Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Gohlis
Tokoro
Tokoro Reviews

Tokoro

Asian, Japanese, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Tokoro in Gohlis, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of Tokoro (39)

Read what people think about Tokoro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Tokoro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Tokoro and book a table with confidence!

5.5/6

39 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
625
510
44
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Thomas H.3 days ago · 7 reviews

Stilvolle „japanische“ Inneneinrichtung im Restaurant. Unglaublich große Auswahl an Speisen und kulinarischen Köstlichkeiten. Immer wieder gern

New"Very good"
5/6
Katja M.11 days ago · 1 review

War alles super und ich komme gerne wieder. Echt top!

New"Excellent"
6/6
Phil H.12 days ago · 2 reviews

Das Essen war wirklich Perfekt. Wartezeit waren maximal 15-20 min und Personal war ebenfalls sehr nett. Preislich war es wirklich ein guter Preis.

New"Excellent"
6/6
Phil H.12 days ago · 2 reviews

Das Essen war wirklich der Hammer. Das Personal war sehr Freundlich und die Ambiente war ebenfalls sehr schön. Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Phil H.12 days ago · 1 review

Das Essen dort ist wirklich Perfekt. Wartezeit waren maximal 15-20min und das Personal war ebenfalls sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Mario S.18 days ago · 1 review

War alles sehr lecker, sowie freundliches Personal. Jederzeit wieder werden wir dahin einkehren.

"Excellent"
6/6
Stefanie B.25 days ago · 6 reviews

Es ist ein sehr schönes Lokal, nur leider sehr laut.

"Very good"
5/6
Stefanie B.a month ago · 6 reviews

Sehr schönes Lokal, gutes Personal. Nur es ist etwas kalt.

"Excellent"
6/6
Sandra S.a month ago · 1 review

Es war wie immer ein Erlebnis. Super lecker. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Gabi P.a month ago · 1 review

Reservierung sehr einfach, Service einwandfrei, Sushi sehr lecker u empfehlenswert

"Very good"
5/6
Ute D.a month ago · 1 review

Super Atmosphäre, sehr gutes Essen freundlicher Kellner, passt alles gut

"Very good"
5/6
Helén F.a month ago · 5 reviews

Jedesmal sehr lecker. Preis Leistung ist kaum zu topen. Es ist sehr schön dort.

"Very good"
5/6
Helén F.a month ago · 5 reviews

Wir saßen im Innenhof, im Sommer wirklich schön. Wir haben sehr lange auf unser Essen gewartet. Es war aber wie immer sehr lecker.

"Very good"
5/6
Helén F.a month ago · 5 reviews

Leckeres Essen, wir kommen oft und lieben es. Das Ambiente ist draußen sowie drin sehr gemütlich.

"Very good"
5/6
Ciara A.a month ago · 1 review

Visiting with friends on my wife birthday, she mentioned to one of the waiters (just during her drink (bottle of wine) ordering) and he didn’t say nothing, at the end with the good sale on the table and tip, he was nicer a bit to late. I will comeback food was excellent!

"Excellent"
6/6
Holm S.a month ago · 1 review

Sehr nette und freundliche Bedienung und (wiedereinmal) sehr sehr leckeres Essen.

"Very good"
5/6
Fiona H.a month ago · 2 reviews

Das Essen ist wirklich super lecker! Allerdings gab es das, was ich essen wollte nicht mehr, sodass ich auf etwas anderes ausweichen musste. Die Musik war ein bisschen zu laut, sodass man sich nicht so gut unterhalten konnte. Dennoch können wir das Restaurant jedem Sushi-Fan wärmstens empfehlen.

"Good"
4/6
Janine R.a month ago · 1 review

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu Tisch geführt. Die Auslastung des Restaurants war gering. Der Service im ganzen war super, das Ambiente gemütlich und ruhig. Unsere Bestellung kam sehr schnell, es war sehr schön angerichtet. Geschmacklich hat es uns leider nicht überzeugt. Es ist eher ein Lokal fürs Postings im Social Media Bereich aus unserer Sicht. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden.

