Reviews of Seven Swans (90)
Read what people think about Seven Swans. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Seven Swans before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Seven Swans and book a table with confidence!
90 reviews
90 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Super Bedienung und super essen. Erstes Mal vegan gegessen. Positiv überrascht. einfach super lecker
Exklusives Gerichte und dann noch sehr unglaublich lecker! Sehr gute Weinbegleitung zu den Gerichten, jedoch empfand ich den Preis-Leistung-Verhältnis etwas hoch. Ein großes Dankeschön und ein großes Lob an das gesamte Team!
Ich hatte bei meiner Reservierung um einen ruhigen Tisch gebeten, saß direkt unter den Lautsprechern. Ich fand es recht kalt im Restaurant.
It’s all a bit tired now, and so I’d the staff and the food. When they said ‘for one year we’ll do whatever we want’ I thought they would be on a mission, but it’s just more of the same, really.
Amazing food experience, a total must if you are in Frankfurt!
Sehr lecker, innovatives Essen. Coole Atmosphäre. Bestes veganes Restaurant im Rhein-Main-Gebiet.
Der Abend war ein Erlebnis. Super Essen, angenehmstes Ambiente, tolle Wein-/Saftbegleitung und nettes Personal. Immer wieder gerne!
Eine super schönes Erlebnis und ein sehr entspannter Abend. Wir wurden sehr herzlich bedient, und waren sehr überrascht, als der Kellner uns zum Ende gesagt hat, dass er erst seit Kurzem dort arbeitet. Alles in allem ein Restaurant, das sich zu besuchen lohnt!
Ein ganz toller Abend mit tollem Personal, netten Gästen und purem Geschmackserlebnis. Wirklich toll!
Das Restaurant ist unerträglich ! Gut, dass es schliesst. So schlecht habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Immerhin, die Weine waren gut
Wenn Schwäne sterben, sollen sie zuvor - der Sage nach - singen. Das Menü im Seven Swans singt, unter dieser Rücksicht. Es war wieder einmal ein wundervoller Abend. Herzlichen Dank!
Exceptional experience due to the alternative freshness of the entire formula. No classic must be‘s, own character and approach, explosion of tastes. Superbe!
So zu sagen ein banquet event mit Flair und Geschmack - man muss aber Zeit nehmem, um das ganze richtig zu geniessen.
Ein rundum gelungener Abend. - Leider wurden wir nicht gut abgeholt, die Orchestrierung und der Ablauf wurde uns nicht erklärt. Ebenso wäre eine Menü-Karte sehr hilfreich, denn es ist unklar was auf dem Teller ist und wie viele Gänge noch kommen.
Schöne Location mit gutem Veganen Essen und super Service. Die Gerichte werden alle genau erklärt.
War eine tolle Erfahrung. Hat in Summe 4 Stunden gedauert mit 10 Gängen. Empfehlenswert!
Ein besonderes Erlebnis. Von der Location, über das Service bis zum Essen alles ganz hohes internationales Niveau!
Ein echtes Erlebnis was der Chefkoch einen auf den Teller zaubert. Super sympathisches Team. Alles super.
It was beyond food- insgesamt ein Erlebnis der besonderen Art! Alles war perfekt vom Ambiente, der Musik, dem Personal und dem unvergleichlichem Genuss. Hervoragende Weinbegleitung! Traumhaft schönes Geschirr.
Sehr (selbst)bewußtes Konzept, hervorragend und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Spannende Geschmacks- und Texturkombinationen.
Fast alles perfekt. Die Getränkebegleitung sehr ungewöhnlich ausgesucht, aber extrem passend. Kleiner Hinweis "auf hohem Niveau", wie man heute sagt: Beim "Ankommen" im Keller" braucht man Zeit zum Gewöhnen und sollte nicht mit dem Gruß " hier sind noch 2 Plätze frei, ich beiße nicht" begrüßt werden. Aber dennoch sehr sehr guter Wohlfühlservice.
Wir hatten einen wundervollen Abend. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen, auch unter neuem Konzept.
Super stimmiges Gesamtkonzept. Äußerst freundliches Team, sensationelles Essen. Wir kommen zum sommermenü wieder
Perfekte Ansprache, wunderbar entspannter Service. Keine Karte, auch nicht für Getränke. Man muss sich auf diese Kunst einlassen, wie auf ein Museumsbesuch oder eine Theateraufführung und wird belohnt mit ungeahnten Geschmackserlebnissen die frei sind von jeder verkünstelung und mit tiefer Achtung vor jedem Produkt. Ich hatte eines der besten Esserlebnisse.
Sehr coole Erfahrung. Kreative Küche (gerade im Winter) - tolle Aromen. Neues Konzept mit Start im Keller war auch sehr nett. Alkoholfreie Begleitung fanden wir sehr passend.
