Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Altstadt-Lehel
Zum Dürnbräu
Zum Dürnbräu Reviews

Zum Dürnbräu

German, European

Photo of restaurant Zum Dürnbräu in Altstadt-Lehel, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Zum Dürnbräu (161)

Read what people think about Zum Dürnbräu. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Zum Dürnbräu before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Zum Dürnbräu and book a table with confidence!

5.2/6

161 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
687
543
414
39
25
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Tino B.an hour ago · 1 review

Freundlicher Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort wohl gefühlt.

New"Not good "
2/6
Caroline M.2 hours ago · 1 review

Das Essen und der Service waren gut, allerdings war es so laut, dass es unmöglich war, sich in einer Gruppe von sechs Personen zu unterhalten. Daher sind wir nach dem Essen sofort wieder aufgebrochen und weiter gezogen.

New"Excellent"
6/6
Ihsan T.12 hours ago · 1 review

Alles wunderbar! I would highly recommend – tasty food, friendly service, and great atmosphere.

New"Very good"
5/6
KIRSTEN P.14 hours ago · 1 review

Very nice schweinebraten Great service Love the restaurant Ich komm wieder !

New"Awful"
1/6
Andrea M.3 days ago · 1 review

Das Essen war eine Katastrophe! Bei mir waren die Kartoffeln kalt und mehlig. Bei Bratkartoffeln bin ich das anders gewöhnt. Bei meiner Frau haben die Spinatknödel nur fade geschmeckt. Bei einer Zeche über 75 Euro muss man mehr erwarten!

New"Very good"
5/6
Thomas K.4 days ago · 1 review

Gut bürgerlich. Eingangsbereich vor dem Haus etwas trist ohne Biergartenbetrieb. Speisen und Bier prima. Keller sehr aufmerksam schnell und zuvorkommend.

New"Excellent"
6/6
Sasa R.5 days ago · 1 review

Wenn München dann Dürnbräu!!! Essen perfekt. Bedienung sehr nett. Absoluter Geheimtip!

New"Very good"
5/6
Marco H.7 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen und nette Bedienung. Gerne wieder einmal. Top

New"Very good"
5/6
Martin S.8 days ago · 1 review

Die Bedienung war ein Traum!! Service perfekt und voller Humor

New"Excellent"
6/6
Andreas S.9 days ago · 3 reviews

Gutes Essen, gute Stimmung, sehr netter Service. Uneingeschränkt zu empfehlen!

New"Average"
3/6
Susanne G.9 days ago · 1 review

Wenn das Lokal ausgebucht ist, bekommt man zu zweit nur einen Platz en einer langen Tafel und sitzt sich gegenüber; Konversation nur schreiend möglich; wird gern von großen Gruppen besucht, deshalb wahnsinnig laut; Essen sehr gut, preislich o.k.; Service schnell und freundlich

New"Excellent"
6/6
Ray C.11 days ago · 1 review

This is our family’s first trip to Munich and our friend recommended this authentic Bavarian restaurant. Wow, we loved it. The atmosphere was great, the waitress super friendly and food is very tasty. I had pork knuckle before in the US but this was one notch better for the crispy skin. The rest of the family loved their orders too (roasted onion beef, Dürnbräu-pan, and chili beef salad). The meat was all tender and full of flavor. Would definitely come again next time in Munich.

New"Very good"
5/6
Sandra S.12 days ago · 1 review

Die Bedienung war TOP, sehr freundlich, aufmerksam und für ein Späßchen zu haben. Einziger Kritikpunkt, mein geliebter Ochsenmaulsalat gibt es nicht mehr..🙃

New"Excellent"
6/6
Friedrich W.12 days ago · 1 review

Sehe sehr gut , wir wurden hervorragend bedient , das Essen war sehr gut , es gibt nichts zu kritisieren

New"Good"
4/6
Lisa S.13 days ago · 1 review

Leckeres Essen, die Portionen könnten etwas größer sein. Außer der Kaiserschmarrn, der ist riesig. Leider ziemlich teuer. Sehr nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Aldo M.16 days ago · 1 review

Alles, hat wie immer gestimmt. Die Qualität der Speisen sowie der Service vom Kellner.

