Über aurum
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: aurum
Das aurum in Karlsruhe-Oststadt ist eine internationale Weinbar, wie man sie sich wünscht – denn Qualität wird hier noch groß geschrieben, sowohl was die ausgezeichneten Weinsorten als auch die hervorragenden Gerichte betrifft. In der angenehmen Atmosphäre des Lokals können sich die Gäste einfach zurücklehnen und verwöhnen lassen. Für Leib und Seele ist hier am Alten Schlachthof dank des exquisiten Angebots an deutschen Spitzenweinen und regionalen und saisonalen Produkten schließlich immer gesorgt. Am besten gleich online einen Tisch sichern und genießen!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei aurum mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei aurum Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei aurum reservieren?
Seit November 2013 begeistert das aurum seine Gäste nicht nur mit einer exzellenten Weinauswahl, sondern auch mit einer Spitzenkulinarik. Seitdem zu diesem Zeitpunkt nämlich eine neue Profi-Gastronomie-Küche eingebaut wurde, kann man in der Weinbar auch richtig gut essen. Verschiedene Salate, Suppen und Flammkuchen gehören da noch zu den Kleinigkeiten, die die Küche in der Karlsruher Oststadt anbietet. Wie wäre es zum Beispiel mit der Barbarie Entenbrust auf Cassisschaum und Aprikosenreis, mit roter Beete gefüllten Medaglioni mit Ziegenkäse und Pinienkernen an roter Beete Crème fraîche oder einem gebratenen Rumpsteak? Und das Beste ist, dass die Speisegalerie sogar direkt mit der Küche verbunden ist, sodass man dem Team bei der Zubereitung dieser internationalen Köstlichkeiten über die Schultern blicken kann, während man sich auf das bevorstehende Festmahl hier im aurum freut.
Das Wort aurum ist bekanntermaßen die lateinische Bezeichnung für Gold – und dieser Name passt einfach perfekt zu der Weinbar am Alten Schlachthof, schließlich wird hier kulinarisches Gold serviert – sowohl im Glas als auch auf dem Teller. Das aurum in Karlsruhe-Oststadt bietet seinen Gästen schließlich nur beste Qualität mit einem Schwerpunkt auf saisonalen und regionalen Produkten. Besonders zu empfehlen ist dabei das erstklassige Dry Aged Beef von der Glasstetter Metzgerei, direkt aus dem Dry Ager Kühlschrank. Einfach unwiderstehlich!