Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Wedding
Taverna Hellas Wedding
Taverna Hellas Wedding Reviews

Taverna Hellas Wedding

Greek, Mediterranean, British, European

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Taverna Hellas Wedding in Wedding, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Taverna Hellas Wedding (87)

Read what people think about Taverna Hellas Wedding. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Taverna Hellas Wedding before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Taverna Hellas Wedding and book a table with confidence!

5.5/6

87 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
655
522
46
34
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Max H.12 days ago · 1 review

Wir sind durch den Schlemmerblock auf dieses griechische Restaurant aufmerksam geworden. Nachdem wir an der U-Bahn-Station Leopoldplatz ausgestiegen sind, waren wir nicht mehr wirklich guter Dinge, dass das Essen ein schönes Erlebnis wird. Aber weit gefehlt, mitten in einer objektiv nicht sehr schönen Gegend ist dieses Restaurant ein echtes Juwel. Wunderschön eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Preislich auf jeden Fall angemessen (20-25€ für verschiedene Lammgerichte) und das Essen war sicherlich das beste griechische Essen, was ich bislang außerhalb Griechenlands bekommen durfte!

New"Excellent"
6/6
Markus P.12 days ago · 9 reviews

Taverna Hellas ist definitiv eines der besten griechischen Restaurants in Berlin. Das Ambiente mag dem einen kitschig erscheinen; ich finde es einfach typisch griechisch (außerhalb von Griechenland). Der Fokus liegt hier wirklich auf gutem, leckeren Essen. Vor allem schwimmt das Fleisch nicht in Fett, wie bei vielen anderen Läden. Die Salate sind auch gut. Besonders liebe ich die gegrillten Peperoni. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Wir gehen wieder hin!

"Excellent"
6/6
Tanja O.15 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und nette Bedienung. Sehr zu empfehlen! Lg

"Excellent"
6/6
Zina E.19 days ago · 1 review

Loved the food and great service definitely recommend this place :)

"Very good"
5/6
Angela W.25 days ago · 1 review

Super nette Bedienung, große Portionen, eine krosse, köstliche Forelle, feiner Salat… und obendrauf ein Ouzo 😘

"Excellent"
6/6
Edda H.a month ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen sehr nette Personal. Ich hatte Leber. Mein Mann hatte Gyros

"Very good"
5/6
Romy H.a month ago · 1 review

Bei dem Ambiente bekommt man urlaubsfiling ,der Service war auch sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Danke komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Edda H.6 months ago · 16 reviews

sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Hier komme wieder hin. DaNKE

"Excellent"
6/6
Edda H.a year ago · 16 reviews

Super Essen. Nette Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder. Leckeres Essen

"Excellent"
6/6
Patricia W.2 years ago · 9 reviews

Wie immer fantastischer Service und sehr leckeres Essen. Sind begeistert.

"Excellent"
6/6
Engmann M.3 years ago · 32 reviews

Sehr guter Service und leckere Speisen, Preis-Leistung war angemessen

"Excellent"
6/6
Marcus F.3 years ago · 75 reviews

seit 30 Jahren eines der besten Griechen Berlins. die Preise sind durchschnittlich die Qualität des Essens wirklich gut! immer freundliche Bedienung immer frisch zubereitetes Essen. vor allem das hausgemachte Tzatziki ist Weltklasse.

"Very good"
5/6
Engmann M.4 years ago · 32 reviews

Der Service war sehr nett und aufmerksam, das Essen lecker.

"Excellent"
6/6
Alain W.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, Service freundlich und grosse Portionen für einen guten Preis.

"Very good"
5/6
Marion P.4 years ago · 2 reviews

Das Essen war lecker, kann weit6et empfohlen werden. Alles ok

"Good"
4/6
Dmytro B.4 years ago · 8 reviews

It was ok! I missed a little bit of authenticity :)

"Excellent"
6/6
Stefan K.4 years ago · 1 review

Wie immer: πολύ καλά και τον φαγητό ήταν εξαιρετικό .

"Excellent"
6/6
Karsten H.4 years ago · 2 reviews

Alles OK! Bin aber seit langem Kunde und kenne das Lokal!

"Excellent"
6/6
Heike R.4 years ago · 1 review

Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Das Essen super lecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Diana F.4 years ago · 2 reviews

es war wie immer richtig schön, Danke. Essen heiß und lecker.......

