Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Kreuzberg
Tomasa Villa Kreuzberg
Tomasa Villa Kreuzberg Reviews

Tomasa Villa Kreuzberg

European, Burgers, German

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Tomasa Villa Kreuzberg in Kreuzberg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Tomasa Villa Kreuzberg (181)

Read what people think about Tomasa Villa Kreuzberg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Tomasa Villa Kreuzberg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Tomasa Villa Kreuzberg and book a table with confidence!

5.1/6

181 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
675
572
417
37
29
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Viktoria B.2 hours ago · 1 review

Sowohl der Service als auch das Essen und die Getränke waren super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

New"Excellent"
6/6
Veronika G.a day ago · 1 review

Freundliche Bedienung, tolle Auswahl für Brunch und Frühstück, schöne Plätze innen und besonders schöner Außenbereich

New"Good"
4/6
Sabine B.a day ago · 1 review

Das Essen war gut und reichlich. Ein schöner Sommergarten hinter dem Haus, in dem man fernab vom Verkehrslärm entspannt Essen kann.

New"Excellent"
6/6
Jan-H. S.4 days ago · 1 review

Sehr lecker und gute Atmosphäre nette Bedienung und angemessene Preise

New"Very good"
5/6
Dietmar K.7 days ago · 1 review

Das Essen ist gut, die Reservierung über Smartphone hat gut geklappt. Die Bedienung ist freundlich und höflich und ich habe einen entspannten Nachmittag verbracht.

New"Very good"
5/6
Martina M.8 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung; super Frühstück; mir fehlte nur das Bagelfrühstück Aber ein wenig Abwechslung tut auch gut 👍 👍

New"Excellent"
6/6
Nadine K.8 days ago · 1 review

Hat leider lange gedauert, bis wir unser Essen bestellen konnten

New"Not good "
2/6
Cameron S.8 days ago · 1 review

We've gone here many times and always liked it but last night they seriously dropped the ball. We take all of our visiting friends here and do most birthday celebrations at Tomasa. There was trash in the stairwell and the bathrooms were in really poor condition where, the floors by the urinals were soaked, the trash cans were full and one of the sinks wasn't working properly. The food has no problem. Furthermore, we would have loved to have ordered a lot more drinks and dessert but the staff rarely were to be seen and so after waiting 30 minutes after getting the dessert menu with no one coming over to check, we asked some kitchen staff and managed to pay with the waiter. I don't know if there was an event upstairs that caused the service level to be so inattentive but it was really disappointing.

New"Excellent"
6/6
Julie S.10 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen und Getränke oder und sehr nette Bedienung 🍀

New"Good"
4/6
Dirk G.11 days ago · 1 review

War alles gut der oldschool Milchkaffee und das Essen auch. Und gut gesessen habe ich auch

New"Excellent"
6/6
Mandy A.13 days ago · 71 reviews

Eine super leckere Speisekartenauswahl! Deswegen komme ich hier immer wieder hin und Das Ambiente ist auch noch wunderschön ☺️🙏

New"Very good"
5/6
Christiane M.13 days ago · 1 review

Der Service war top - trotz der extrem hohen Auslastung am Ostermontag. Das Essen war Spitze - top Qualität - die Preise „sportlich“. Doch man hat immer eine große Auswahl! Toll. Top Leistung meines Berliner Lieblings-Restaurant & Cafés. CMB 🍀🌸👩🏼‍💼💞🍀👍🏼

New"Very good"
5/6
Sandra B.14 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente , tolles Essen. Personal freundlich und schnell… Kommen gern wieder……

New"Excellent"
6/6
Ute R.14 days ago · 1 review

sehr leckeres Frühstück und super, das man die übrig gebliebenen Brötchen in einer Tüte mit nach Hause nehmen kann. Tolles Ambiente

New"Very good"
5/6
Nico P.14 days ago · 1 review

Frühstück war lecker und das Personal freundlich und professionell .

New"Excellent"
6/6
Myriam W.14 days ago · 1 review

Das Essen ist sehr qualitativ und lecker. Das Ambiente sehr entspannt.

New"Very good"
5/6
Sofia N.14 days ago · 1 review

Super lecker und schöne Atmosphäre am Ostersonntag mit der ganzen Familie 🌷🐰

"Excellent"
6/6
Carola M.15 days ago · 1 review

Wir waren zu sechst nach einen ausführlichen Spaziergang dort essen. Der Service war top organisiert, sehr freundlich, aufmerksam und auch schnell. Das Essen war gewohnt sehr gut, auch die Speisenauswahl sehr umfangreich. Die Preis-Leistung ist für das Gebotene in Ordnung, wenngleich die Preise doch ziemlich angestiegen sind. Wenn man in einen gelungenen Abend ca. 45,-€ p.P. (Vorspeise, Hauptspeise und 2 Getränke) investieren möchte, bekommt man dafür ein qualitativ hochwertigen Abend in Bezug auf Speisen & Service.

