Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Uhlenhorst
Zimmer 34
Zimmer 34 Reviews

Zimmer 34

International, European

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Zimmer 34 in Uhlenhorst, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Zimmer 34 (116)

Read what people think about Zimmer 34. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Zimmer 34 before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Zimmer 34 and book a table with confidence!

5.6/6

116 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
685
521
46
33
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Moritz R.2 days ago · 1 review

Wie immer, klasse und sehr sehr lecker. Prima aufmerksamer Service!

New"Excellent"
6/6
Tanja H.3 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienungen, sehr gutes Essen und nettes Ambiente. Die Weinpreise sind relativ hoch, aber der Wein schmeckt sehr gut.

New"Excellent"
6/6
Constanze S.10 days ago · 6 reviews

super nette und aufmerksame Bedienung, leckeres Essen und Preis/Leistung passt…..!!!!!

New"Excellent"
6/6
Heiko M.11 days ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr nette und lustige Bedienung, gutes Essen, Preis- Leistung total in Ordnung

"Excellent"
6/6
Petra K.16 days ago · 1 review

Hier bekommt man immer gutes Essen zu wirklich fairen Preisen.

"Excellent"
6/6
Holger K.16 days ago · 4 reviews

Es war mein erster Besuch aber bestimmt nicht der Letzte. Von der Begrüßung über die Empfehlung für Speisen und Getränke bis zum hervorragenden Service überaus begeistert. Die Speisen waren sehr schön angerichtet, schmeckten ausgezeichnet, waren von bester Qualität und super abgeschmeckt. Die Preise und die Qualität sind mehr als zufriedenstellend, ich bin wirklich froh dieses tolle Restaurant kennen gelernt zu haben. 👍🏼

"Excellent"
6/6
Anna Sophie N.17 days ago · 1 review

Immer super leckeres Essen, toller Service und eine so schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Tobias H.17 days ago · 1 review

Super Essen, sehr netter und aufmerksamer Service, gemütliche Atmosphäre. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Thomas R.24 days ago · 1 review

Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Fleisch (Schnitzel) war butterzart, (es gab noch ein Gruß aus der Küche.) Das Bier hatte die richtige Temperatur, beim Service gab es nichts zu meckern. Kurz: Jederzeit wieder!

"Excellent"
6/6
Petra B.24 days ago · 1 review

sehr gutes Essen , super freundlicher Service ! wir kommen wieder

"Awful"
1/6
Alex P.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente. Wir wurden sehr unherzlich empfangen und haben uns nicht willkommen gefühlt. Leider saßen wir eine halbe Stunde ohne trinken aber mit essen am Tisch, obwohl wir freundlich gebeten haben etwas zu trinken zu bestellen. Mein Hünchen war so trocken, dass leider ungenießbar. Wir haben wirklich versucht ein freundliches Feedback zu geben und eine gemeinsame Kommunikation zu finden . Wir finden das sehr traurig, Gästen einen Samstag Abend so zu vermiesen.

"Excellent"
6/6
Susanne V.a month ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal im „Zimmer“ und waren begeistert! Es stimmte einfach alles. Top Qualität zu fairen Preisen und extrem aufmerksames und freundliches Personal. Auch unser kleiner Hund wurde richtig nett empfangen!! Wir kommen ganz bald wieder. Danke für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Karsten V.a month ago · 1 review

Wie immer sehr gutes Essen. Super Service und gepflegte Atmosphäre

"Very good"
5/6
Annett J.a month ago · 2 reviews

Wir waren,wie beim letzten Mal, in einer schönen Atmosphäre begrüßt worden. Das Essen war sehr gut. Die Preise angemessen. Wir kommen wieder. 😉

"Very good"
5/6
Hans-Theodor P.a month ago · 1 review

Leckeres Essen und Getränke und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.

"Average"
3/6
Sabine R.2 months ago · 1 review

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht so richtig. Servicemitarbeiterin war freundlich, aber nicht gesprächsbereit bei Kritik.

"Very good"
5/6
Michael J.2 months ago · 1 review

Schöne kleine Location Pannfisch u. Curryhuhn sehr lecker: Gute Portionen; gut gewürzt; knackiges Gemüse; Preis-leistung passt; guter Service

"Very good"
5/6
Patricia W.3 months ago · 1 review

Das Restaurant ist total schön, die Bedienung wahnsinnig nett und das Essen super. Das einzige Manko ist, dass man aufgrund der offen stehenden Küche nach dem Besuch extrem nach Essen riecht.

