Menu from The Jones
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
FRESH GREEN START
Babyspinat-Gurkensalat mit Frühlings- zwiebeln, Dill, Minze, Joghurt-Dressing und Peanut Crunch
GRILLED GOAT CHEESE
Gegrillter Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig auf Spinatbett mit Tomatenmarmelade
GRILLED SHRIMP
Black-Tiger Garnelen in Limetten-Knoblauch-Öl mariniert, treffen auf unseren hausgemachten Salsa-Dip
VEGAN JACK BURGER
Jackfruit-Patty mit Tomatenmarmelade, veganem Ziegenkäse, Walnuss, veganer Mayo, Kresse und Salat, serviert im Sauerteigbrötchen (vegan)
THE RIBS
Langsam gegarte Kalbsrippen mit hausgemachtem Cole Slaw und 1/2 Maiskolben. Dazu eine Sauce nach Wahl: Classic Barbecue, Floribbean Mango Chutney oder Habanero-Ananas, serviert mit Fries
SPICY FISH
Nach Geheimrezept scharf gewürzter Kabeljau mit hausgemachter Salsa, dazu cremiges Kartoffelpüree und Erdnusstopping
Desserts
MIAMI CHEESECAKE
Unser beliebter Klassiker, der cremige amerikanische Käsekuchen, serviert mit Mangosauce
ICE CREAM TARTE
Eiscremetarte (vegan)
MOLTON CHOCOLATE CAKE
Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis
