Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Via Nova 2
Via Nova 2 Reviews

Via Nova 2

Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Via Nova 2 in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Via Nova 2 (117)

Read what people think about Via Nova 2. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Via Nova 2 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Via Nova 2 and book a table with confidence!

5.0/6

117 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
644
547
414
36
23
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Average"
3/6
Ute K.3 months ago · 1 review

Der Kellner war sehr arrogant. Das Essen war o.k. Es war nicht gut besucht. Gibt bedeutend bessere Restaurant.

"Average"
3/6
Sandy P.4 months ago · 1 review

Kellner ohne Servixegdanke sowie ohne Vorrat. Einiges auf der Karte war nicht im Haus vorhanden, dafür wurden Rest aus der Uni ggü. angeboten. Nicht so charmant. Wir hatten einem Kollegen ein Geschenk gemacht und der Kellner empfand das als asozial. Das ist doch kein gutes Restauranterlebnis. WC`s war eine von drei begehbar. Essen dafür war saulecker. Schön ruhig, weil keine Gäste (außer uns). Aber noch mal? Nein danke..

"Average"
3/6
Leroy H.5 months ago · 1 review

Das Restaurant hat sehr wenig mit einem italienischen Restaurant zu tun. Bedienung waren zwei junge Asiaten, die leider dem Gast nicht die nötige Aufmerksamkeit gaben. Das Essen ist okay, aber bei den Preisen darf man mehr erwarten.

"Very good"
5/6
Ute A.5 months ago · 1 review

Getränke kamen etwas schleppend. Abräumen, wenn noch jemand isst, gehlt leider gar nicht.

"Excellent"
6/6
Ralf S.a year ago · 2 reviews

Es existiert im Restaurant eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und das Essen schmeckt hervorragend.

"Excellent"
6/6
Hannes P.2 years ago · 2 reviews

Sehr gut. Sehr lecker. Kommen irgendwann auf jeden Fall wieder!

"Very good"
5/6
Jacqueline M.4 years ago · 6 reviews

Ich war sehr zufrieden und komme sehr gerne immer wieder.

"Excellent"
6/6
Jacqueline M.4 years ago · 6 reviews

Ich bin sehr zufrieden und ich komme gerne immer wieder.

"Average"
3/6
Paul T.4 years ago · 1 review

Es war schade dass es erst Pizza um 15.00 Uhr gibt und dies vorher nicht mitgeteilt wurde.

"Good"
4/6
Jacqueline M.4 years ago · 6 reviews

Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Bis bald, beste Grüsse

"Not good "
2/6
Vincent G.4 years ago · 1 review

Sehr schlechter Service, Toiletten nicht abschließbar, Essen war ok aber nicht für den Preis

"Very good"
5/6
Gabriele C.4 years ago · 1 review

Schnelle und freundliche Bedienung, leckeres Essen und Getränke! Komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Yvonne K.4 years ago · 1 review

Wie immer war das Essen lecker, verbunden mit einem warmherzigen Willkommen

"Excellent"
6/6
Christiane B.4 years ago · 2 reviews

Alles super. Empfehlenswert Daumen hoch für das Gesamtpaket. Wiederkommen garantiert

"Excellent"
6/6
Katharin H.4 years ago · 1 review

Toller Laden, freundliche Kellner und sehr leckeres Essen :-) Wir kommen wieder :-)

"Excellent"
6/6
Regine V.4 years ago · 30 reviews

Ich war mit einer Freundin zum Abendessen vor unserem Staatsoper-Besuch im Via Nova. Essen, Service, Ambiente - alles war eine schöne Einstimmung auf einen bevorstehenden kulturellen Hochgenuss. Wir kommen wieder :-)

"Average"
3/6
Wolfram S.4 years ago · 1 review

Der Zahn der Zeit hatte schon deutliche Spuren am Interieur hinterlassen und so wirkte die Inneneinrichtung, entgegen der Bilder auf der Homepage, schon etwas angestaubt. Das Essen war eher mittelmäßig, der Salatteller für 7,90€(?) welk und wenig kreativ angerichtet.

"Very good"
5/6
Jacqueline M.4 years ago · 6 reviews

Die Getränke sind sehr teuer geworden. Wir kommen dennoch gerne wieder.

"Very good"
5/6
Tim B.4 years ago · 1 review

Sehr nette und flexible Bedienung, wir kommen gerne wieder her.

