Reviews Rainbow thai & vietnamese kitchen

Ludwigsvorstadt-IsarvorstadtAsian, Thai
Excellent
4.5/6
32 Reviews
Rainbow thai & vietnamese kitchen München image 1
Rainbow thai & vietnamese kitchen München image 2
Rainbow thai & vietnamese kitchen München image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

32 Rainbow thai & vietnamese kitchen Reviews

Read reviews about Rainbow thai & vietnamese kitchen here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Rainbow thai & vietnamese kitchen. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Rainbow thai & vietnamese kitchen.

Excellent
4.5/6
32 Reviews
Service:Great
Atmosphere:Pleasant
Waiting time:Very good
Value for money:Good value
Food:Great
Noise levels:Very pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Michael S.8 months ago · 40 reviews

Das Essen im Rainbow Thai war wirklich top! Ein Genuss für jeden, der authentische vietnamesische Küche mag. Der Service und Wartezeit war auch OK, sehr nett.

"Excellent"
6/6
Shin-Yi T.9 months ago · 61 reviews

wir waren schon ganz oft da. war super lecker! wir kommen gerne wieder her. authentisch, guter service und schnell! so wünscht man es sich! danke

"Excellent"
6/6
Michael S.9 months ago · 40 reviews

Ein toller Restaurantbesuch, leckeres Essen, sehr schneller und guter Service. Das Ambiente war auch schön und sauber. Lohnt sich absolut da hinzugehen. Preis Leistung ist sehr fair.

"Excellent"
6/6
Julia G.a year ago · 1 review

Wir bekamen kurzfristig eine Reservierung. Das Essen war authentisch und lecker. Wartezeit vollkommen im Rahmen. Service freundlich. Wir können das Restaurant auf jeden Fall empfehlen!

"Great"
5/6
Sandra B.a year ago · 1 review

Das Essen war gut,aber nicht das beste Thai Essen, was ich je gegessen habe. Die Bedienung war freundlich und zurückhaltend.Man bekam das Essen schnell und es war sehr heiß. Es wurde aber nicht gefragt, ob man noch einen Nachtisch oder etwas trinken möchte. Das Restaurant war trotz Samstag Abend 18:30h recht leer und konnte seperat hinten alleine essen, ohne gestört zu werden. Die Inneneinrichtung ist asiatisch kitschig. Wer mal in Thailand war, wird sagen, das war autentisch.Ich würde dort wieder essen.

"Excellent"
6/6
Veronika S.a year ago · 1 review

Das essen schmeckt traumhaft gut, sogar ein Freund, der nicht gerne "exotisch" isst war total begeistert! Das Personal ist auch total freundlich, selbst wenn es mal etwas hektischer zugeht. Dieses Restaurant kann man nur weiterempfehlen!!

"Great"
5/6
Cristian C.a year ago · 1 review

good food, slow service, a little bit more on the expensive side... i would return for appetizers, those were really good and i would recommend them the main courses just average unfortunately...

"Great"
5/6
Astrid G.a year ago · 1 review

Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr, sehr lecker. Die Bedienung war freundlich und sehr schnell. Wir haben uns vorgenommen, bald wieder dorthin zum Essen zu gehen.

"Excellent"
6/6
Maria B.a year ago · 2 reviews

Schönes Restaurant. Wirklich sehr leckere und authentische Küche! Man fühlt sich bisschen wie im Urlaub. Preise liegen leicht über dem Durchschnitt. Lohnt sich aber :)

"Great"
5/6
Andreas E.a year ago · 1 review

Das gewählte Gericht war sehr delikat und der freundliche Service sowie das gemütliches Ambiente haben den Abend bestens abgerundet. Ich war bereits das zweite Mal dort, weitere Male werden folgen.