Menu from Tiger Club Vegan Kitchen
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Sommerollen
Zwei handgemachte Rollen aus Reispapier mit Reisnudeln, gebackenem Tofu, frischem Salat und ausgewählten Kräutern. Dazu eine hausgemachte Erdnusssoße oder Limettensoße
Bo Bia Rollen
Zwei frische und handgemachte Rollen aus Resipapier gefüllt mit gedünsteten Karotten- und Kohlrabistreifen, würzigem Seitan, Salat und frischen Kräutern. Dazu eine hausgemachte Hoisinsoße & gehackte Erdnüsse.
Gyoza
Knusprig angebratene Teigtaschen mit einer Tofu-Gemüsefüllung. Dazu eine Sesam-Sojasoße
Bun Mi Tron
Feine Reisnudeln und goldene Mi-Nudeln, gedünstete Karotten-und Kohlrabistreifen, Brokkoli, Pak Choi und gebackener Tofu in einer leichten hausgemachten Sojasoße
Jackfruit - Tofupfanne
Junge Jackfruit, gebackener Tofu, frisches Gemüse, Chili und Knoblauch in hausgemachter Sojasoße. Dazu eine Portion Duftreis
Udon Hap
Weiche, gedämpfte Udon-Nudeln mit ausgewähltem Gemüse wie Lotuswurzeln, Shiitakepilzen und jungem Mais, mit goldenem Tofu in hausgemachter, herzhafter Sojasoße und geröstetem Porree
Desserts
Banh Chuoi
Warmer Klebreis gefüllt mit Banane, serviert mit Kokosmilch, gehackten Erdnüssen und Sesam
Che Taro
Lila Klebreis gekocht mit Tarostückchen und Kokosmilch. Dazu gehackte Erdnüsse und Sesam
Klebreisbällchen
Drei weiche Bällchen mit einer süßen Kokosnussfüllung, ummantelt mit Kokosnussfleisch, Kokosmilch, Sesam und gehackten Erdnüssen
