Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Haidhausen
Ver o Peso - Brasil Bar
Ver o Peso - Brasil Bar Reviews

Ver o Peso - Brasil Bar

International, Spanish, Brazilian

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Ver o Peso - Brasil Bar in Haidhausen, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Ver o Peso - Brasil Bar (39)

Read what people think about Ver o Peso - Brasil Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ver o Peso - Brasil Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ver o Peso - Brasil Bar and book a table with confidence!

5.0/6

39 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
618
511
46
32
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Not good "
2/6
Andrea L.5 months ago · 1 review

Wenig Auswahl, ewig lange Wartezeiten (selbst für eine Flasche Wasser), Qualität mittelmäßig, Bedienung (und Koch in einer Person) hoffnungslos überfordert. Preis Leistungsverhätnis stimmt hier gar nicht.

"Not good "
2/6
Rosi R.5 months ago · 1 review

Es gab nur einen Kellner im ganzen Restaurant und niemanden in der Küche. Es hat alles lange gedauert. Aus diesem Grund haben wir nichts zum Essen bestellt

"Excellent"
6/6
Gerald S.7 months ago · 1 review

Top Ambiente und coole Einrichtung. Man fühlt sich wie in Brasilien.

"Average"
3/6
Sven M.4 years ago · 1 review

Fairly good wie man so schön sagt. Aber es gab wohl Probleme mit dem Service an dem Abend.

"Very good"
5/6
Jörg Werner S.4 years ago · 1 review

Beste Picanha und Caipirinhas in Europa urige Lokation, charmanter Service

"Excellent"
6/6
Stefan T.4 years ago · 2 reviews

Das Vero o Peso ist ein kleines, gemütliches Restaurant. Das Essen ist sehr gut, die Bedienung freundlich. Mir hat es dort sehr gut gefallen

"Excellent"
6/6
Anja W.4 years ago · 1 review

Einfach Fantastisch, ganz unkompliziert super lecker, tolle Cocktails. Sehr zu empfehlen

"Very good"
5/6
Rachel S.4 years ago · 1 review

The place is great and the food delicious, but the service was slow, but kind. They have a lot of drinks in the menu

"Very good"
5/6
Markus N.4 years ago · 7 reviews

Lecker Essen und gute Cocktails in schöner Atmosphäre. Die Wartezeit von der Bestellung des Cocktails bis zur Lieferung war mit 20 Minuten etwas zu lange. Hat aber trotzdem (oder deshalb) gut geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 67 reviews

Wir waren schon manchnes Mal im Ver o Peso, immer wieder sehr gut!

"Very good"
5/6
Eliane S.5 years ago · 1 review

Authentisches Brasilianische Esse, sehr lecker! Die Caipirinha ist auch sehr gut und die Musik sehr angenehm.

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 67 reviews

Wir waren schon ein paar mal in der Bar, immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 67 reviews

Ich war schon ein paar mal dort, jedes Mal war es ein schöner Abend!

"Good"
4/6
Susanne A.5 years ago · 1 review

Guter Barkeeper und tolle Cocktails , bessere Lüftung wäre angebracht

"Excellent"
6/6
Larissa Q.5 years ago · 3 reviews

Small and cozy place :) good and kind people working there. The food was delicious and the caipirinhas as well. Good choice for weekend and week!

"Good"
4/6
Birgit H.5 years ago · 3 reviews

Sehr eng zum Sitzen, Service zwar nett aber nicht wirklich professionell,dafür preislich zu hoch abgesiedelt. Essen schmeckte sehr gut. Cocktails sehr gut. Wir würden nochmals dort hingehen.

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 67 reviews

Der Besuch in der brasilianischen Bar war super! Es hat alle ganz wunderbar gepasst und wir kommen sicher wieder! Wer eine tolle Bar sucht wird hier fündig.

"Excellent"
6/6
Thomas N P.5 years ago · 2 reviews

Valdemar zaubert die besten Drinks und Cocktails. Alles ist immer frisch, daher Zeit mitbringen -- gut Ding will Weile haben. Das feine Essen ist auch zu empfehlen: authentisch und lecker (wenn auch nicht billig).

"Excellent"
6/6
Michael S.5 years ago · 67 reviews

Sehr netter Besuch, rundum gelungen und alles absolut so wie es sein soll. Ich komme wieder.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Die Drinks sind der Hammer, bei Bedarf kann man sich jederzeit was individuelles mixen lassen. Klein und kuschelig. Barkeeper und Kellner, top. Kann ich nur super empfehlen.

