Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
Viet Corner
Viet Corner Reviews

Viet Corner

Vietnamese, Asian, Asian Fusion

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Viet Corner in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Viet Corner (38)

Read what people think about Viet Corner. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Viet Corner before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Viet Corner and book a table with confidence!

5.0/6

38 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
617
512
45
32
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Sabine J.9 days ago · 1 review

Kein original vietnamesisches Essen, Sushi leider auch nicht gut - schade

New"Excellent"
6/6
Daniel R.11 days ago · 19 reviews

Mittlerweile ist dieses Restaurant eins meiner Lieblingslokale in Köln! 100% Empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Daniel R.24 days ago · 19 reviews

Ich habe mich heute a die Ente rangetraut! Zart und lecker!

"Very good"
5/6
Daniel R.a month ago · 19 reviews

Lecker vietnamesisches Essen! Ich habe eine leckeres Curry gegessen und kann es empfehlen!

"Not good "
2/6
Magdalena N.2 months ago · 1 review

Overpriced unfresh food. Tofu was soo old, won't be back

"Very good"
5/6
Kerstin S.3 months ago · 1 review

Glasnudelsalat und Pho waren köstlich, ebenso wie die Ente undcwir haben sehr schön im Biergarten vor dem Haus sitzen können (inklusive Decke vom Haus als es kühler wurde). Ein sehr gelungener Abend!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 0 reviews

Ich hab heute lecker gegessen! Gutes Thaicurry und knusprige Frühlingsrollen!

"Excellent"
6/6
Angelos M.4 months ago · 2 reviews

Absolutely happy🔥 The food was delicious and the service good. Highly recommended!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner4 months ago · 0 reviews

Sehr lecker! Total zu empfehlen! Mir hat es super gefallen!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 0 reviews

Leckeres Essen! Ein toller Vietnamener in Köln! Kann ich empfehlen!

"Excellent"
6/6
Lena N.4 months ago · 1 review

Es war super lecker und dafür sogar recht günstig. Der Eistee war wirklich selbst gemacht und nicht nur mit Sirup angerührt. Die Frühlingsrollen mit Hackfleisch waren absolut köstlich.

"Good"
4/6
Denis „Marshall“ Ö.4 months ago · 3 reviews

Nett eingerichtet und das Essen war auch ganz gut, kann man machen.

"Excellent"
6/6
Max L.5 months ago · 6 reviews

Essen war super, Service stets sehr aufmerksam, kommen immer wieder.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 months ago · 0 reviews

Leckeres Curry und leckeres Sushi gegessen! Können wir empfehlen! Danke!

"Good"
4/6
Sina G.8 months ago · 6 reviews

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Bedienung. Innenausstattung könnte etwas schöner sein.

"Excellent"
6/6
Max L.a year ago · 6 reviews

Bestes vietnamesisches Restaurant in der City! Frische Speisen, liebevoll dekoriert, kommen immer wieder gerne

"Average"
3/6
Andreas F.a year ago · 32 reviews

Also die Wartezeiten waren schon sehr lang, hat ein wenig genervt. Essen war ok, aber nicht umwerfend.

"Good"
4/6
Nadine L.2 years ago · 5 reviews

Das Essen war richtig gut. Innen sitzt man leider etwas ungemütlich, der Aussenbereich sieht dafür vom Ambiente schön aus.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 years ago · 0 reviews

War total lecker! Hatte ein curry bestellt. Scharf bestellt auf Wunsch, so wie ich es mag

"Excellent"
6/6
Karla V.3 years ago · 1 review

Das Essen kam super zügig, war frisch und sehr lecker. Auf besondere Bedürfnisse wurde ohne Probleme eingegangen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wirklich sehr gut alles. Bei den Mischungen für Cocktails muss noch mal etwas nachbesteuert werden. Ansonsten top top top

"Excellent"
6/6
Annette W.3 years ago · 47 reviews

bei schönem Wetter konnten wir draußen essen. Die Bedienung kam zügig, sowie auch die Getränke und das Essen, welches sehr sehr lecker war ... Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Annette W.3 years ago · 47 reviews

auch kurzfristig war ein Termin buchbar und das bei Sonnenschein draußen. Wie immer kamen das Essen und die Getränke sehr schnell. Nette, neue Bedienung! Weiter so, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Deniz G.4 years ago · 1 review

Wir sind rundum verwöhnt worden. Die liebevoll angerichteten Speisen waren von sehr guter Qualität. Top Preisleistungsverhältniss und ein zuvorkommender Service. Wir haben gleich weitere Reservierungen vereinbart und freuen uns schon auf die nächsten Besuche bei Viet Corner! Danke!

"Excellent"
6/6
Samuel E.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen. Guter Service! Alles absolut zufrieden. Sehr Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Melanie K.4 years ago · 2 reviews

Sehr sehr lecker, eine gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal!!!! perfekt:)

"Very good"
5/6
Christina V.4 years ago · 1 review

Super lecker! Die Bedienung hätte etwas herzlicher sein können und das Ambiente könnte etwas gemütlicher sein, aber das Essen ist einfach super!!

"Excellent"
6/6
Yvonne t.4 years ago · 8 reviews

Sehr leckeres Essen,nette Bedienung, Preis Leistung stimmt.wir Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ewa M.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir haben es genossen.

"Good"
4/6
Franziska R.4 years ago · 58 reviews

Netter Betreiber! Die Auswahl an vietnamesischen Köstlichkeiten ist auch groß. Das Ambiente ist ganz ok. Guter Leistung&Preisverhältnis.

"Very good"
5/6
Uta S.4 years ago · 1 review

Grossartiges Essen! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und frische, kreative Küche

"Excellent"
6/6
Annette E.4 years ago · 3 reviews

Das Lokal ist gemütlich und die Speisekarte bietet eine tolle Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt

"Very good"
5/6
Bea E.4 years ago · 1 review

schmackhaft, frisch zubereitet ! ! Danke ! Schneller Service und sehr freundlich

"Not good "
2/6
Frank H.5 years ago · 1 review

Prawns aus der TK und trocken, Soße scharf bestellt aber nur Standard, relativ teuer, Service schwierig. Schönes Ambiente.

"Very good"
5/6
Jil B.5 years ago · 1 review

etwas leer, steh stuehle zu niedrg fuer den tisch sonst super

"Excellent"
6/6
Simone H.5 years ago · 1 review

Alles super . Gute Bedienung, leckeres Essen. Angemessene Preise !

"Very good"
5/6
Phinh N.5 years ago · 24 reviews

Ich war überrascht, dass die Vorspeise warmer Glasnudelsalat eine üppige Anzahl an Garnelen aufwies, sogar im ganzen belassen. Zu dem Preis hatte ich halbierte Garnelen erwartet. War auch lecker, d.h. ich kann eine Empfehlung aussprechen.

"Very good"
5/6
CHRIS F.5 years ago · 2 reviews

Leckeres Essen, schön angerichtet. Preis Leistung in Ordnung. Auswahl gut und übersichtlich.

"Good"
4/6
Heiko S.5 years ago · 2 reviews

Das Essen ist in Ordnung. Wenig Gäste im Restaurant. Freundliche Bedienung!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.