Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Schöneberg
Trattoria Pizzeria LuNa
Trattoria Pizzeria LuNa Reviews

Trattoria Pizzeria LuNa

Italian, Pizza, European

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Trattoria Pizzeria  LuNa in Schöneberg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Trattoria Pizzeria LuNa (32)

Read what people think about Trattoria Pizzeria LuNa. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Trattoria Pizzeria LuNa before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Trattoria Pizzeria LuNa and book a table with confidence!

5.5/6

32 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
620
510
4
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Mandy A.7 days ago · 71 reviews

Leckere Mittagskarte und noch moderate Preise für ein Berliner Italiener in Schöneberg

"Excellent"
6/6
Mandy A.18 days ago · 71 reviews

Insbesondere der Mittagstisch und im Sommer draußen sitzen zu können, kommen wir immer wieder ☺️

"Excellent"
6/6
Annabell K.7 months ago · 1 review

Super gemütliches Restaurant mit sehr leckerem Essen für einen super Preis. Nette Bedienung, komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Leo M.a year ago · 16 reviews

Große Speisekarten Auswahl und guten Preis-Leistungsverhältnis! Bedienung könnte aufmerksamer sein!

"Excellent"
6/6
Erika B.a year ago · 44 reviews

die weiße Pizza hat es mir angetan. die finde ich unwiderstehlich

"Excellent"
6/6
Mandy A.a year ago · 71 reviews

Tolle Speisekartenauswahl, da ist für jeden was dabei! Service ist auch sehr freundlich!

"Very good"
5/6
Malwina W.2 years ago · 15 reviews

Sehr schönes Lokal, guter Lunchspot - leider waren die Wartezeiten lang.

"Excellent"
6/6
Saul R.2 years ago · 31 reviews

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Sie hatten sogar ein paar Tische draußen gehabt aber wir wollten drinnen sitzen. Leckere Vorspeise, sehr gute Pasta und eine gute Auswahl an Weine. Alles was man braucht! Dazu die nette Bedienung, die sehr aufmerksam war. Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Mandy A.2 years ago · 71 reviews

Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! Gerne wieder! Freundliche Bedienung!

"Not good "
2/6
Andreas K.2 years ago · 5 reviews

Leider wurden sehr kurzfristig die Öffnungszeiten geändert und wir standen vor verschlossener Tür

"Excellent"
6/6
Simon K.2 years ago · 1 review

Nettes Ambiente und großartige Pizza. Selbst in Italien habe ich keinen so guten Teig gegessen.

"Excellent"
6/6
Mandy A.3 years ago · 71 reviews

Leckeres Essen und aufmerksamer Service! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder 👍

"Very good"
5/6
Roshan G.3 years ago · 3 reviews

Excellent dough and one of the hidden gems in Berlin! All this at incredibly reasonable prices.

"Excellent"
6/6
Mandy A.3 years ago · 71 reviews

Große Auswahl auf der Speisekarte und es fällt einem immer wieder schwer sich zu entscheiden! Leckeres Essen garantiert!

"Very good"
5/6
Mandy A.4 years ago · 71 reviews

Essen und Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mitten im Rote Insel Kiez und man kann auch draußen sitzen auf Bierbänke.

"Very good"
5/6
Kathrin R.4 years ago · 1 review

Sehr nette original italienische Bedienung und tolle Kreationen aus der Küche

"Excellent"
6/6
Leo M.4 years ago · 16 reviews

Leckerer Italiener mitten in Schöneberg. Preislich total in Ordnung. Tolle Auswahl der Abendkarte

"Excellent"
6/6
Mandy A.4 years ago · 71 reviews

Nettes Restaurant und leckere Pizzen. Freundliches Ambiente und gerne wieder. Der Service war sehr nett.

"Very good"
5/6
Waltraud O.4 years ago · 3 reviews

Nettes kleines Lokal, gutes Essen, immer gut besucht, daher Geräuschpegel etwas hoch.

"Very good"
5/6
Charlotte N.4 years ago · 1 review

Sehr leckere Pizza! Und due gemischte vorspeisenplatte war top. Der weiße hauswein gut und das bruschetta auch gut. Komme gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Mandy A.4 years ago · 71 reviews

Super Preis-leistungsverhältnis! Leckere Auswahl und tolle Abendkarte. Absolut empfehlenswert! Nette Bedienung

"Very good"
5/6
Mandy A.4 years ago · 71 reviews

Wir waren zum ersten Mal da und würden definitiv wiederkommen. Leckeres Essen und nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Erika B.4 years ago · 44 reviews

Mal wieder sehr köstlich. Ich liebe ja diese weiße Pizza mit der besonderen Teigführung! Hätten wir nicht reserviert hätten wir keinen Tisch bekommen. Ein schönes Ambiente. Es war recht laut, da gut voll. Aber beim Italiener gehört das ja auch dazu.

"Very good"
5/6
Ernst Peter R.4 years ago · 1 review

Super Netter Kellner, gute Pizza, mussten Freitag eine Weile warten, wurden aber mit einer kostenlosen Vorspeise entschädigt

"Very good"
5/6
Dusan S.5 years ago · 1 review

The only true pizza napolitana in Berlin. def. worth of visit.

"Excellent"
6/6
Jan W.5 years ago · 1 review

Super Pizza, Leckeres Essen! Gerne wieder. Es lohnt sich jedes Mal!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Super leckeres Essen, nettes Personal, preis stimmt auch ! :) wir kommen wieder !

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr lecker, sehr toller Service. So beliebt, dass es am Sonntagabend zwar schon nicht mehr alles gab, aber die charmante Bedienung und der gute Koch haben trotzdem dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Iryna Y.5 years ago · 94 reviews

Die Pizza hat sehr geschmeckt. Nicht großes Restaurant, aber da herrscht eine nette und ruhige Atmosphäre. Der Service war gut.

"Excellent"
6/6
Erika B.5 years ago · 44 reviews

Oh, das war ein herrlicher Aufenthalt. Ein sehr zuvorkommender, zugewandter Kellner, der Koch kam auch mal um die Ecke und sorgte persönlich für das Wohl der Gäste. Eine sehr entspannte Atmosphäre, wo man auch mit den Menschen am Nachbartisch ins Gespräch kam. Und das Essen! Ein wahrer Genuss. Ich habe wirklich geschwelgt in diesem besonderen Pizzateig, den der Meister da drauf hat! Genial, 6 Sterne. Frage unbedingt danach. Auch der Espresso, so wie er sein soll: stark, aromatisch und heiß!

"Average"
3/6
Angela V.5 years ago · 1 review

Die Qualität des Essens war superlecker, der Service ziemlich mies! Offenbar waren das keine professionellen Kellner, man wurde beim Betreten des Lokals ignoriert, es dauerte eine Weile bis wir an den reservierten Tischgeführt wurden, es dauerte auch lange bis man auf mehrmalige Nachfrage bedient wurde, der Kellner lieferte an mehreren Tischen das Falsche Essen und machte Lärm an der Besteckschublade, so dass alle Gäste erschraken. Entschuldigung - Fehlanzeige!!! Auch der kostenlose Schnaps am Ende, den es sonst immer gab, wurde nicht gebracht. Schade, denn bisher war es immer schön da und wir haben uns wohl gefühlt!

"Very good"
5/6
Sonja H.6 years ago · 7 reviews

Es war sehr lecker in der Trattoria Pizzaria Luna. Nicht gross, aber gemütlich und leckeres Essen. Pizza ist wirklich gut. Wir kommen gerne wieder vorbei.