"Excellent"
6/6
Anne R.2 months ago · 1 review

Das Essen war wie immer super lecker. Der Service war auch sehr gut.

"Good"
4/6
Anna P.3 months ago · 1 review

Vorspeisen war richtig lecker! Sauberes Restaurant. Bedienung in Ordnung. Wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Kati L.3 months ago · 1 review

Insgesamt sehr schön und lecker. Kann man sehr gut weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Ginette M.3 months ago · 1 review

Das Sushi war sehr lecker, sowie ein absoluter Hingucker und das Personal ist super nett!

"Excellent"
6/6
Dirk L.3 months ago · 2 reviews

Leider etwas unfreundliche Begrüßung von einem schlecht gelaunten Kellner, dafür war aber das Essen hervorragend (außer der lieblos angerichtete und fade Beilagensalat)

"Excellent"
6/6
Doreen M.4 months ago · 1 review

Gemütliches Ambiente. Sehr freundliches Personal und das Essen war super lecker.

"Excellent"
6/6
Catherine R.5 months ago · 1 review

Es war alles sehr lecker, super frisch und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab Bowl mit Lachs und verschiedene Sushi Variationen. Zum Dessert gab es Cheeskake und Mochi.

"Excellent"
6/6
Susanne P.5 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Besuch! Das Essen war sehr gut, der Service war super, wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Sabine S.6 months ago · 1 review

Wie immer, sehr lecker. Tolle Bedienung. Wunderschön Lokation. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Andrea H.6 months ago · 1 review

Es war wie immer super lecker, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und es genossen. Danke!!!

"Excellent"
6/6
Dominik G.6 months ago · 3 reviews

Sehr schönes kleines japanisches Restaurant mit leckerem Essen. Auch vegetarische oder vegane Speisen kann man hier essen. Insgesamt war es ein super Abend hier :)

"Excellent"
6/6
Anne N.6 months ago · 1 review

Super schönes Ambiente und sehr leckeres Essen. Preise sind vollkommen gerechtfertigt

"Good"
4/6
Dirk M.6 months ago · 5 reviews

Das Essen war in Ordnung hätte allerdings heißer sein können. Der Schwerpunkt liegt auch definitiv nicht auf Sushi. Das Personal war freundlich und flott. Wir saßen allerdings trotz Reservierung eines Tischs als einzige im Regen unter einem Sonnenschirm im Biergarten.

"Excellent"
6/6
Matthias O.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres 🍣. Nette Bedienung. Sehr schön eingerichtet. Jeder Zeit wieder.

"Excellent"
6/6
Ivonne B.7 months ago · 1 review

Es war super lecker und das Ambiente ist sehr schön

"Excellent"
6/6
Larissa K.7 months ago · 1 review

Super Essen, bestes Sushi Leipzigs. Der Service war auch wunderbar. :)

"Excellent"
6/6
Lea M.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in einem richtig schönen Ambiente. Der Service war hervorragend. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Sergej B.8 months ago · 1 review

Echt super schöner Laden Kann man gut empfehlen L g

"Excellent"
6/6
Friederike H.8 months ago · 3 reviews

Ein wirklich tolles Sushi-Restaurant mit viele leckeren Optionen. Man kann sich gar nicht so leicht entscheiden. Es gibt auch viele außergewöhnliche Kreationen, die ganz toll serviert werden. Die Hausgemachten Getränke sind ebenfalls sehr lecker. Ich komme gern wieder! 😊

"Good"
4/6
Mathias R.9 months ago · 21 reviews

Gute Speisen, Preise gerade noch okay. Getränke allerdings recht teuer. Das Mobiliar im Freisitz ist leider nicht bequem und für große Personen so gar nicht geeignet. Service ist aufmerksam und freundlich.

"Excellent"
6/6
Laura-Magdalena L.a year ago · 1 review

Durch die einzelnen Räume war es ruhig. Das Service Personal war sehr freundlich und es hat suuuuuuper lecker geschmeckt. Und durch den Preis war der Geschmack noch besser :)