"Excellent"
6/6
Marco H.16 days ago · 1 review

Phantastisch... Super Ambiente, freundliches Team und man fühlt einfach gut aufgehoben. Essen war lecker 😋 und dem Preis gerecht. Weiter so und vielen Dank.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner17 days ago · 1 review

Leckeres Essen, freundliches Personal , Preis und Leistung super! Wir kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Jeanette M.17 days ago · 1 review

Sehr hellhörig daher laut wenn viele Gäste da sind. Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Boris D.17 days ago · 1 review

Sehr schön eingerichtet und super leckeres Essen. Wir werden bestimmt nochmal hingehen.

"Very good"
5/6
Natacha J.17 days ago · 1 review

Sehr freundlich und gutes Essen. Zu empfehlen vor dem Tango Donnerstags

"Very good"
5/6
Fady D.19 days ago · 11 reviews

It was my first indoor experience at Villa Tomasa and the first since last summer. There was a bit of a confusion when we arrived, as when the waitress took me to our table, someone else was already sitting at it. It seemed that the food quality and portions have decreased a bit. But hoping this was a one-off, so I’ll give it the benefit of the doubt and a second chance. :)

"Very good"
5/6
Julia F.21 days ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, auch als es etwas voller wurde. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.

"Average"
3/6
Sonja K.21 days ago · 1 review

Die Räumlichkeit und das Essen wie immer gut, allerdings sehr voll und die Bedienung etwas überfordert. Allerdings trotzdem freundlich.

"Excellent"
6/6
Jana B.21 days ago · 1 review

Das Tomasa ist seit Jahren eine meiner Lieblingslocations. Mir gefällt das stilvolle Ambiente und natürlich das so mega tolle Essen. Auch der Service ist...traumhaft. Wir hatten gestern dort wieder mal einen schönen Nachmittag.

"Very good"
5/6
Rene H.22 days ago · 1 review

Ein Besuch wie ich ihn mir gewünscht habe. Danke an alle die es möglich gemacht haben. Ihr seit toll.

"Average"
3/6
Andreas K.22 days ago · 1 review

Das Essen war leider nicht so gut. -Rührei war leider kalt -Brötchen sehr lasch -Bestandteile wurden komplett vergessen -Getränke wurden falsch gebracht

"Good"
4/6
Ina K.25 days ago · 1 review

Das Tomasa ist immer wieder schön, das Essen war toll. Mir ist leider mittlerweile die Akkustik

"Excellent"
6/6
Sabine B.a month ago · 1 review

Mit einer größeren Gruppe oben gesessen und top bedient worden.

"Awful"
1/6
Adrian M.a month ago · 1 review

Total schlecht! Getränke vergessen, außerdem ist das Personal extrem schnell angefressen bei der kleinsten bitte

"Good"
4/6
jasmin. w.a month ago · 1 review

Das Essen, Ambiente und unsere Bedienung war wie immer hervorragend. Wir sind Stammgäste und unser diesmaliges Frühstück wurde leider etwas dadurch getrübt,dass wir nach 90 min freundlich aufgefordert wurden zu bezahlen, da unser Tisch bereits wieder vergeben sei. Wir hatten nicht mal ausgetrunken. Ein Hinweis bei der Reservierung, dass so eng getaktet ist, dass man nach 90 min den Tisch abgeben muss wäre schön. Ansonsten war Alles wie immer einen Besuch Wert.

"Excellent"
6/6
Charis-Nicolas G.a month ago · 1 review

delicious food and chilled atmosphere. nice little gem in Kreuzberg

"Excellent"
6/6
Susanne K.a month ago · 6 reviews

Wir waren am 16.3. 2024 mit 7 Personen da. Die Bedienung war freundlich und flott. Das Essen kam erstaunlich schnell. Alle Teller waren attraktiv angerichtet und es hat allen ! gut geschmeckt. Eine schöne Location die ich gerne weiter empfehle.

"Excellent"
6/6
Dieter F.a month ago · 1 review

Hatten für 8 Personen einen tollen Erkertisch. Bedienung war auch sehr gut.

"Very good"
5/6
Manuela F.a month ago · 1 review

Location ist super, Bedienung sehr freundlich. Essen war sehr lecker.

"Average"
3/6
Angela G.a month ago · 1 review

Am Tisch zog es wie Hechtsuppe. Nachdem wir 2 Bedienungen nach einem Tischwechsel gefragt haben, es gab keine Reaktion. Wir haben fast eine Stunde auf unser Frühstück und eine halbe Stunde auf unsere Getränke gewartet. Diesmal war der Service schlecht. Gruß AGranados

"Very good"
5/6
Angelika S.a month ago · 2 reviews

Schnelle Bestellungsaufnahme, schnelle Bedienung- nur beim Zahlen dauerte es etwas. Essen war super!!! Danke- gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sam P.a month ago · 1 review

Tomasa Villa Kreuzberg ist immer wieder ein schönes Erlebnis, wo man gut essen und das Beisammensein genießen kann. Einfach mal ausprobieren.