Speisekarte von Avtaar
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Gemüsesuppe
Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
Chicken Salat
mit gebratenen Hühnerbruststreifen,Mango-und Litschistücken in hausgemachtem Dressing
Mix Subji
Gemüse der Saison mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Rahmkäse, Cashewnüssen ,Mandeln und Kokosflocken in Sahnesauce
Lamm Dahiwala
(mild) Lammfleisch Zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln
Spezialitäten
Chicken Tandoori
Hähnchenkeule eingelegt in Joghurt-Safransauce aus verschiedenen Gewürzen, Tomaten, Paprika, Zwiebel
Chicken Biryani
Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Zwiebeln ,Paprika ,Knoblauch & verschiedenen Saucen
Ente Korma
(mild) Entenbrustfilet mit Rahmkäse,Cashewnüsse und Mandeln in Kokosmilch-Sahnesauce
Weitere Infos zum Restaurant: Avtaar
Die indische Küche schafft es – wie kaum eine andere – durch die Vielzahl an verwendeten Gewürzen und ihre exotische Schärfe, den Gaumen auf eine ganz besondere Weise zu kitzeln. Überzeugen kann man sich davon im Avtaar, einem Restaurant im Berliner Bezirk Neukölln, das vor allem typische Gerichte aus Nord-Indien anbietet. Gekocht werden die Spezialitäten nach Original-Rezepten, aus frischen Zutaten und mit traditionellen Gewürzen. Das verleiht allen Delikatessen nicht nur ihr unverwechselbares Aroma, sondern auch eine scharf-würzige Note – ganz gleich, ob man sich für ein Gericht mit Lamm, Hühnchen, Ente, Fisch oder etwas Vegetarisches entscheidet. Doch keine Angst, hier muss niemand nach dem Essen Feuer zu spucken, denn: Je nach Geschmack bestimmt man im Avtaar in der Weserstraße den Schärfegrad seines Gerichts ganz einfach selbst – pikant, mittelscharf oder indisch scharf stehen dabei zur Wahl.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Avtaar Indisch serviert?
Gibt es bei Avtaar Sitzmöglichkeiten im Freien?
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