"Excellent"
6/6
Gudrun W.4 years ago · 1 review

Gutes Essen, symphatischer Service trotz Stoßzeit... jederzeit wieder.... danke Gudrun

"Excellent"
6/6
Ines B.4 years ago · 1 review

Super nett freundlich , Essen Spitzenklasse ein schöner Abend nach einem langen Tag

"Excellent"
6/6
Stephan B.4 years ago · 1 review

Ganz feines tolles Restaurant,schöne Einrichtung und nette ,professionelle Bedienungen.Wir waren schon mehrmals da und haben uns durch die ganze Karte gegessen - es ist wirklich alles sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein schönes Restaurant für besondere Anlässe. Gerne kommen wir immer wieder ✌️

"Awful"
1/6
Burkhard W.4 years ago · 1 review

Preiserhöhung um € 2 auf € 16,90 und neuerdings kein Wasser, Kaffee oder Saft mehr im Preis enthalten. Mineralwasser € 3,90 reine Abzocke! NIE WIEDER!

"Excellent"
6/6
Jürgen B.4 years ago · 1 review

Essen war geschmacklich sehr gut. Der Kellner flott und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Udo S.4 years ago · 1 review

Super Buffet. Nette Atmosphäre. Wir werden gerne wieder einmal kommen.

"Very good"
5/6
Nicole v.4 years ago · 31 reviews

Ich habe mich wohlgefühlt, die Pasta Arrabiata war sehr lecker, pikant, ohne zu scharf zu sein - für einen Lunch in Berlin Mitte auf jeden Fall eine gute Wahl

"Excellent"
6/6
Martin G.4 years ago · 1 review

Gemütlich, Preis-Leistung ok, Bedienung nett und kompetent, super Lage, Essen absolut in ordnung

"Awful"
1/6
Kathrin W.4 years ago · 1 review

Personalmangel führte zu einer Wartezeit von fast 90 min bis zum ersten Getränk. Da kann das Essen noch so gut sein, den Appetit hat uns diese Unprofessionalität verdorben. Es war definitiv das letzte Mal! Da helfen auch 10% Nachlass nichts.

"Good"
4/6
Wolfhart G.4 years ago · 1 review

gute Küche; der Service war leider sehr langsam und unaufmerksam

"Very good"
5/6
Birgitta P.4 years ago · 2 reviews

Sehr netter Service und das Essen hat gut geschmeckt , wir saßen in einem extra Raum .

"Very good"
5/6
Tilo Z.4 years ago · 1 review

Zentrale Lage, gut erreichbar, abends sogar freie Parkplätze vor der Tür, Essen lecker, Preise akzeptabel, Service sehr gut, etwas zu laut. Evtl. würden ein paar passende Raumteiler da helfen.

"Excellent"
6/6
Sebastian S.4 years ago · 3 reviews

Exzellente Bedieung, freundliches Umfeld, nur wenn es voll ist, wird es etwas laut.

"Excellent"
6/6
Kerstin D.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, die Bedienung war feundlich. Ich würde wieder dort Essen gehen.

"Very good"
5/6
christina b.4 years ago · 1 review

Netter Geburtstagsbrunch - nettes Personal - gute Auswahl am Buffet... leider nur zu wenig im Service, denn manchmal stapelte sich das gebrauchte Geschirr auf dem Tisch. Trotzdem gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Jacqueline M.4 years ago · 6 reviews

Das Essen war gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

Ein solider Italiener für einen entspannten Abend mit Freunden. In unmittelbarer Nähe vom Boulevard Unter den Linden und dem Bahnhof Friedrichstraße.

"Good"
4/6
Nicole D.4 years ago · 1 review

Die Bewirtung wirkte sehr hektisch. Sehr schönes Ambiente. Tolles Restaurant

"Average"
3/6
Sven A.4 years ago · 1 review

Lokal ist in Ordnung, Essen schmeckt, Bedienung ist selbst für Berliner Verhältnisse schlecht. Bedinung ist unaufmerksam.

"Very good"
5/6
Silvia O.4 years ago · 1 review

I love the food there :D and the place is very nice

"Excellent"
6/6
Kai P.4 years ago · 2 reviews

Wir waren jetzt das dritte mal dort essen und der Service und das Essen ist einfach ausgezeichnet. Wenn wir wieder in Berlin sind, kommen wir auf jeden Fall wieder