Speisekarte von Aapka Kreuzberg
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Gobi Pakoras
Frischer Blumenkohl
Samosas
2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen & Mandeln
Mixed Starters for 2
Blumenkohl, 1 Samosa, Zwiebelringe, Rahmkäse, Hähnchen & Lammröllchen
Channa Masala (vegan)
Kischererbsen mit Zwiebeln, Tomaten und speziellen Gewürzen pikant angebraten
Chicken Curry
Hühnerfilet in pikanter Currysauce
Lamb Vindaloo
südindisch gewürzte Lammfleischspezialität mit Kartoffeln, Perlzwiebeln in leicht saurer Sauce
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerfilet in Tomaten-Zwiebelsauce
Fish Khumbi
Rotbarschfilet mit Champignons in Currysauce
Dessert
Gulab Jamun
Grießbällchen mit Mangocreme
Weitere Infos zum Restaurant: Aapka Kreuzberg
Im Maybachufer in Berlin findet sich das Aapka, ein indisches Restaurant, das sich bereits seit Jahren einen Namen für seine authentische Küche macht. Und das ist auch kein Wunder, wenn man mal einen genaueren Blick in die abwechslungsreiche Speisekarte wirft. Hier stehen verschiedene Currys, deftige Fleischgerichte und eine Auswahl feiner vegetarischer Speisen bereit, um ausprobiert zu werden. Bei so viel Genuss ist ein ungläubiger Blick aus dem Fenster ganz normal: Immerhin muss man sich zwischendurch davon überzeugen, noch in Berlin zu sein. Statt in Indien.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Aapka Kreuzberg Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Aapka Kreuzberg Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Aapka Kreuzberg reservieren?
Hält man Mango Lassi für einen orangefarbenen Hund und Bhatura für eine
Kampfsportart, war man vermutlich noch nie richtig Indisch essen. Dann entpuppt sich der bunte
Vierbeiner nämlich als leckeres Joghurt-Getränk und die Selbstverteidigungstechnik als mit Luft
gefülltes, frittiertes Brot. Interesse geweckt? Na, dann auf ins Maybachufer – und zwar auf dem
schnellsten Weg. Hier serviert das Restaurant Aapka neben den genannten Leckereien noch sehr
viele andere lohnenswerte Köstlichkeiten und sorgt somit auch für einen kulturellen Austausch
kulinarischer Finessen.
Indische Highlights sind besonders die authentischen Fleischgericht des Aapka: So liefert zum Beispiel
der hauseigene Tandoori-Ofen Lamm am Spieß, marinierte Hühnerfiletstücke oder Pangasiusfilets,
garniert mit indischen Kräutern und über dem Lehmofen gegrillt, für besondere Genüsse. Aber auch
ohne Fleisch wird man im Berliner Restaurant Aapka glücklich: Ebenso köstlich gestalten sich nämlich
Speisen aus hausgemachten Rahmkäse oder frischem Gemüse. In jedem Fall lockt danach noch ein
süßes Dessert.
