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Köln
Rodenkirchen
Aura by Luis Dias

Aura by Luis Dias

Italienisch

Bilder von Restaurant Aura by Luis Dias in Rodenkirchen, Köln
Für Aura by Luis Dias gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Aura by Luis Dias

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 22:00
Tuesday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 14:30
18:30 - 22:00
Sunday
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Monday
Geschlossen

Weitere Infos zum Restaurant: Aura by Luis Dias

Der gebürtige Portugieser Luis Dias ist ein Koch, der auf einige Ehrungen zurückblicken kann: sehr gute Bewertungen im Gault Millau und im Schlemmeratlas, begeisterte Pressestimmen und 2010 sogar die Wahl zum Koch des Jahres durch Römers Restaurant Report. In Köln-Rodenkirchen hat er nun ein eigenes Restaurant eröffnet, das den anspruchsvollsten Gourmets der Region eine adäquate Heimat bieten wird. Serviert wird kreative mediterrane Küche, die in Menüs vom zweigängigen Business Lunch bis hin zum Sechs-Gänge-Dinner kombiniert werden.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Aura by Luis Dias Italienisch serviert?

Ja, Aura by Luis Dias serviert Italienisch.

Kann ich bei Aura by Luis Dias mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Aura by Luis Dias reservieren?

Seit März diesen Jahres findet sich in Köln-Rodenkirchen, in der Wilhelmstraße unweit des Rheins, ein neues Restaurant mit dem stilvollen und ansprechenden Namen „Aura“, dessen kunstvolle Küche selbst den höchsten Ansprüchen Genüge tun wird. Der Inhaber Küchenchef Luis Dias ist in der Gastronomieszene Kölns alles andere als ein Unbekannter, da er bereits mehreren anderen hochklassigen Restaurants wie dem „Da Bruno“ zu ihrem kulinarischen Ruhm verholfen hat.

Im Aura, Luis Dias‘ erstem eigenen Restaurant, dominieren verspielte Variationen der mediterranen Küche: Verlieren sie sich beim Genuss eines traumhaften Menüs mit gebratenem Pfifferling mit schwarzem Trüffel zur Vorspeise, Risotto mit grünem Spargel, Jacobsmuscheln und Parmesan als Hauptgang und Griesflamm mit Aprikose und Aprikosensorbet zum Dessert oder lassen sich sonntags von einem sechsgängigen Überraschungsmenü verzaubern. Als besonders empfehlenswert gelten die Fischspezialitäten, bei denen es sich um raffinierte Kreationen aus den besten Zutaten handelt.

Für alle, die etwas weniger Zeit und Geld mitbringen, bietet das Restaurant werktags auch zweigängige Business-Menüs zu moderaten Preisen. Ob für den schnellen Lunch oder einen unvergesslichen Dinnerabend: das Aura ist immer die richtige Location, wenn Sie beim Essen Wert auf Raffinesse und höchste Qualität legen.