"Good"
4/6
Iryna M.4 years ago · 6 reviews

The restaurant is good, food delicious, prices average, service is ok. But seems like they don't actually use Quandoo for reservations. I reserved a table a month before visit via Quandoo, but the waiter at first couldn't find the reservation (I think they check only those by the telephone) but then he seemed embarassed and told us we could sit but only till 19 p. m.). That was unpleasant, everything else was good.

"Excellent"
6/6
Angelika T.4 years ago · 1 review

Es war alles sehr gut. Werde ich immer weiter empfehlen. Wir kommen demnächst mit 10 Personen wies 😋

"Excellent"
6/6
Elif T.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Super leckeres Essen. Vorallem das Moussaka sehr zu empfehlen, sowie der Hauswein!

"Very good"
5/6
sven m.4 years ago · 6 reviews

das Essen ist gut und die Atmosphäre nimmt einen mit nach Griechenland 😁

"Excellent"
6/6
Alexandra R.4 years ago · 1 review

Es war perfekt. Leckeres Essen, tolle Einrichtung, gutes Preis-Leistung-Verhältniss und super liebes Personal. Nur zu empfehlen

"Excellent"
6/6
c.l. c.4 years ago · 1 review

vriendelijke bediening en heerlijk gegeten. zeker weer terug als we in berlijn zijn.

"Excellent"
6/6
Natascha O.4 years ago · 2 reviews

Super essen, netter und schneller Service, kleine Aufmerksamkeit am Ende in Form einer Seife und eines Gutscheins über 5 euro. Komme gerne wieder, hier fühlt man sich wohl

"Excellent"
6/6
Marcus F.4 years ago · 75 reviews

Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, authentische Atmosphöre und angemessene Preise. Es hat alles gestimmt.

"Good"
4/6
Michael G.4 years ago · 14 reviews

Unsere Reservierung über Quandoo hat super geklappt. Obwohl wir mit dem Gutscheinbuch da waren und dadurch die Einnahmen für 1 Hauptgericht verloren gehen würden, waren alle Bedienungen wirklich sehr freundlich. Die Getränke und Speisen waren sehr schnell auf dem Tisch. Wir hatten 1 x den Gyrosteller und 1x die Fischplatte. Auch wenn die Knoblauchkartoffel wohl 1 Minute länger in der Friteuse hätten bleiben dürfen ( deswegen leider 1 Punkt Abzug ), will ich diese hier dennoch mal loben: selbstgemacht ! Genauso wie die panierten Tintenfischringe. In einer Zeit wo man diese Lebensmittel fix und fertig kaufen kann, selbst in einem Restaurant nicht alltäglich. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Gonzalo G.4 years ago · 1 review

lange wartezeit. Alles lecker trotzdem. Man kann es empfehlen eigentlich.

"Excellent"
6/6
Joerg T.4 years ago · 1 review

Die Taverna Hellas ist einfach ein nettes und gutes griechisches Restaurant, sehr empfehlenswert

"Very good"
5/6
Parniyan H.4 years ago · 1 review

Essen war gut und schmeckte gut, aber nicht frisch. Sehr nettes Service und angenehm.

"Excellent"
6/6
Meinhard T.4 years ago · 1 review

Alles bestens immer wieder.Kann ich nur weiter empfehlen. Guter Koch usw.

"Excellent"
6/6
Thomas K.4 years ago · 1 review

schönes griechisches Ambiente, netter Service, leckeres Essen zu korrekten Preisen

"Very good"
5/6
Ellen A.4 years ago · 3 reviews

Very cozy place with great service! My lamb wasn't as tender as I had hoped, but still very tasty!

"Excellent"
6/6
Marcus F.4 years ago · 75 reviews

Die Taverne Hellas hat sehr gutes Essen. Die Atmosphäre ist sehr authentisch. Wir kommen gerne öfters her Preis-Leistungsverhältnis super!

"Very good"
5/6
Simon I.4 years ago · 1 review

Very good restaurant, the staff allowed us time to enjoy our evening and the food was very tasty.

"Average"
3/6
Antônio Carlos D.4 years ago · 5 reviews

Not sure if we had high expectations but it turned out the food were just ok, regarding the staff, they were super friendly and they also do speak english which makes everything easier.

"Good"
4/6
Christopher H.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und schickes Ambiente. Geschmacklich war das Essen jedoch eher Durchschnittlich bei einer großen Essensauswahl die für fast jede Geschmack etwas zu bieten hatte. Leider gibt es kein regionales Bier.

"Excellent"
6/6
Gerald S.4 years ago · 1 review

wir waren alle super zufrieden, alles perfekt! wir kommen gerne wieder