Menu from Yanomami Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
HALLAQUITAS
Saftige venezolanische Küchlein mit Lauchzwiebeln–in Bananenblättern gekocht
TOSTONES MACHUCADOS
Frittierte Kochbananen, Karotten-Weißkohlsalat, Salsa rosada – ein venezolanischer Strandsnack
TIRADITO DE SALMÓN
Streifen vom Lachsfilet in einer fruchtigen Salsa aus gelbem Ají ,Limette und Ingwer, dazu Choclo und Süßkartoffelcreme
PABELLÓN VEGETARIANO
Gemüse der Saison, schwarze Bohnen, Käse, süße Kochbanane, Reis, Arepitas–auf Wunsch vegan
LOMO SALTADO
Der Klassiker aus Peru: Rindfleischstreifen geschwenkt im Wok mit Tomaten, roten Zwiebeln, Kartoffelspalten, dazu eine Sauce auf Soja basis, Reis als Beilage
PABELLÓN CRIOLLO
Das venezolanische Nationalgericht: Gezupftes Rindfleisch, gekochte schwarze Bohnen, süße Kochbanane, Käse, Reis und Arepitas
Desserts
CHEESECAKE MARACUYÁ
Saftiger Käsekuchen mit Maracuja
MARQUÉSA DE CHOCOLATE
Cremiger Schokoladenkuchen
