Speisekarte von adel12 lunch und feinkost
Highlights der Speisekarte
Lachssashimi, mediteraner Gemüsesalat, Limonenöl
Tartar vom Rinderfilet, Kartoffelrösti, Avocadomus
Sommersalat, Rinderfiletmedaillon, Pfifferlinge, Weinbergpfirsich
Pfefferspaghetti, Kalb-Rindfleischsugo, gehobelter Ubriaco
Wiener Schnitzel vom Kalb, Bratkartoffeln, Preißelbeeren
Dry aged Bio Rumpsteak aus der eigenen Reifekammer, frische Waldpilze, Bratkartoffeln
Dessert
“Affogato”, doppelter Espresso, hausgemachtes Tahitivanilleeis
Schokopaté, Beeren, Eis
Käseduo aus Veneto (Ubriaco, Vecchino) Quitte-Chili-Dip
Weitere Infos zum Restaurant: adel12 lunch und feinkost
Nur ein Katzensprung von Isar und Praterinsel entfernt: Adel 12 steht für ein einzigartiges Gastronomiekonzept im Herzen von München. Denn nicht nur bekommt man in dem Restaurant in der Adelgundenstraße eine raffinierte und absolut einzigartige Zusammenstellung an kulinarischer Top-Qualität, sondern erfreut sich auch noch vieler fantastischer Details, die man sonst nirgends findet. Stellvertretend dafür steht das Fleisch von Ochsenstolz®, das Bio-zertifiziert ist und für besondere Qualität ganz ohne Mastfutter steht. Adel 12 nennen das „Emotionfood“ – wir nennen es unglaublich gelungene Gastronomie der Extraklasse.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei adel12 lunch und feinkost mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei adel12 lunch und feinkost Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei adel12 lunch und feinkost reservieren?
Nur ein Katzensprung von Isar und Praterinsel mitten im Lehel finden Sie das adel12. Es steht für ein familiäres Gastronomiekonzept im Herzen Münchens. Man bekommt hier in der Adelgundenstraße 12 eine raffinierte und aussergewöhnliche Zusammenstellung an kulinarischer Top-Qualität. Alles wird selbst hergestellt wie z.B. das Brot für den täglichen Betrieb, die Nudeln in ausgefallenen Sorten sowie die hauseigene Currywurst die es alle 14 Tage Donnerstags gibt. Sie finden hier ausserdem für zuhause eine reiche Auswahl an Weinen, Feinkost wie z.B. mit Rebstöcken geräucherte Fische und Produkte der eigenen Gewürzmanufaktur „emotionfood“. Die Speisekarte wechselt übrigens täglich, und die hier aufgeführten „Empfehlungen des Küchenchefs“ sind Beispiele aus der Vergangenheit.