"Excellent"
6/6
Michael S.6 years ago · 67 reviews

Der Besuch im Ver o Peso war super und lecker, hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Wir werden das Lokal sicher wieder besuchen, es war ganz toll.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Cocktails waren wir immer ein Genuss und das Essen lecker. Wer zu Valdemar geht muss sich darüber im Klaren sein, er geht nicht zur die Happy Hour vom Sausalitos :-)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Bar ist sehr gut mit sehr guten Cocktails und der Barkeeper sehr freundlich. Leider haben wir eigentlich um 18 Uhr reserviert und die Uhrzeit wurde uns bestätigt, jedoch hat die Bar erst um 19 Uhr aufgemacht. Wir haben uns in der Pizzeria nebenan warm gehalten, bis der Besitzer angekommen ist. Der Rest des Abends war aber wirklich angenehm und wer sehr gute brasilianische Cocktails trinken möchte, der sollte unbedingt einmal hier vorbei schauen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend ! Essen sehr lecker und die Drinks sind der Hammer !!! Es werden auch Cocktails nach Geschmack kreiert. Kleines Lokal daher empfiehlt sich zu reservieren.

"Good"
4/6
Kanako K.7 years ago · 40 reviews

In kleines gemütliches Lokal für zum trinken und Essen wer gerne exotisches brasilianischen Gericht ausprobieren möchten! Ich würde gerne wieder besuchen und andere Gericht ausprobieren!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Toller Service, großartiges Essen, außergewöhnliche Cocktails. Sicherlich nicht ganz billig, aber durchaus ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden sicherlich wieder einmal kommen.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war sehr gut aber leider der Inhaber vom Restaurant war nicht sehr freundlich. Was ich ein no-go finde. Deswegen minus 3 Sterne. Schade eigentlich.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Preise im VER O PESO sind einfach ein bisschen zu hoch... Vorspeise und Cocktails sind lecker aber nicht außergewöhnlich und deshalb finde ich die Preise nicht gerechtfertigt. Das Lokal ist klein und gemütlich... Leider hatten wir einen schnell organisierten Tisch neben Toilette und Küche und die ständig vorbei laufenden Kellner und Gäste haben für eine etwas unruhige Gesamtatmosphere gesorgt. Live Music war angenehm und leise. Fazit: leckere Cocktails für viel Geld. Einen Besuch wert.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Preise im VER O PESO sind einfach ein bisschen zu hoch... Vorspeise und Cocktails sind lecker aber nicht außergewöhnlich und deshalb finde ich die Preise nicht gerechtfertigt. Das Lokal ist klein und gemütlich... Leider hatten wir einen schnell organisierten Tisch neben Toilette und Küche und die ständig vorbei laufenden Kellner und Gäste haben für eine etwas unruhige Gesamtatmosphere gesorgt. Live Music war angenehm und leise. Fazit: leckere Cocktails für viel Geld. Einen Besuch wert.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr nettes Ambiente. Es gibt tolle Coktails, man kann auch Sonderwünsche angeben, oder sich vom Barkeeper beraten lassen. Man muß nur etwas Zeit mitbringen, weil rappelvoll. Gut geeignet für den Absacker nach dem Essen. ....gerne wieder!

"Good"
4/6
Pedro P.7 years ago · 11 reviews

Wir waren 4 Personen und hatten diverse Gerichte bestellt. Das Essen war gut und schmackhaft jedoch fanden wir die Essens-Preise für zu hoch. Mit dem Service waren wir nicht zufrieden.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Bar ist sehr schön, klein aber schön. Das Essen ist super und auch die Bedienung war klasse und ist sehr freundlich auf all unsere Fragen eingegangen. Leider etwas teure Getränke und insgesamt eher etwas, was man nicht jeden Tag seinem Geldbeutel zutrauen kann.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gutes Ambiente,leckere Cocktails.Man muss aber etwas auf das sehr gute Essen warten. Frische Zubereitung in einer kleinen Küche dauert halt.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Eine geniale Bar, mit tollen Speisen und Getränken und angenehmen Publikum.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gemütliches Lokal mit einer kleineren, aber völlig ausreichenden Speisekarte. Auf das Essen muss man ein bisschen warten, bekommt dann aber ein sehr gutes Gericht. Eigentümer sehr nett und typisch brasilianisch

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Im Vero o Peso ist immer eine gute Stimmung, es gibt immer sehr gute Cocktails vom Chef und die Bedienung ist stets locker und lässig.....

"Very good"
5/6
Susanne K.7 years ago · 1 review

Sehr leckere original Caipirinha s und Cocktails vom Chef selbst gemixt. Das Essen war sehr lecker und ebenfalls ein original.Unbedingt vorher reservieren, da die Bar sehr klein ist.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Klein aber perfekte Atmosphere und sehr leckeres Essen. Bestimmt einen Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Atmosphäre, die Leute waren sehr angenehmen, das Essen extrem lecker, sehr schöne Musik und die Getränke perfekt zubereitet. Es war eine sehr schöne kulinarische Reise nach Brasil. Wir werden definitiv nochmals kommen.