Tolles Ambiente und wundervolles Essen. Ein Genuss auch mehr als einmal dort hinzugehen
Das Essen war - wie immer - hervorragend! Ein ausdrückliches Lob an die Küche! Kaum saßen wir an unserem Tisch, ging es Schlag auf Schlag und wir konnten die ersten drei Gänge weder richtig genießen noch nachwirken lassen. Unser Kellner war leider hoffnungslos überfordert, kredenzte nicht unbedingt passende Getränke und vergaß das eine oder andere antialkoholische Getränk. Die Getränke waren teilweise experimentell zusammengestellt - und Experimente gehen erfahrungsgemäß manchmal in die Hose. Vielleicht hätten sie sich auf Wasser beschränken sollen, denn die Getränke unterstützten das hervorragende Essen leider selten. Doch auch das wäre teilweise schief gegangen, denn leider gab es nur Sprudelwasser, ein Sternerestaurant sollte selbstverständlich auch stilles Wasser immer vorhalten. Von vorherigen Silvesterdinner im Seven Swans waren wir es gewohnt, dass das Menü auf Mitternacht ausgerichtet war. Diesmal war es leider um 22.30 Uhr schon vorbei, vielleicht kamen die ersten drei Gänge doch viel zu schnell...
Unfassbar facettenreiche Gänge aus regionalen Zutaten. Pure. Future. Kitchen. Geht nicht hin wenn ihr Tischdecken erwartet. Michelin kann dorthin wo der Pfeffer wächst; wir kommen nochmal!
Sehr nett und super besonders. Es lohnt sich auf alle fälle
Das Essen war Super. Alles war Wunderbar! Eine tolle Erfahrung!
Wir waren 31.12.2019 dort. Wir waren im zweiten OG, dessen Stimmung eher einer Mensa gleicht. Anders ist es im Dachgeschoss, wo wir 31.12.2018 waren. Im Dachgeschoss ist es sehr gemütlich . Es gab ein paar Situationen. Der Service hat nicht erklärt, was es mit dem Fichtenschnaps auf sich hat. Die Weinbegleitung wurde von Tisch zu Tisch unterschiedlich gehandhabt, ich hatte den Eindruck da wurden Gläser weggelassen je nach Füllstand. Es wurde auch am Anfang vergessen die nichtalkoholische Begleitung zu geben. Dafür gab es glutenfreies Brot was sehr gut war. Um 23 Uhr war Schluss, was wir nicht wussten. Nach einiger unangenehmer Diskussion gestatte man uns den Jahreswechsel dort zu bleiben und wurden dann auch überaus nett weiter betreut. Das Essen ist genauso wie erwartet, regional saisonal und sehr viel aus den Produkten herausgeholt. Wir haben erst dort erfahren dass es in einem Jahr schließen wird. Wenn ich 2018 mit 2019 vergleiche, war 2018 deutlich besser im Service. 2019 war durch die Umstellung auf vegan noch konsequenter im Essen. Die Weine waren alle gut.
Sensationelles Essen, lockerer und kompetenter Service, spannende Weinbegleitung (inclusive. Craftbeer und nicht soo tollem Cidre). Bei Facebook angekündigt war für die Silvesternacht : "Dazu gibt's wie immer den schönsten Ausblick auf den Frankfurter Feuerwerkhimmel und Drinks mit unserem Team". Leider wurde man dann um 23.00 zügig verabschiedet..
Ein echtes Erlebnis! Von Anfang bis Ende perfekt! Nichts für zwischendurch - hier sollte man sich unbedingt Zeit nehmen und dann wir man belohnt
Tolle Erfahrung - Vegetarisches Gourmet-Essen in guter Atmosphäre und perfekt persönlich-freundschaftlichem Service - Danke !
Erstklassiger Geschmack und sehr hohe Qualität der Produkte. Große Kochkunst, aber das eine oder andere hätte etwas wärmer serviert werden können.
Jeder Gang für sich ein kleines Kunstwerk und ein Gaumenschmaus.
Great experience! Amazing concept, delicious food and very good service
Ich war vor einigen Jahren im Seven Swans und es war köstlich und der Service war damals super. - Diesmal hat mir das Essen überwiegend nicht geschmeckt. Bei der Weinbegleitung waren zwei der schlechtesten Weine, die ich in den letzten beiden Jahren getrunken habe. Den Service empfand ich lieblos. - Es war ein trauriger Abend.
Amazing, creative food in a nice atmosphere and great staff. Plan to stay for about 3.5 hours.
Wir gehen in Sternerestaurants um gut zu speisen und zu trinken. Keine Tischdecken, graue Küchenhandtücher. Viele kleinste Speisen über 4 Stunden. Weinbegleitung in homöopathischen Dosen, auch keine gute Qualität. Überforderter Kellner, der uns ungefragt duzt. Wir verlassen das Lokal hungriger als wir gekommen sind. Es war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Saftige ungerechtfertigte Preise. Da sieht man uns nie wieder. Am Nachmittag wurden wir noch angerufen und gefragt, dass wir auch erscheinen. Wir möchten Bargeld mitbringen. Unverschämtheit!