wieder gerne dort! Der Service war wieder sehr gut!

"Excellent"
6/6
Katja B.2 months ago · 1 review

Sehr Leckeres Frühstück und sehr nette Bedienung. Gerne wieder 👌

"Excellent"
6/6
Klaus-Peter P.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Essen. Preis-Leistung Verhältnis super. Kommen sehr gern wieder.

"Excellent"
6/6
Mori D.2 months ago · 1 review

Super nettes Personal, Essen lecker wie immer, wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Regina E.2 months ago · 1 review

Leckeres Essen, Gutes Konzept, offene Küche, Biergarten und Spielecke für die kinder. Sehr freundliche Bedienung. Einfach sehr gut

"Average"
3/6
Silvana H.2 months ago · 1 review

Ich hatte die Ofenkartoffel mit Pute und Sour Creme.Das richte ich tatsächlich noch schöner an. Warum muss man die 4 Streifen Pute auf die Sour Creme legen.Die Kartoffel war älter und lauwarm.Schweinske war echt mal besser

"Excellent"
6/6
Elke P.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Preis-Leistung stimmen. Kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Elvira J.2 months ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker und sehr reichlich und wir wurden sehr freundlich bedient

"Excellent"
6/6
Michael J.2 months ago · 1 review

es war alles super wir kommen auf jeden fall wieder

"Good"
4/6
Nadine S.2 months ago · 1 review

Essen Getränke und Gastro war super, sehr nette Kellner und Kellnerin top! Das Publikum dagegen totale Katastrophe, Nachbarstisch hat uns komplett aufs Essen gestarrt und als wir was gesagt haben wurden wir noch unfreundlich von denen angepöbelt- Hamburg Wandsbek, sorry aber das geht gar nicht! Lg ans Schweinske Team, bleibt wie ihr seid!

"Very good"
5/6
Sinan Ö.3 months ago · 22 reviews

Sehr nette Bedienung und sehr guter Kaffee vor allem aber sehr gute Location.

"Good"
4/6
Susanne B.3 months ago · 1 review

Wir kommen immer gerne wieder in diese Filiale zum Frühstück

"Very good"
5/6
Mona H.3 months ago · 1 review

Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Das Essen war lecker.

"Very good"
5/6
Desiree N.3 months ago · 74 reviews

immer wieder gern, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Essen war lecker

"Very good"
5/6
Saskia W.3 months ago · 1 review

Lecker Essen, schnell serviert! So muss es sein! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Leonie T.3 months ago · 6 reviews

Gutes Restaurant! Alles perfekt, Bedienung sehr freundlich, wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Christine T.3 months ago · 2 reviews

Ich liebe Schweinske in Wandsbek...egal ob zum Frühstück oder abends. Die Brötchen sind super und das Fritzschwein erst

"Excellent"
6/6
Brigitte S.4 months ago · 1 review

Ich war heute mit meinen Kindern und Enkelkindern zum Essen. Die Bedienung war Spitze. Freundlich, schnell und. kompetent. Es wurde nachgefragt und auch extra Wünsche erfüllt. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
René W.4 months ago · 1 review

Das Essen ist für den Preis wirklich gut und ausreichend von der Menge. In diesem Preissegment darf man keine Wunder erwarten. Service ist nett und zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Kristin G.4 months ago · 1 review

Essen war sehr gut, Bedienung war super freundlich. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Gunnar G.4 months ago · 1 review

Super Auswahl und allen hat es richtig gut geschmeckt. Cocktails waren auch richtig gut, sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder wenn wir in Hamburg sind.

"Excellent"
6/6
Cornelia H.4 months ago · 1 review

Super nettes Team und Preis Leistung stimmt ebenfalls. Vielen Dank für den super Service!

"Excellent"
6/6
Thorsten D.4 months ago · 1 review

Gemütliches Restaurant mit freundlichen Personal. Das Essen ist sehr lecker. Was will man mehr?

"Good"
4/6
Renate G.5 months ago · 1 review

Essen gut, Portionen dürften vom Preis - Leistungsverhältnis etwas größer sein. Tisch war sehr verklebt

"Very good"
5/6
Natalie J.6 months ago · 6 reviews

Sehr freundliches (auch besonders kinderfreundliches) Personal, guter Service und leckeres Frühstück!

"Very good"
5/6
Michael G.6 months ago · 1 review

Hat soweit alles geklappt und geschmeckt. Werden auch wieder kommen.

"Very good"
5/6
Daniela M.7 months ago · 1 review

Ich finde es schade das die Frühstücks Menüs die Auswahl weniger geworden ist.

"Excellent"
6/6
Bettina A.10 months ago · 1 review

Mein Mann und ich gehen ins Schweinske gerne ab und an mal frühstücken. Dass Essen ist frisch zubereitet sowie lecker, die Bedienung ist nett und macht auch mal ein paar Scherze, die Atmosphäre ist toll.

"Excellent"
6/6
Björn E.a year ago · 1 review

Spontan mit 5 Personen mit Kind dort gewesen. War wie immer sehr lecker

"Very good"
5/6
Mareike V.a year ago · 20 reviews

Das Essen schmeckt gut. Die Preise sind vollkommen in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Ines L.a year ago · 4 reviews

Spontan.Abemds zum Essen hin, super Entscheidung! Lecker, super Auswahl gute Preis-Leistung, Do-So Cocktail Happy Hour :-)

"Excellent"
6/6
Ines L.a year ago · 4 reviews

Heute wieder ein prima Frühstück genossen! Perfekt um in den Sonntag zu starten

"Excellent"
6/6
Ines L.a year ago · 4 reviews

Heute waren wir zum Frühstücken da, mega leckere Brötchen, große Frühstückensauswahl, ein Räuberteller für unsere Kleine kein Problem. Nettes Personal, super Preis-Leistung:-)

"Excellent"
6/6
Ines L.a year ago · 4 reviews

nettes Personal, sehr leckeres Essen, gute Auswahl an Speisen und Getränken, gemütlich

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.