Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
Mitte
Trattoria Aurelia
Trattoria Aurelia Reviews

Trattoria Aurelia

Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Trattoria Aurelia in Mitte, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Aurelia (106)

Read what people think about Trattoria Aurelia. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Aurelia before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Aurelia and book a table with confidence!

5.5/6

106 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
666
531
46
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Nicole P.2 days ago · 3 reviews

Super lecker! Haben schön draußen gesessen! Immer wieder gerne! Empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Sven L.6 days ago · 1 review

Buchung, online-Reservierung, Essen und Service top, kommen hoffentlich bald mal wieder

New"Excellent"
6/6
Benjamin T.8 days ago · 3 reviews

Wie immer Fantastisch. Unsere Lieblings-Italiener. Der Tischservice beim Fisch filetieren war Klasse. Ganz toll

New"Excellent"
6/6
Benjamin T.8 days ago · 3 reviews

Tolles Essen und freundlich. Für uns ein Muss in Leipzig

"Excellent"
6/6
Silke H.a month ago · 1 review

Tolles Restaurant. Zuvorkommende Bedienung und super leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!

"Excellent"
6/6
Jens M.a month ago · 1 review

Super netter Service. Eine solide Pizza. Sehr kinderfreundlich. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Marcel B.a month ago · 1 review

Beste Pizza in Leipzig super Teig und die Nudeln sind spitze

"Good"
4/6
Xenia-Celine M.a month ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden mit der Location, Speiseauswahl und Geschmack.

"Very good"
5/6
Doreen W.a month ago · 1 review

Super Küche, schönes Ambiente, freundlicher Service - immer gerne wieder

"Very good"
5/6
Petra K.2 months ago · 1 review

Es hat sehr lecker geschmeckt und wir wurden sehr freundlich bedient.

"Good"
4/6
Katrin J.2 months ago · 1 review

Wir werden mit Sicherheit bei Gelegenheit mal wieder vorbei kommen.

"Excellent"
6/6
Martin E.2 months ago · 3 reviews

Super gelegen unmittelbar am Zoo. Das Essen und die Bedienung waren super.

"Excellent"
6/6
Anne K.2 months ago · 1 review

Lecker Essen, sehr freundliche Bedienung und top Preise, wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Nils U.2 months ago · 1 review

Einwandfrei! Hervorragendes Essen und Service. Ambiente und Lage sind auch super.

"Excellent"
6/6
Sylke S.2 months ago · 1 review

Super Essen, gemütliches Ambiente, perfekt für einen Abend zu zweit

"Excellent"
6/6
Nadja B.2 months ago · 1 review

Sehr nettes Ambiente, unwahrscheinlich freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen in reichlichen Portionen. Eine klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Burkhard A.2 months ago · 1 review

Super nette Bedienung, kleine Karte (außer Pizza) für jeden etwas Besonderes, kommen immer wieder gern mit Familie und Freunden

"Excellent"
6/6
Henriette S.2 months ago · 1 review

Wie immer eine freundlicher und zuvorkommender Service und das Essen - egal welche Wahl- ist lecker und sehr reichlich. Danke für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Thomas W.2 months ago · 1 review

sehr nette, freundliche Bedienung, sehr schönes Ambiente, das Essen war 1a 👍🏼 wir kommen sehr gerne wieder, wenn wir wieder einmal in Leipzig sind 😊

"Excellent"
6/6
An N.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen und faire Preise. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Axel B.3 months ago · 1 review

Sehr schöne große Portionen, richtig lecker (Spaghetti della Chef). Hier kommen wir wieder hin, vielleicht ist auch draußen ein Platz frei.

"Excellent"
6/6
Claudia W.3 months ago · 1 review

Sehr angenehmer Abend, leckeres Essen, aufmerksames und nettes Personal. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Robby W.3 months ago · 1 review

Gemütliches Restaurant in dem man sich willkommen und wohl fühlt.Der Service und die Speisen waren hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Verena W.3 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, ruhig und gediegen, sehr gute Küche, eine super Alternative zur Zoo Gastronomie, wir waren vor unserem Zoobesuch dort - ist gleich über die Straße

"Excellent"
6/6
Anett M.3 months ago · 1 review

Essen, Service und Ambiente perfekt. Ich kann es nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jan S.3 months ago · 1 review

Toller Otaliener in einwandfreiem Ambiente. Sehr Gute Auswahl an italienischen Speißen und Getränken. Sitz im freien ist ebenfalls möglich. Service ist exzellent.

