Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Weyers
Weyers Reviews

Weyers

International, German, Mediterranean, Eat & Drink

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Weyers in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Weyers (36)

Read what people think about Weyers. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Weyers before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Weyers and book a table with confidence!

5.5/6

36 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
620
515
4
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Christian S.an hour ago · 2 reviews

Feines Essen, angenehme Atmosphäre und nette Bedienung, und das in guter Lage .

New"Very good"
5/6
Michael G.11 hours ago · 1 review

Wir haben mit 9 Personen im Weyers gut gesessen, gut gegessen, gute Weine genossen und uns über den aufmerksamen und freundlichen Service gefreut.

New"Excellent"
6/6
Monika S.8 days ago · 1 review

Superlecker, wie immer! Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Bedienung! Gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Michal H.9 days ago · 1 review

The food and the service was great great location and great atmosphere

New"Excellent"
6/6
Kitty F.14 days ago · 2 reviews

a lovely secret gem! the schnitzel was amazing. thank you

"Excellent"
6/6
Frank G.17 days ago · 1 review

Tolles Essen und eine tolle sehr höfliche Bedienung. Weiter so👍👍

"Not good "
2/6
Quandoo Diner18 days ago · 1 review

Veganer Frühstücksteller ist eine Zusammenstellung von Möhren und überteuert. Karottentorte hat nicht geschmeckt. Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig

"Very good"
5/6
Kemal U.18 days ago · 8 reviews

Das Essen war lecker, aber die Speisekarte bringt wenig Abwechslung. Wir waren trotzdem zufrieden. Netter Service übrigens

"Excellent"
6/6
Ines B.24 days ago · 1 review

Reichhaltiges Frühstücksangebot, war für jeden was dabei, nette Bedienung, Kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Marie-Theres T.25 days ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend mit leckerem Essen und aufmerksamer, freundlicher Bedienung

"Very good"
5/6
Jesco J.a month ago · 1 review

immer wider gerne ein Berliner Eck Restaurant mit ordentlicher Küche

"Excellent"
6/6
Ilja Z.a month ago · 2 reviews

Leckeres Essen, sehr gute Weine, sehr gute Service, klare Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Jan K.a month ago · 18 reviews

Lecker und toller Service im Mix - dazu das Treiben am wunderschönen Ludwigkirchplatz beobachten bei einem Glas Wein und Gnocchi und Flammkuchen - herrlich

"Excellent"
6/6
Grete R.a month ago · 1 review

Sehr lecker und außergewöhnlich freundliche Betreuung am Tisch. Es blieb kein Wunsch offen. Vielen Dank für die schönen Stunden

"Excellent"
6/6
doreen g.a month ago · 1 review

Schön wie immer. Komme seit 25 Jahren zwar selten aber immer gern hierher

"Very good"
5/6
Beate S.2 months ago · 6 reviews

Sehr leckeres Essen und ein super netter Service, wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Kemal U.2 months ago · 8 reviews

Gutes Essen, große Auswahl, schnelle freundliche Bedienung Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Gabriele R.3 months ago · 1 review

wir kommen wieder, auch im Sommer, war mir aber schon bekannt.

"Excellent"
6/6
Frank S.3 months ago · 1 review

Wir waren das 2. Mal zum Gansessen da und es war auch auf dem 2. Weihnachtsfeiertag eine entspannte Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Martin N.4 months ago · 1 review

Gute Qualität des Essens. Leider etwas längere Wartezeit, da mehrere große Gruppen anwesend waren. Hervorragende Reaktion des Service, nachdem der Kaiserschmarren für 2 Personen versehentlich salzig statt süß war: wir bekamen sehr schnell je 1 große Crème Brûlée sowie 2 Espresso auf's Haus. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Uwe R.4 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und einen hervorragenden Service. Ein Besuch lohnt sich.

"Excellent"
6/6
Antje S.4 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, nette Bedienung. Alles top! Hatten um veganes Essen für eine Person gebeten, es war kein Problem. Sehr empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Oddvar K.4 months ago · 1 review

We love to come back and se the rehabilitation after the Corona break, very nice.

"Very good"
5/6
Gunnar H.5 months ago · 1 review

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

"Excellent"
6/6
Michail G.5 months ago · 1 review

Seit Jahrzehnten kommen wir in Weyers. Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliche Empfang und Bedienung, hervorragende Qualität. Ein Besuch hier ist wie bei guten Freunden. Vielen Dank Team Weyers!

"Very good"
5/6
Renate A.5 months ago · 1 review

Das Essen ist hervorragend und der Service ist sehr gut.

"Excellent"
6/6
Frank B.5 months ago · 1 review

Sehr schön für einen Abend zu zweit bei gutem Essen.

"Excellent"
6/6
Norbert A.5 months ago · 1 review

Wir haben gut gegessen und getrunken, die Bedienung war toll auch das Ambiente gefällt uns, was soll ich anders sagen als immer gerne wieder

"Very good"
5/6
Angelika N.5 months ago · 1 review

alles im Allen war der Abend im Weyers sehr schön. Wir werden wiederkommen! A. Nitschke

"Very good"
5/6
Perdita Christiane S.6 months ago · 1 review

Sehr netter und kompetenter Service Das Essen etwas zu salzig aber sonst sehr lecker, hübsch arrangiert Und eine nette Geburtstagsüberraschung

"Very good"
5/6
Ruppert P.6 months ago · 1 review

Wir hatten nicht erwartet, dass an einem Platz,der sehr touristisch ist, so gute Speisenqualität und so freundlicher Service geboten wird.

"Excellent"
6/6
Jan K.8 months ago · 18 reviews

Super toll wie immer. Aktuell kann ich mich in die Pfifferlinge mit Lamm empfehlen

"Excellent"
6/6
Jan K.10 months ago · 18 reviews

Wie immer super Service, toller Platz und super leckeres, frisches Essen mit Fokus auf deutsche Küche

"Excellent"
6/6
Daniela H.a year ago · 8 reviews

Great food, great service and a wonderful atmosphere. Absolutely can recommend!

"Excellent"
6/6
Thomas W.a year ago · 2 reviews

Atmosphäre top, Service freundlich, humorvoll und professionell, Essen erwartungsgemäß gut.

"Very good"
5/6
Detlef I.a year ago · 1 review

alles super.nette Bedienung.es war so wie früher.auch bei dem neuen Besitzer.