Speisekarte von Taverna Samos Hamburg Eimsbüttel
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Fava
pürierte gelbe Linsen aus Santorini mit Zwiebeln und nativem Olivenöl
Chtipiti (pikant)
pikante Fetapaste
Gemischter kalter Vorspeisenteller
Auswahl aus allen kalten Vorspeisen mit Pita Brot für 2 Personen und mehr
Hauptgerichte
Briam (Vegetarisch)
bunte griechische Gemüsepfanne in Tomatensauce mit Feta und griechischen Ofenkartoffeln
Lammsouvlaki (2 Stück)
gegrillte Lammspieße Wahl aus: mit Gemüse der Saison, mit Ofenkartoffeln, griechisch, mit Pommes frites, mit Tomatenreis und mehr.
Scampis
Wahl aus Tzatziki und wahlweise Pommes frites, Tomantenreis oder traditionelle griechische Ofenkartoffeln.
Weitere Infos zum Restaurant: Taverna Samos Hamburg Eimsbüttel
Die griechische Küche ist weltweit beliebt, und das mit gutem Recht! Überzeuge dich selbst, indem du der Taverna Samos in der Osterstraße in Hamburg einen Besuch abstattest. Hier erwartet dich ein freundliches und gemütliches Ambiente, das einen so richtig zum Schlemmen auffordert. Typische Zutaten wie Oliven, Paprika, Schafskäse, Fleisch und Fisch werden hier zu traditionellen griechischen Gerichten verarbeitet. Zu den Menü-Highlights hier in Eimsbüttel gehören Schweine-Gyros mit Beilagen wie Tomatenreis, Gemüse oder Kartoffeln sowie Bifteki, mit Fetakäse gefüllte Rinderhacksteaks.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Taverna Samos Hamburg Eimsbüttel mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Taverna Samos Hamburg Eimsbüttel Griechisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Taverna Samos Hamburg Eimsbüttel reservieren?
Moussaka, Souvlaki und Zaziki - wer kennt und liebt diese Klassiker der griechischen Küche schon nicht? In der Taverna Samos im Hamburger Bezirk Eimsbüttel erwarten dich diese und viele andere leckere Gerichte aus dem sonnigen Süden. Mit viel Feingefühl und einem strahlenden Lächeln liest dir das Personal der Taverna Samos in der Osterstraße in Hamburg jeden Wunsch von den Augen ab. In diesem Hamburger Restaurant beginnst du deinen gastronomischen Streifzug durch Griechenland am besten mit einer typischen Vorspeise wie Taramosalata, einer Fischrogencreme mit Olivenöl und Zitrone, oder Chtipiti, einer pikanten Schafskästepaste. Der Hauptgang fällt deftiger aus: Für den kleinen Hunger bestellst du Lammsouvlaki oder gegrillte Kalamari, macht sich jedoch dein Appetit deutlich bemerkbar, ist eine Platte mit verschiedenen Fleischkombinationen genau das Richtige. Auch für Vegetarier kocht man in der Taverna Samos gerne: Zu den fleischlosen Optionen gehören die leckere Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini, Auberginen und Fetakäse, der Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Feta, gefüllte Blätterteigtaschen mit Käse und Spinat sowie Psiti, in Alufolie gebackener Feta mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven.
