Menu from Viet-Frisch
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Goi Cuon Bo
2 Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Saison Gemüse, Erdnüssen und Kräutern - mit Rindfleisch dazu unsere Dip-Sauce
Goi Cuon Tom
2 Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Saison Gemüse, Erdnüssen und Kräutern - mit Garnelen dazu unsere Dip-Sauce
Nem Rann Lon
2 warme Frühlingsrollen mit speziellem Gemüse - mit Schweinefleisch dazu unseren hausgemachten Dip
Bo Xao Toi
Rindfleischstreifen gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini und Sellerie (scharf)
Vit Sot Lac
gebackenes Entenfleisch mit Erdnusssauce, Kokosmilch, Zwiebel, Karotten, Blumenkohl, Champignons, Brokkoli, Paprika, Zucchini,Kohl und Porree, knusprig und leicht scharf
Tom Xao Hat Dieu
gebratene Garnelen mit Ingwer, Zwiebeln, Porree, Karotten, Pak Choi, Blumenkohl, Champignons, Kohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Sellerie und Cashewkernen
Desserts
gebackene Banane
bestreut mit gerösteten Mandeln und Erdnüssen, sowie leicht mit Honig übergossen
gebackene Ananas
bestreut mit gerösteten Mandeln und Erdnüssen, sowie leicht mit Honig übergossen
