Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Haidhausen
Tan Nam Restaurant
Tan Nam Restaurant Menu

Tan Nam Restaurant

Vietnamese, Vegetarian, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Tan Nam Restaurant in Haidhausen, Munich

Fast and free booking for:

Menu from Tan Nam Restaurant

Browse the menu highlights at Tan Nam Restaurant and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Tan Nam Restaurant. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

GOI CUON (kalte Sommerrollen)

Reispapierrollen gefüllt mit Salat, asiatischen Kräutern und Reisnudeln, dazu Hoisin-Erdnusssauce als Dip, mit Bio-Tofu

8,50€
TOM CHIEN

Knusprige Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Dip

10,90€
TOM CHIEN

Knusprige Teigtaschen mit Garnelen, serviert mit Sweet-Chili-Sauce als Dip

10,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

PHO XAO CHAY

Reisbandnudeln mit Bio-Tofu, Shiitake-Pilzen, Röstzwiebeln und Gemüse in einer würzigen Soße

17,50€
GA AVOCADO

Tempura Hühnerbrust (paniert) mit Gemüse in frischer Avocado-Soße

17,90€
CA KHO TO

Lachsfilet nach vietnamesischer Art, serviert in einem Tontopf mit karamellisierter Soße

20,90€
C0917778-7FE5-4D0D-8347-B568511192D9

Dim Sum

HAC CAO CHIEN

Gebackene Dumplings, serviert mit süßlicher Sojasauce und Sesam, mit Gemüse

10,50€
BANH CUON-Reismehl-Crêpe

Gedämpfte vietnamesische Reismehl-Crêpe gefüllt mit gehackten Garnelen, serviert mit Salat und frischen Kräutern, dazu hausgemachte Fisch-Limetten-Chili-Soße

10,90€
XOI HAP LA SEN TAN NAM

Klebreis gedämpft mit verschiedenen Fleischsorten, vietnamesische Wurst (Schwein), eingewickelt in Lotusblättern

10,90€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone