Über Ab nach Erdmanns
Weitere Infos zum Restaurant: Ab nach Erdmanns
Manchmal hat man ganz einfach Lust auf herzhafte Hausmannskost. Auf Gerichte wie Rinderroulade mit Kartoffelpüree zum Beispiel, Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Schweinekotelette mit Zwiebelmarmelade und Bratkartoffeln. Und genau die bekommt man in Köln im Ab nach Erdmanns. Das gemütliche Eck-Restaurant in der Altstadt-Süd steht für köstliche Klassiker der deutschen Küche, die hier An der Eiche mit frischen und regionalen Produkten zubereitet werden und denen Küchenchef Michael Roggendorf eine moderne Prise verpasst hat. Wir empfehlen: Unbedingt probieren!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Ab nach Erdmanns Deutsch serviert?
Kann ich bei Ab nach Erdmanns mit Kreditkarte bezahlen?
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Wer die deutsche Küche mit all ihren Klassikern mag, sollte das Ab nach Erdmanns in der Kölner Altstadt-Süd auf jeden Fall kennen. Das Restaurant steht für traditionelle Hausmannskost – aber mit dem Gewissen Etwas. Die wöchentlich wechselnde Speisekarte bietet neben berühmten Gerichten wie dem Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat mit Preiselbeeren auch eine spannende Auswahl saisonaler Leckerbissen. Je nach Jahreszeit kann man in dem familiär-gemütlichen Ambiente des Eck-Lokals An der Eiche schon mal frische Muscheln, Spargel oder Pfifferlinge genießen.
Neben der wöchentlich wechselnden Karte gibt es hier im Ab nach Erdmanns in der Altstadt-Süd von Köln auch ein reichhaltiges Frühstücks-Angebot. Ab 10 Uhr kann man mit Frühstücks-Variationen wie dem Erdweibchen (Kaffee, Brötchen, Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsauce, gekochtes Ei und 1 Glas Sekt) oder einem klassischen Sandwich wie dem Kölle (belegt mit Zwiebelringen, Kölner Blutwurst, Salat und Senf) in den Tag starten. Ab 11.30 Uhr wartet dann ein Mittagstisch, ebenfalls mit wechselnden Gerichten der deutschen Küche, wie Reibekuchen mit Apfelmus, Speckpfannkuchen mit Salat oder Frikadelle mit Bratkartoffeln auf hungrige Gäste.