Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Koblenz
Remstecken
Waldhotel Forsthaus Remstecken
Waldhotel Forsthaus Remstecken Reviews

Waldhotel Forsthaus Remstecken

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Waldhotel Forsthaus Remstecken in Remstecken, Koblenz

Fast and free booking for:

Reviews of Waldhotel Forsthaus Remstecken (22)

Read what people think about Waldhotel Forsthaus Remstecken. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Waldhotel Forsthaus Remstecken before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Waldhotel Forsthaus Remstecken and book a table with confidence!

4.5/6

22 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
65
56
46
34
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Average"
3/6
Anna H.20 days ago · 2 reviews

Die Spätzle waren in der Pfanne aufgebacken. Sehr schade. Zumal die Preise eher hoch sind. Passt nicht.

"Excellent"
6/6
Sylvia F.2 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne sehr wieder.

"Good"
4/6
Monika V.2 months ago · 1 review

Die Außengastronomie hat uns überrascht, war sehr schön. Kommen wieder

"Average"
3/6
Arenz M.2 months ago · 1 review

Die Lage sehr schön und die Bedienung war sehr nett und freundlich. Kostenloser Sekt zum Muttertag war sehr nett. Leider war das Essen preislich hoch, wenig Auswahl und geschmacklich nur ausreichend zu bewerten.

"Average"
3/6
margriet w.2 months ago · 1 review

was druk. prachtige locatie. werd wel een beetje afgejakkerd. we hadden het idee dat iedereen naar huis wilde

"Excellent"
6/6
Steffen B.2 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, leckeres Essen. Kommen gerne wieder. Das WC bekommt leider nur 2 Sterne.

"Good"
4/6
Michael F.2 months ago · 1 review

Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Zügige Bedienung! Das essen war reichlich

"Good"
4/6
Larissa P.3 months ago · 1 review

Das Essen war gut, leider war trotz der sehr überschaubaren Menüauswahl nicht alles verfügbar. Bedienung war sehr freundlich. Leider wussten wir nicht, dass die Tische ausschließlich im Garten stehen, es wurde dann doch zunehmend kalt draußen-darauf waren wir nicht vorbereitet, es stand auch nirgendwo. Die Umgebung ist toll und bei warmem Wetter bestimmt eine Freude.

"Very good"
5/6
Fritz S.3 months ago · 1 review

Das essen war super lecker und die Bedienung sehr nett vielen Dank. Familie Schäfer

"Very good"
5/6
Hans M.4 months ago · 1 review

Am Ostersonntag war das Restaurant verständlicherweise bis zum letzten Platz besetzt. Das führte automatisch zu Enge, einem höheren Geräuschpegel und Wartezeiten im Service. Das Personal war aber immer aufmerksam und bemüht, die Einschränkungen gering zu halten. Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet.

"Very good"
5/6
Anette M.4 months ago · 2 reviews

Empfehlenswert, ein sehr schönes Ausflugsziel:.) Auch viele schöne Sitzplätze im Freien.

"Very good"
5/6
Ursula K.4 months ago · 1 review

Der Lautstärkepegel war null, denn wir waren die einzigen Gäste, ansonsten sehr zum Weiterempfehlen

"Good"
4/6
Volkmar M.4 months ago · 1 review

Es war noch fast alles frei und wir wurden irgenwo hinter einen engen Platz hinter einen Schrank und einen sehr kleinen Fenster gesetzt

"Excellent"
6/6
Anna W.4 months ago · 2 reviews

Als Stammgäste sind wir sehr zufrieden. Ein schönes Ambienten, sehr guter Service und leckere Gerichte.

"Good"
4/6
Karin C.5 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente, freundliche Atmosphäre, gutes Essen.

"Very good"
5/6
Christopher M.2 years ago · 2 reviews

Gutes Essen bei guter Atmosphäre in einem schönen Lokal, danke

"Very good"
5/6
Gabriele W.4 years ago · 1 review

Wir haben sehr schön unter freiem Himmel und in aller Ruhe gegessen und konnten die Natur um uns herum genießen.

"Excellent"
6/6
Emanuel E.4 years ago · 1 review

Sehr lecker und sehr nett gerne nochmal Bis bald wieder 🙂

"Good"
4/6
Bob D.4 years ago · 1 review

De mensen moeten 's avonds vroeg weg (rond 20.00 uur) dus voor die tijd moet je het eten weg hebben gewerkt. Ze zijn zeker vriendelijk. Prima rode wijn.

"Excellent"
6/6
Annette K.4 years ago · 1 review

War echt super lecker und wir kommen bestimmt mal bald wieder

"Average"
3/6
Thomas G.5 years ago · 1 review

Einmal und nie wieder! Mein Essen war noch ok. Das vegetarische Essen meiner Frau war ein Reinfall! Service lieb-und lustlos. I don´t like.

"Not good "
2/6
Anita W.5 years ago · 1 review

Die Strecke war gesperrt und es gab keine Alternative (in einem angemessenen Zeitrahmen) zu dem Restaurant zu kommen. Das hätte man vermerken können. Ihr Portal zur Reservierung allerdings ist super!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.