Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Haidhausen
Tan Nam Restaurant
Tan Nam Restaurant Reviews

Tan Nam Restaurant

Vietnamese, Vegetarian, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Tan Nam Restaurant in Haidhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Tan Nam Restaurant (46)

Read what people think about Tan Nam Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Tan Nam Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Tan Nam Restaurant and book a table with confidence!

5.2/6

46 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
618
520
45
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Mandy L.6 days ago · 2 reviews

The food is delicious, price is reasonable! If the menu can be in bilingual which will be perfect!

New"Very good"
5/6
Richard R.14 days ago · 2 reviews

Wir gehen da gerne hin… Zuverlässige Qualität zu anständigen Preisen. Nette Leute

New"Average"
3/6
Gabriele K.14 days ago · 1 review

Essen war sehr lecker, Getränke und Vorspeisen zu teuer. Keine Pause zwischen Vorspeise und Hauptgang

"Excellent"
6/6
Pedro P.17 days ago · 15 reviews

Qualität und Geschmack der Gerichte waren sehr gut. Mit dem Service waren wir zufrieden.

"Excellent"
6/6
Pedro P.17 days ago · 15 reviews

Wir waren 6 Personen und alle waren mit der Qualität und Geschmack der bestellten Gerichten sehr zufrieden. Auch der Service war in Ordnung

"Good"
4/6
Werner E.a month ago · 1 review

Suppen und Vorspeisen etwas zu teuer! Freundliches Personal , gerne wieder

"Good"
4/6
Renee D.a month ago · 1 review

Très bon rapport qualité prix , boulevard un peu bruyant pour la terrasse

"Excellent"
6/6
Mario B.a month ago · 1 review

the staff was super friendly, the euro cup was on and the food was great.

"Very good"
5/6
Biggy P.a month ago · 1 review

Lecker Essen, freundliche Bedienung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Very good"
5/6
Michael D.a month ago · 9 reviews

Spannende und abwechslungsreiche Gerichte. Meiner Meinung nach einmal ein Asiatischer Vietnamese, mit einigen traditionellen Gerichten aus Vietnam. Muss man probiert haben. Einzig der Gastgarten direkt an der Straße ist direkt dem Lärmpegel des Verkehres ausgesetzt.

"Very good"
5/6
Jan C.a month ago · 2 reviews

Schmeckt sehr gut! Personal sehr nett und aufmerksam. Schönes vietnamesisches Restaurant.

"Very good"
5/6
Karin B.a month ago · 1 review

Ein sehr netter Abend mit leckerem Essen und sehr aufmerksamen Servicepersonal. Und für uns mit ein sehr wichtiger Punkt: man konnte sich aufgrund der angenehmen Lautstärke im Restaurant sehr gut unterhalten.

"Excellent"
6/6
Georgios X.2 months ago · 1 review

Tolles vietnamesisches Restaurant! Schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut und die Portionen groß, Preis-Leistung stimmt. Inkl kostenloser Nachspeise wegen Muttertag :-) Wir kommen gern nochmal

"Very good"
5/6
Claudia K.2 months ago · 1 review

Meine Reservierung mit Extrawunsch (etwas entfernt vom Eingang) wurde bestens umgesetzt. Das Essen war sehr gut und die Portionen üppig. Kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Teller etwas größer sein könnten, damit z. B. dazu gereichte Reis noch mit auf den Teller passt. Mein mitgebrachter Hund war kein Problem und bekam sofort einen Napf Wasser. Auch die Heizung unter der Sitzbank wurde auf unseren Wunsch sofort ausgeschaltet, weil uns einfach zu warm wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke an das ganze Team!

"Very good"
5/6
Lena R.3 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker und der Service eine 10/10

"Excellent"
6/6
Jochen S.3 months ago · 14 reviews

Wieder einmal sehr gut gegessen. Der Service war schnell und aufmerksam. Die Preise haben wie überall ganz schön angezogen.

"Very good"
5/6
Günter E.3 months ago · 1 review

Die Ente war ausgesprochen lecker und der Service sehr freundlich.

"Average"
3/6
Ismet T.3 months ago · 2 reviews

Das Essen war geschmacklich leider nicht so gut. Es gibt deutlich bessere Lokale.

"Excellent"
6/6
Cornelia E.3 months ago · 1 review

Authentisch vietnamesisch, passendes Weinangebot und absolut netter und zuvorkommender Service. Die Athmosphäre gestattet in Ruhe zu essen und sich zu unterhalten. Ein entspannter und leckerer Abend!

"Very good"
5/6
Stefanie S.3 months ago · 2 reviews

Gutes Essen und nette Bedienung. Preis/Leistung Münchner Durchschnitt. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Daniel H.3 months ago · 4 reviews

Top. Sehr gut. leckeres Essen und freundliche Bedienung. Kann man nur weiterempfehlen. jederzeit wieder. Vielen Dank.

