Reviews of Gasthaus Weinbauer (985)
Read what people think about Gasthaus Weinbauer. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gasthaus Weinbauer before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gasthaus Weinbauer and book a table with confidence!
985 reviews
985 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Schon seit Jahren sind wir bei Weinbauer zu Gast, sobald wir in München sind. Das Essen ist wie immer sehr lecker und auch das Personal sehr freundlich.
Das Essen war wie immer sehr lecker, und das Personal ist sehr nett. Leider ist der Schallpegel im Lokal sehr hoch, aber das Gute Essen entschädigt. Übrigens riesige Portionen
Tolle Karte mit sehr leckeren Speisen. Super Service. Bier vom Holzfass, Nachspeise Vanilleeis mit Kürbiskernöl empfehlenswert. Bayrisch Traditionelles Wirtshaus, gemütlich und sauber. Faire Preise für gute Qualität.
Gute, klassische bayrische Küche. Hier kann man nichts falsch machen...
Bestes Traditionswirtshaus in München. Jedesmal super!!! Der Zwiebelrostbraten, das Weinbauerschnitzel und natürlich Hacker Pschorr vom Holzfass sprechen für sich. Aber auch die wechselnden Gerichte der Tageskarte sind zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Sehr nette Atmosphäre und sehr gute Essen. Das Hacker Pschorr Edelhell ist sehr zu empfehlen. Reservierung über quandoo hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Gerne wieder!
Es war immer perfekt, netter flotter Service, Reservierung klappt immer wie gewünscht und die Speisen sind wie immer einfach nur lecker lecker lecker wir kommen wieder
Speisen und Getränke qualitativ und preislich okay. Sehr freundliche Kellnerin, sehr arrogantes männliches Personal bei der höflichen Frage nach einem helleren, weniger beengten Platz. Die nette Kollegin macht´s wett - sonst kämen wir nicht wieder. Wäre dem Wirt vermutlich auch wurscht...
super essen, super freundlicher service, a echtes münchner Wirtshaus wie man es sich wünscht UHRIG, ECHT, & GUT Weinbauerschnitzl is a traum Immer wieder sehr gerne
Sehr gutes Essen mitten in Schwabing in einem typischen bayerischen Restaurant mit einfacher und schneller Reservierung. Kreditkarte wird akzeptiert. Bedienungen sind auch sehr nett. Alles top gewesen.
Uriges Ambiente. Traditionell bayrischer Charme. Tolles Essen und nette Bedienung. Man sollte aber auf jeden Fall reserviert haben sonst ist kein Platz mehr zu erhaschen.
Gutes bodenständiges Wirtshaus. Sehr guter und schneller Service. Sehr zu empfehlen ist das Weinbauer Bleu.
Schöne bayrische uhrige Kneipe. Essen ist top, dauerte leider nur etwas bis es am Tisch war. Ansonsten sehr zu empfehlen, gerade auch mit nicht bayrischen Gästen :)
Insgesamt macht die Gaststätte einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr bemüht und höflich. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt und waren zeitnah am Tisch. Wir hatten für zwei Personen reserviert und wurden zu vier anderen Gästen hinzu gesetzt. Der Tisch war leider nah an der Eingangstüre weshalb es nicht sehr warm war. Vielleicht bekommen wir das nächste mal einen besseren Sitzplatz. Wir werden es nochmal versuchen weil alles andere gepasst hat.
Super Abend, sehr nette Bedienung und Livemusik. Dazu Bier von Fass
Gemütliche Schwabinger Wirtschaft. Traditionell und authentisch. Gutes Essen zu guten Preisen (zumindest für Schwabinger Verhältnisse). Schnelle und aufmerksame Bedienung. Das Lokal kann man durchaus weiterempfehlen. Tischreservierung istr empfehlenswert, zumindest am Abend.
Obwohl wir versehentlich zu einem falschen Datum reserviert hatten und es rappelvoll war, wurde für uns noch ein Platz gefunden. Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen freundlich. Es war ein bisschen laut, aber so ist das wohl eben in einem urigen bayerischen Wirtshaus. ;-)
Das Weinbauer-Schnitzel war wie immer ein Genuss. Der Service aufmerksam, obwohl das Haus voll war. Die Geräuschkulisse ist im Weinbauer immer extrem hoch. Dafür sitzt man mitten in einem bunten Völkchen - jede Generation ist vertreten. So soll es in einem Wirtshaus auch sein.
Immer wieder sehr nett beim Weinbauer. Sehr freundlicher Service, gutes und leckeres Essen sowie ein nettes Publikum. Das Kalbsschnitzel ist sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder
Bedienung war überheblich, Essen Spitze. Das Lokal ist gemütlich, die Preise sind fair. Gerne wieder mit freundlicher Bedienung! Dasc Wiener Schnitzel ist zu empfehlen! Danke
Es war ziemlich voll und sehr laut, aber der Service und das Essen trotzdem sehr gut.
Sehr gutes Wirtshaus. Freundliche Bedienung und leckeres Essen in zentraler Lage von München Schwabing. Hatten einen sehr netten Abend mit Freunden. Jederzeit gerne wieder. Danke
Die zweite Reservierung hat wieder ohne Probleme funktioniert. Wir sind bestens bedient worden und das Essen war, wie immer, TOP. Vom Bier ganz zu schweigen.
Netter Service, übersichtliche Speisekarte. Besonders die Schnitzel sind sehr zu empfehlen, für Vegetarier ist die Auswahl leider sehr überschaubar. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und dem Münchner Niveau entsprechend.