"Excellent"
6/6
Holger S.3 months ago · 1 review

Immer wieder gut. Wie seit vielen Jahren. Schön, dass es euch gibt.

"Average"
3/6
Sabine F.3 months ago · 1 review

Getränke wurden mehrfach nur nach Nachfragen gebracht. Hauptspeisen kamen während wir noch unsere Vorspeisen aßen. Service war mittelmäßig.

"Excellent"
6/6
Britta A.3 months ago · 1 review

Ich bin immer wieder so gerne hier. Nicht nur zur winterlichen Zeit, weil es hier die allerleckersten Enten gibt :-). Ambiente, Essen und der Service sind aussergewöhnlich gut und persönlich. So war wir zum Beispiel 15 Minuten vor regulärer Öffnungen am Abend dort und wurden trotzdem herzlich hereingebeten. Ich kenne da auch andere Beispiele! Auf bald liebes Team im Zimmer34!

"Very good"
5/6
Frank T.5 months ago · 1 review

Aufmerksamer netter Service, Tolle Vorspeisenplatte für 2 reichte für 4. Alle Hauptgerichte gut abgeschmeckt! Für die gelieferte Qualität echt günstig!

"Excellent"
6/6
Janik M.5 months ago · 25 reviews

Tolles Ambiente, angemessen Preise, meine persönliche Empfehlung: der Kaiserschmarrn zum Nachtisch!

"Average"
3/6
Silvia C.5 months ago · 1 review

Der Service war nett, die Portionen groß aber es ist auch nicht besonders oder außergewöhnlich. Unseren Tisch fand ich sehr nah am Ausgang und sehr ungemütlich. Wir haben schnell gegessen und hatten keine Lust, länger zu bleiben. Wir gehen nicht mehr hin.

"Excellent"
6/6
Wolfgang M.5 months ago · 1 review

Top Location, sehr leckeres Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wie seit 30 Jahren lohnt sich immer wieder ein Besuch. O

"Very good"
5/6
Ulrike P.6 months ago · 1 review

Leckeres Essen und sehr nette Bedienung ! Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Mark H.6 months ago · 1 review

Auch beim zweiten Mal erstklassig. Thunfisch im Sesammantel auf Pakchoi-Gemüse mit Wasabi-Kartoffelstampf ist sehr zu empfehlen. Hamburger Pannfisch und Roulade schmeckten beim ersten Mal wie bei Muttern. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich: Zur Begrüßung ein leckerer Gruß aus der Küche. Insgesamt: top!

"Very good"
5/6
Karin M.6 months ago · 1 review

Tolle Entdeckung! Starkes Team! Der starke Essensgeruch im Restaurant (und in der Kleidung) hält mich mich von der allerbesten Bewertung ab.

"Excellent"
6/6
Annett J.6 months ago · 2 reviews

Schönes Ambiente und eine gute Küche. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Anja H.7 months ago · 1 review

Alles top. Würde dieses Restaurant weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder

"Very good"
5/6
Doreen N.7 months ago · 1 review

Essen wie immer klasse, Service super! Ich kann es nach wie vor empfehlen!

"Excellent"
6/6
Sven B.a year ago · 1 review

Großartiges Essen, gemütliche Atmosphäre für Gespräche mit Freunden, toller Service!

"Very good"
5/6
Felix v.2 years ago · 1 review

Sehr netter Service, gutes Essen. Es ist etwas laut, wenn es voll ist. Atmosphäre ist trotzdem sehr angenehm. Absolut eine Empfehlung wert.

"Excellent"
6/6
Kristina A.2 years ago · 1 review

Immer ein tolles Erlebnis. Fantastisches Essen, guter Service, gemütliches, kleines Restaurant.

"Good"
4/6
Peter John C.3 years ago · 1 review

Nice food & overall experience Food quality was amazing pre Corona - hasn’t got back to that standard yet.

"Excellent"
6/6
Marco T.4 years ago · 14 reviews

Das Essen war sehr lecker. Qualitativ sehr hochwertig. Nur zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Annelis B.4 years ago · 19 reviews

Awesome service, amazing food, Weekly menu also very nice. Excellent quality of beef!!!

"Very good"
5/6
Timo H.4 years ago · 1 review

Es war alles sehr gut, das Essen war sehr lecker!

"Very good"
5/6
Ilona W.4 years ago · 9 reviews

super wie immer, leider etwas laut - die Akustik ist halt nicht soooo gut....

"Excellent"
6/6
Mareijke G.4 years ago · 3 reviews

Wie immer alles tip top in Ordnung - super Services, tolles Essen, leckere Weine, nettes Ambiente