Speisekarte von Bachmaier Hofbräu
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Kräftige Ochsenbrühe
mit hausgemachten Kräuterpfannkuchen
Getrüffelter Flammkuchen
mit hauchdünnen Kartoffelscheiben, Crème Frâiche, Trüffelöl, Salz und Parmesan
Räucherlachs mit Reiberdatschi
mit Crème Frâiche an Baby Leaf Salat mit Sherry-Himbeerdressing
Hausgemachte Spinat-Käsespätzle
mit frischem Babyspinat, Bergkäse, Röstzwiebeln und Auberginenstroh, serviert mit gemischtem Salat
Bachmaier Double BBQ Bacon Burger
mit Bacon, Jalapenos, Cheddar, Greyezer, Salat, Tomaten, roten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
Kitzbüheler Schnitzel vom Kalb
mit Brezenpanade, in Fassbutter gebacken, mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln serviert
Dessert
Citrus Crème Brûlée
Klassische Crème Brûlée, frühlingshaft erfrischend mit Zitrone und Limette, dazu frische Waldbeeren
Schwabinger Scheiterhaufen
mit Honig und Zimt, hausgemachter Karamell-Rumsauce und cremigem Vanilleeis
Blaubeer-Kaiserschmarrn
mit Zucker karamellisiert, mit Rumrosinen und Mandeln, dazu Zwetschgenröster oder Apfelmus
Weitere Infos zum Restaurant: Bachmaier Hofbräu
Das Restaurant Bachmaier Hofbräu vereinigt eine moderne Gastronomie-Kultur mit bayerischer Tradition zu einem urigen Gesamterlebnis.Das Wirtshaus-meets-Restaurant-meets-Lounge-Konzept geht voll auf und bietet die perfekte Location für Feinschmecker-Treffen, Familien-Events und Festivitäten jeder Art. Nach dem Motto Guad essen, g’scheid feiern wird hier serviert und ausgeschenkt bis sich die Tische biegen. Das Lokal in der Leopoldstraße im Münchener Stadtteil Schwabing beeindruckt seine Gäste mit leckerer deutscher Kost und einer tollen Atmosphäre. Koan Scherz.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Bachmaier Hofbräu mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Bachmaier Hofbräu über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Bachmaier Hofbräu reservieren?
Das Bachmaier Hofbräu ist eines der traditionsreichsten Lokale Münchens. Schon 1900 eröffnete im Haus in der Leopoldstraße in Schwabing das Künstlerlokal Papa Benz. Über 100 Jahre später ist das Restaurant nun ein vielseitiger Genusstempel auf der Prunkstraße der bayerischen Hauptstadt. Die deutsche Küche, die hier serviert wird, ist herzhaft, deftig und einfach lecker. Rinder-Gulaschsuppe, getrüffelter Flammkuchen, Krustschweinebraten und altbayerischer Apfelstrudel – die Liste der hiesigen Spezialitäten im Bachmaier Hofbräu ist lang und die Gerichte übertreffen sich beinahe gegenseitig im Geschmack. Dazu kommen noch einige internationale Speisen wie zum Beispiel verschiedene Burger und erstklassige Steaksorten vom offenen Argentina-Grill.
Für alle durstigen Bierliebhaber und alle hungrigen Freunde der deftig-deutschen Küche ist das Bachmaier Hofbräu nichts geringeres als ein wahrgewordener Traum. Durch die Kombination von Wirtshaus, Restaurant und Lounge entsteht ein einzigartiges Etablissement – perfekt zum Essen, Trinken, Wohlfühlen und Spaß haben. Dass der Service des Restaurants im Münchener Stadtteil Schwabing noch dazu erstklassig und auch über einen langen Abend hinweg in jeder Situation stets freundlich ist,wie sich das für eine Institution wie das Bachmaier gehört, rundet ein hervorragendes Gastronomie-Erlebnis zusätzlich ab.