"Excellent"
6/6
Alex S.16 days ago · 1 review

Immer bevor wir in München ins Theater gehen kommen wir hier vorbei. Seit Jahren findet man hier die gleichen Menschen im Service und hat hervorragende Qualität der Speisen. Gerade Dinge wie saure Lunge oder Bries findet man nicht mehr auf zu vielen Speisekarten. Hier wird es hervorragend zubereitet. Und zum Abschluss ein super leckerer Kaiserschmarrn auf den man gerne die 20 Minuten wartet die Qualität in der Küche einfach braucht. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal

"Excellent"
6/6
Franklin T.17 days ago · 1 review

Sehr Gastfreundlich und nett . Essen war Top Danke für alles

"Very good"
5/6
Ernst W.17 days ago · 1 review

Wir sind immer wieder gerne dort. Schönes uriges bayerisches Lokal

"Average"
3/6
Bernd S.17 days ago · 1 review

Leider hatten wir Plätze an dem langen Tisch in der Mitte des Lokals. Da die Türen ständig offen standen, zog es heftig, was den Aufenthalt doch sehr beeinträchtigte und die Verweildauer minimierte.

"Excellent"
6/6
Elisabeth B.19 days ago · 1 review

Sehr kompetente und freundliche Kellnerin, der Schweinebraten und das Backhendl haben uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Robert H.20 days ago · 2 reviews

Sehr nette und schnelle Bedienung. Grosse Portion zum Essen. Preise sind ok

"Excellent"
6/6
Andreas S.21 days ago · 3 reviews

Sehr nette Bedienung, üppige Portionen. Sehr zu empfehlen. Immer wieder.

"Excellent"
6/6
Jutta S.22 days ago · 1 review

Nette Bedienung, sehr gutes Essen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer wieder gern!

"Excellent"
6/6
Toni K.24 days ago · 1 review

Leckeres Essen, sehr freundlicher Service! Einen Besuch wert! tip top

"Good"
4/6
Alfonso P.a month ago · 1 review

Cibo buono, personale cordiale, location bella. Consigliato per una buona cena tedesca

"Excellent"
6/6
Christian W.a month ago · 1 review

Wurden sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Essen war sehr gut

"Awful"
1/6
Dietmar S.a month ago · 1 review

Gut, das Essen war qualitativ gut, jedoch zu wenig Beilage, 1 Knödel deutlich zu wenig als Beilage, das geht gar nicht!!!! Beilage. Im Lokal war es viel zu laut.

"Very good"
5/6
Daniel C.a month ago · 1 review

Gutes Essen und freundlicher Service. Alles top und gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sabine S.a month ago · 1 review

Super schön und gut. Sehr freundlicher Service und tolles Ambiente.

"Excellent"
6/6
Adrian C.a month ago · 1 review

Very nice food and good service! I would recommend this to my friends

"Excellent"
6/6
Joh S.a month ago · 1 review

When in Munich it is our go-to place for gemütlichkeit. The food and service are always spot on. Marianne always takes great care of her customers. I highly suggest reservations.

"Excellent"
6/6
Stephan H.a month ago · 1 review

Dürnbräu ist sehr zu empfehlen, ein hervorragendes Essen und Service !

"Not good "
2/6
Christoph v.a month ago · 1 review

Service nett und schnell. Das Essen war optisch ansprechend auf den Tellern hergerichtet, zugleich sooo schnell auf dem Tisch, dass klar war, nichts ist frisch zubereitet. Und so schmeckte das Essen auch, abgestanden, das Kraut zur Haxe war geradezu schleimig. Die Apfelkücherl waren zu fett und auch aufgewärmt. Als echte Münchner würden wir nicht nochmals hingehen bzw. das Wirtshaus nicht empfehlen. Schade!

"Average"
3/6
Ursula B.a month ago · 1 review

Der Service ist hervorragend!!! Schnell und aufmerksam. Unser Wurstsalat aus Leberkäs mit Käse leider kein Geschmackserlebnis )) : Dass es so einen faden Leberkäs in Bayern überhaupt gibt?!? Da auch der Käse und die Marinade keinen Geschmack hatten, war das Essen sehr enttäuschend für eine bayerische Wirtschaft. Das Brot dazu auch ohne Geschmack - sehr schade

"Very good"
5/6
Michele P.a month ago · 1 review

Tutto molto buono, i würstel di Norimberga specialmente. La cameriera ha chiesto la mancia e questo non è buono

"Excellent"
6/6
burak t.a month ago · 1 review

Amazing bavaria experience ! Thank you for everything, good meal good staff

"Excellent"
6/6
Florian Z.a month ago · 1 review

Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden

"Excellent"
6/6
Maria W.a month ago · 1 review

Ein netter Abend mit Kollegen. Leider saßen wir an einem großen runden Tisch, so dass man sich nicht mit dem Gegenüber unterhalten konnte, sondern nur mit dem rechten und linken Nachbarn. Alles in allem aber ein schöner Abend.

"Very good"
5/6
Pascal D.a month ago · 2 reviews

Gutes Essen in traditionellem Ambiente. Lärmpegel war etwas hoch, aber stimmungsvoll.