Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
TSUBAKI Hamburg
TSUBAKI Hamburg Reviews

TSUBAKI Hamburg

Sushi, Japanese, Asian

Dishes priced around14€

Photo of restaurant TSUBAKI Hamburg in Winterhude, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of TSUBAKI Hamburg (28)

Read what people think about TSUBAKI Hamburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about TSUBAKI Hamburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about TSUBAKI Hamburg and book a table with confidence!

5.4/6

28 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
614
512
41
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Antje L.2 days ago · 1 review

Sehr gute Fischqualität und leckere Zubereitung, netter Service! Andere Gerichte probieren wir das nächste Mal!

New"Excellent"
6/6
Claudia S.2 days ago · 1 review

Wie immer sehr nette Bedienung und ausgezeichnetes Sushi , tolle Abrichtung und super Qualität, sehr lecker.

New"Excellent"
6/6
Dörte A.3 days ago · 1 review

Es war wieder ein sehr schöner Abend, leckeres Essen und die lieben Bedienungen sind immer so zauberhaft!!

New"Excellent"
6/6
Hendrik B.4 days ago · 1 review

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Bedienung ist aufmerksam und freundlich.

New"Very good"
5/6
Jens E.9 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal x c x

New"Average"
3/6
Severin N.14 days ago · 1 review

Das Tsubaki hat auf mehreren Ebenen nachgelassen. Essensqualität und geschmackliche Abstimmung maximal nur noch durchschnittlich, Quantität passt auch nicht mehr zu den aufgerufenen, deutlich höheren Preisen. Das war vorerst unser letzter Besuch dort. Schade!

"Very good"
5/6
Kerstin H.15 days ago · 1 review

Essen und Service super. Die Einrichtung ist sehr modern. Wenn es voll ist könnte es etwas laut sein.

"Very good"
5/6
Søren L.15 days ago · 1 review

Alles bestens ! Kommen wieder & Empfehlung für alle die asiatisch mögen.

"Good"
4/6
Ingolf P.16 days ago · 3 reviews

Der Service war sehr freundlich, allerdings haben wir (5 Personen) relativ lange auf unser Essen warten müssen. Die Preise empfanden wir als sehr stark gestiegen ggü. unserem Besuch vor gut einem Jahr und insgesamt eher hoch.

"Very good"
5/6
Joachim S.17 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und essen sehr lecker Gerne wieder .

"Very good"
5/6
Gesa S.17 days ago · 5 reviews

Es wird ein preiswerter Mittagstisch inkl. Vorsuppe angeboten. Der Service ist sehr gut.

"Very good"
5/6
Fabienne F.18 days ago · 1 review

Sushi war sehr ausgefallen und auch lecker. Manche Rollen haben unseren persönlichen Geschmack nicht getroffen, trotzdem waren sie gut gemacht. Der Service war sehr nett!

"Excellent"
6/6
Manuela R.22 days ago · 2 reviews

Wir (6 Personen) waren rundum mit ALLEM sehr zufrieden, hatten einen schönen Abend und kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank.

"Excellent"
6/6
Christian F.22 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen bei hervorragenden Preisleistungsveehältnis. Komme gerne wieder dorthin

"Very good"
5/6
Gabriele A.a month ago · 1 review

Das Essen und die nette Bedienung waren top! Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Dorothee B.a month ago · 1 review

Das Sushi war hervorragend. Der Service sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Schön, dass es auch Sushi to go gibt. Das werden wir dann auch mal nutzen.

"Very good"
5/6
Julia D.a month ago · 2 reviews

Ein gelungener Abend , das Essen war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Martin S.a month ago · 1 review

Das TSUBAKI ist das beste asiatische Restaurant welches wir je besucht haben, Empfang , Location,die supernette Bedienung ( mit dem believe tattoo) es stimmt einfach alles in diesem Lokal Und das Essen war unbeschreiblich gut und lecker,vor allem das Sushi ( etwas vergleichbares habe ich in meinemn 57 Jahren noch nicht gegessen) Allein dafür würden wir noch mal nach Hamburg kommen 🥰🤩

"Excellent"
6/6
Antje L.2 months ago · 1 review

Ein hervorragendes Restaurant Tolle Bedienung und sehr schönes Ambiente Das beste war natürlich das leckere Essen Vielen Dank für einen schönen Abend

"Very good"
5/6
Dorle B.3 months ago · 1 review

Waren mit kleiner Gruppe (Personen) da. Sehr nette Bedienung, super leckeres Essen - Suppe, Sushi, Fisch, Ente und Hähnchen - alles kam super an. Nettes Ambiente. Einziger Makel: Einweg-Stäbchen. Stilvoller und nachhaltiger wäre die Mehrwegversion. Konnen gerne mal wieder!

"Very good"
5/6
Mario v.3 months ago · 1 review

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, leckeres Essen, kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Uwe :.3 months ago · 1 review

Immer wieder sehr lecker! Sehr freundliche Bedienung! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Manuela R.5 months ago · 2 reviews

Sehr nettes Team, super leckeres Essen und gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Tanja M.5 months ago · 1 review

Das Essen war wirklich lecker. Preis/Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. Hier werde ich sicherlich noch öfter essen.

"Excellent"
6/6
Sönke S.5 months ago · 1 review

Schöne Atmosphäre und freundliches Personal nebst sehr guter Küche !

"Very good"
5/6
Silvia S.6 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut! nettes Personal! Das Ambiente sehr Ansprechend

"Excellent"
6/6
patric p.7 months ago · 1 review

"Bester Sushi-Genuss in der Stadt! Das Restaurant hat mich von Anfang an beeindruckt. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend, perfekt für ein entspanntes Abendessen. Aber das wahre Highlight ist das Sushi. Die Vielfalt an frischen Fischsorten und kreativen Rollen ist beeindruckend. Jeder Bissen war ein Geschmackserlebnis, und die Präsentation war makellos. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Sie halfen uns bei der Auswahl der besten Gerichte und sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Die Qualität und Frische der Zutaten sind hier unübertroffen. Ich kann das Omakase-Menü nur wärmstens empfehlen - es war eine kulinarische Reise, die ich so schnell nicht vergessen werde. Preislich ist das Restaurant fair, wenn man bedenkt, was man für die Qualität erhält. Dieses Sushi-Restaurant ist definitiv einen Besuch wert, egal ob Sie ein Sushi-Liebhaber sind oder es zum ersten Mal probieren. Ich komme auf jeden Fall wieder!" Ich hoffe, diese Bewertung hilft!

"Very good"
5/6
Tobias N.9 months ago · 8 reviews

Edel aussehendes Restaurant mit bodenständigen Preisen. Das Essen war super lecker. Am timing, dass alle drei Gerichte auch gleichzeitig kommen, kann noch gearbeitet werden, war aber im akzeptablen Bereich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber an der Aufmerksamkeit für Nachbestellungen von Getränken oder ähnlichem, ist noch Luft nach oben. Aber alles in allem ein gutes Restaurant, dass man gern besuchen kann.