Gutes Essen, guter Service, gute Atmosphäre. Man bekommt, was man von einem Wirtshaus erwartet; und das auf hohem Niveau. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Super Essen, nettes Ambiente! Hatten einen schönen Tisch in einem der Nebenräume, dadurch war es auch nicht ganz so laut wie im Hauptraum. Gerne wieder
Nette Bedienung und gute Portionen. Hatten jungen Schweinebraten und Rotbarschfilet - etwas salzige Panade, aber alles sehr lecker! Preis total in Ordnung! Werden sicher mal wieder hingehen :)
Ich kann nur eins sagen: ich genieße es immer wieder und gehe immer mal wieder hin, wenn ich Lust auf was gut-bayrisches habe! Gemütliche Stuben, leckere Gerichte und ein netter, aufmerksamer und fitter Service!
Das Essen war wie immer ausgezeichnet und sehr lecker. Bedienung zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum Essen und Trinken zum Weinbauer.
Das Essen was sehr gut und der Service sehr zuvorkommend und gut. Besonders das Schnitzel ist zu empfehlen. Ansonsten sehr gemütliches Ambiente. Ich komme gerne wieder.
Essen und Service sehr gut. Jedoch haben wir nicht den Tisch bekommen, den wir reserviert hatten, obwohl dieser uns mündlich zugesagt worden war. Deshalb nur 5 von 6.
Perfekt, tolles Essen und tolle Bedinung. Hatten Rostbraten mit Kasspätzel und danach Kaiserschmarn einfach meag lecker und perfekt. Und süß war die Bedienung ebenfalls. Ich komm wieder
Wir hatten einen Tisch für 8 Personen um 18:00 Uhr reserviert.. Wir waren dann allerdings nur 7 Personen, von denen 6 Personen gegessen haben. Getränke haben wir mehrfach nachbestellt. Allerdings wohl nicht genug nach Meinung des Kellners, der trotz noch nicht geleerter Gläser ständig gefragt hat, ob wir was zum Trinken wünschen. Gegen 21:00 hat er uns dann plötzlich gefragt, wann wir denn gedenken zu gehen, weil für Leute, die etwas essen möchten, kein Tisch mehr frei sei. Aus diesem Grund werden wir das Lokal nicht mehr aufsuchen und es auch mit Sicherheit niemandem empfehlen.
Da das Restaurant sehr gut besucht wird, ist es sehr laut. Das Essen war jedoch wirklich erstklassig wie auch bei meinen vergangenen Besuchen und auch das Personal ist sehr bemüht!
Das Weinbauerschnitzel war wie immer spitze. Super Bedienung und wunderbare Atmosphäre!
Uriges Ambiente Nette Bedienungen Essen gut Sehr gute Verbindung "Münchner Freiheit"
Gute bayerische Küche. Das Essen war sehr gut, ohne große Wartezeit. Nettes Personal in typisch bayerischem Wirtshaus mit gemütlicher Einrichtung. Etwas versteckt, daher nicht typisch touristisch
Wie immer: leckere Speisen, nette Bedienung. Die verlässliche Qualität findet man leider nicht mehr so oft. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen das Lokal auch weiter
Die Atmosphäre ist ok. gut bürgerlich wer es mag. Die Pfannkuchen suppe wsr überteuert und die Pfannkuchen verbrannt. .. Ebenso fand mein Partner das Schnitzel in Ordnung aber den Kartoffelsalat zu matschig . leider werden wir hier nicht mehr zum essen hingehen . Höchstens was trinken.
Im lokal gibt es Gutes Essen in einer nette traditionelle Atmoshäre! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr rasch mit dem Service! Rund um ein tolles Wirtshaus!
Sehr gutes bayrisches Essen, durchaus auch ein wenig ausgefallen. Unter anderem ein 'Weinbauer Cordon Blue' gefüllt mit Obatzden. Die Bedinung war schnell und nett. Wir hatten einen schönen Abend.
Essen super, aber leider kein Bier aus dem Holzfass. Unverständlich, da der Laden voll war.
Mir gefällt, dass der Weinbauer seine "un-moderne" Inneneinrichtung beibehält. Eine von wenigen normalen bayerischen Restaurants in Schwabing. Dazu passende bodenständige Speisenkarte. Das Bier kommt aus dem Holzfass.
Wir waren am 23.12. wie jedes Jahr im Weinbauer. Das Ambiente ist urig deutsch und die traditionelle Küche ist sehr lecker. Besonders das Weinbauerschnitzel mit Brezn-Kruste ist zu empfehlen.
Tolles Essen, besonders die Schnitzel und der Salat war sehr lecker. Die Stimmung klasse, Bedienung freundlich und die Gäste sehr entspannt. Wir waren rundum zufrieden, super Gasthof!!
Urige, gemütliche bayerische Wirtschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Publikum altersmäßig schön durchgemischt. Das Essen war absolut fantastisch, sehr frisch und super schmackhaft. Die Bedienung total freundlich, nett und umsichtig. Einziges Manko, zeitweise ist es sehr laut.
Das Lokal besticht durch die Abwesenheit von Touristen und Touristenabzocke: Super Atmosphäre, sehr sehr gutes Essen und aufmerksamer, cooler Service! Wir hatten Schnitzel (wohl DAS Aushängeschild des Restaurants) und geschmortes Rind, ein Traum. Der Haselnussschnaps ist ebenfalls wirklich toll.
Sehr gutes Essen, super freundliche Bedienung! Sehr empfehlenswert! Reservierung ist wichtig. Viel Spaß in einem echt bayrisch traditionellem Wirtshaus! :-) P.S.: Der Schnaps wird in einem Hirschgeweih serviert...
Das ist wirklich ein uriges Wirtshaus, mit einem Super Service und dazu auch noch leckerem Essen, echt klasse. Was will man da noch mehr? ?
Wir sind Wiederholungstäter und sind sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf unseren nächsten Besuch . . . . . .