"Average"
3/6
Sybille L.3 months ago · 1 review

Netter Service, Reservierung klappt, weinempfehlung ok, Ambiente seit Jahren unverändert, sanitäreinrichtungen auch... Pizza nicht wirklich gut, Nudelgerichte ok, Preis-Leistung schwierig

"Excellent"
6/6
Kerstin S.4 months ago · 17 reviews

Das ist eindeutig eines meiner Lieblingsrestaurants. Bei diesem Besuch konnte man auf der Terrasse sitzen und die Donne genießen. Das Restaurant hat tolle große Pizzen und wechselnde Saisongerichte. Große Portionen und einen schnellen, freundlich-kompetenten Service. Immer wieder gern!

"Excellent"
6/6
Susanne W.4 months ago · 1 review

Sehr schöner Tisch und sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Very good"
5/6
Erik R.4 months ago · 1 review

Das Essen hat sehr gut geschmeckt und unser Kellner war sehr freundlich und motiviert.

"Good"
4/6
Lena K.4 months ago · 8 reviews

leckeres italienisches Essen, Ambiente ist ebenfalls sehr gemütlich, allerdings sind die Speisen etwas teuer

"Excellent"
6/6
Kerstin S.4 months ago · 17 reviews

Wie immer ein sehr schöner Abend mit interessanter Tageskarte. Das Personal hatte den vollen Laden im Griff und gab gute Empfehlungen.

"Very good"
5/6
Sándor M.4 months ago · 1 review

Alles wunderbar. Kommen gern wieder ins Restaurant. Die Pizza war klasse.

"Average"
3/6
stefanie v.4 months ago · 1 review

Bedienung war sehr nett. Leider war das Essen nicht schon angerichtet und auch geschmacklich war es nicht gut.

"Excellent"
6/6
Alexander R.4 months ago · 1 review

Seit 10 Jahren immer glücklich hier raus gegangen. Bleibt so wie ihr seid.

"Excellent"
6/6
Kathrin H.4 months ago · 1 review

Ansprechendes Ambiente, sehr guter Service, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Stefanie C.4 months ago · 1 review

Das Essen war fantastisch und der Service auch...lediglich die Tischdecken sollten erneuert werden, da unsere defekt war.

"Excellent"
6/6
Kerstin S.4 months ago · 17 reviews

Ein Kleinod so zentral und nah am Zoo. Eine abwechslungsreiche Karte mit besonderen Tagesgerichten, alles frisch und sehr reichhaltig. Da wird jeder satt! Tolle Bedienung noch dazu.

"Excellent"
6/6
Uwe K.4 months ago · 1 review

Ein sehr gutes Essen; unsere Sonderwünsche wurden gut berücksichtigt; der Service war sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Eine klare Empfehlung

"Excellent"
6/6
Emma I.4 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen. Egal ob Pizza, pasta, oder Vorspeise. Alles auf den Punkt gegart. Auch die Bedingung war sehr freundlich und zugewandt.

"Very good"
5/6
Peggy S.4 months ago · 1 review

Sehr netter Service, lecker Essen- wir hatten einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Marko R.4 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, nette Bedienung und sehr leckeres Essen. Da gibt man gerne auch mal etwas mehr Geld aus. Also wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Angie G.4 months ago · 1 review

Super leckere Fettuccine und sehr nettes Personal! Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Thomas H.4 months ago · 1 review

Das Angebot ist in allen Punkten sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
mina v.5 months ago · 1 review

Leckerste Pizza und Essen Sehr freundliche Mitarbeiter Ich empfehle gerne

"Very good"
5/6
Sven T.5 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war toll und wurde überraschend schnell serviert. Das ein weinendes Kind den Gastraum beschallte, war zwar störend, doch kann jedoch nicht als Kritik Erwähnung finden.

"Very good"
5/6
Arvid W.5 months ago · 1 review

Super leckeres Essen und netter Service, kommen gern wieder vorbei

"Very good"
5/6
michael h.5 months ago · 1 review

Essen war gut und Bedienung sehr nett Kommen gern wieder

"Very good"
5/6
Mike D.5 months ago · 1 review

Super Lokal mit netten Service und gutes Essen und eine nette Atmosphäre

"Good"
4/6
Ilona L.5 months ago · 1 review

Es war gut, dass ich online einen Tisch für zwei reserviert hatte. Die Gaststätte war bis auf den letzten Platz ausgebucht.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.