"Good"
4/6
Nina R.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und üppig und kam sehr schnell, tatsächlich zu schnell. Zwischen Vorspeise und Hauptspeise hätten wir gut noch ein paar Minuten warten können. Insgesamt sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Julia D.4 months ago · 5 reviews

Ds Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Julia D.4 months ago · 5 reviews

Ausgezeichnetes Essen. Einzig die Aufmerksamkeit des Service bei unserem Besuch empfanden wir als verbesserungswürdig. Gemütliche Atmosphäre. Insgesamt empfehle ich das Tam Nam gerne weiter!

"Very good"
5/6
Dennis Ö.4 months ago · 1 review

Der service war super und das essen hat sehr gut geschmeckt

"Very good"
5/6
Petra G.4 months ago · 4 reviews

Ein wirklich sehr sehr nettes und freundliches Personal. Leider war das Essen durchschnittlich. Sehr sehr lecker war der Mango Mai Tai Cocktail.

"Excellent"
6/6
Michael F.4 months ago · 1 review

Sehr lecker und ausgezeichnete Bedienung ! Alles bestens. Gerne wieder

"Good"
4/6
Christa O.4 months ago · 1 review

Essen ist gut, aber die extrem kleinen Tische und Teller nerven.

"Excellent"
6/6
Nadja H.4 months ago · 3 reviews

Hat alles sehr gut geschmeckt, Essen war schnell da und der Service nett und gut.

"Good"
4/6
Katja H.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen, aber der Gastraum war leider etwas zu kalt.

"Very good"
5/6
Monica P.5 months ago · 1 review

Sehr Empfehlenswert! Wir werden wieder hingehen. Leider werden die besonderen Wünsche, egal wie früh man reserviert nicht erfüllt. Schade!

"Very good"
5/6
Wolfgang D.5 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient.

"Very good"
5/6
Nicole W.5 months ago · 7 reviews

Das essen war sehr gut. Authentisch. Gute Auswahl und gutes Preis-leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Antonia G.6 months ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen! Gute Portionen. Bin immer satt raus gegangen. Nette Bedienung!

"Excellent"
6/6
Tobia G.6 months ago · 1 review

So unfassbar lecker. Absoluter Geheimtipp. Hoffe ich komme erneut dazu das Restaurant zu besuchen.

"Excellent"
6/6
Monika M.6 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und reichlich. Alle waren zufrieden. Preis/Leistung absolut okay.

"Very good"
5/6
Barbara M.6 months ago · 1 review

Essen und Service sehr gut. Leider wurde bei der Reservierung die Bitte um einen bestimmten (Lieblings)Tisch nicht berücksichtigt.

"Excellent"
6/6
Pedro P.7 months ago · 15 reviews

Wir waren 5 Personen und alle bestellten Gerichten haben hervorragend geschmeckt und die Qualität war auch sehr gut. Mit dem Service waren wir zufrieden.

"Very good"
5/6
Renate K.9 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal. Reservierung über das Portal hat perfekt funktioniert. Einziger Nachteil ist, dass die Tische viel zu eng stehen. Man hat nicht einmal Platz, den Stuhl zum Hinsetzen rauszuschieben.

"Excellent"
6/6
Renate B.a year ago · 1 review

Wir haben einen schönen Platz bekommen. Das Essen sah toll aus und hat hervorragend geschmeckt. Der Service war schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.

"Excellent"
6/6
Jochen S.a year ago · 14 reviews

Sehr gutes Essen und toller Service. Man sitzt etwas eng.

"Very good"
5/6
Michelle T.a year ago · 15 reviews

Food was fresh and delicious. Most dishes are almost authentic.

"Average"
3/6
Sabine W.a year ago · 30 reviews

Das Essen war gut - kein Highlight aber solide. Was uns gar nicht gefallen hat ist die sehr enge Tischaufstellung - zum Teil in zwei Reihen. Wir saßen an einem Zweiertisch in der "zweiten" Reihe. Gäste in der ersten Reihe kamen teilweise nur an ihren Platz, wenn Gäste in der zweiten Reihe aufstanden. Zum Servieren musste sich die Bedienung über den Rücken dey Gastes vorne beugen/legen. Sorra, aber das geht gar nicht!

"Very good"
5/6
Jochen S.a year ago · 14 reviews

Wir haben zu zweit hervorragend gegessen. Die Tischanordnung für meinen Geschmack etwas zu eng gestellt. Der Service ist sehr bemüht.

"Excellent"
6/6
Steven K.2 years ago · 22 reviews

Mega lecker und nicht zu schwere Küche. Auch das Mittagsmenu ist lecker und nicht zu viel. (Auch nicht zu wenig. :-D )

"Excellent"
6/6
Kim Carolin M.3 years ago · 2 reviews

Es war einfach so toll das Essen so lecker mal wiederkommen ich war jetzt übrigens schon zweimal da💗

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.