Speisekarte von Beef & Reef
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
gebackener Speck, Kräuter
Ravioli
gefüllt mit Ricotto und Spinat in Kräuterbutter geschwenkt, Feldsalat
Carpaccio
vom Rind, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Pinienkerne mit eingelegten Meeresfrüchten +3.50
Hauptgerichte
Gebratenes Zanderfilet
karamellisierter Fenchel, Kirschtomaten, Kartoffelgratin, Rucolapesto
Filetsteak 200g
saftiges Stück aus dem zarten Rinderfilet fein marmoriert und mager
Entrecôte 300g
aus der Zwischenrippe mit kleinem Fettauge
Dessert
Tonkabohnenmousse
im Glas | Birnenragout | Spekulatius
Apfelstrudel
Vanillesauce
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Weitere Infos zum Restaurant: Beef & Reef
Im Beef & Reef in Hannover dreht sich alles um Fleisch und Fisch. In einem modernen Ambiente wird den Gästen frische internationale Küche geboten, bei der die Speisen vom Grill höchsten kulinarischen Ansprüchen genügen. Hier in der Oesterleystraße sorgt das Team des Restaurants durch den freundlichen und kompetenten Service dafür, dass sich jeder wohlfühlt. Schließlich sind eine lockere Atmosphäre und das hervorragende Essen die Markenzeichen des Lokals hier in der Südstadt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Beef & Reef über Parkplätze?
Kann ich bei Beef & Reef mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Beef & Reef reservieren?
Alle Grill-Freunde sollten jetzt ganz genau aufpassen – seit Dezember 2014 gibt es in Hannover-Südstadt ein ganz besonderes Lokal, welches alle Genießer mit erstklassigem Fisch und Fleisch verwöhnt – das Beef & Reef. Hier in der Oesterleystraße werden aussschließlich Fleisch von Blonde d’Aquitaine Rindern aus Neustadt/Metel verwendet. Dieses Premium-Fleisch ist sehr mager, zart marmoriert und von feinster Faserung – also von absolut außergewöhnlicher Beschaffenheit und für den vollsten Genuss geeignet. Deswegen wird auch direkt mit den Erzeugern zusammengearbeitet, denn für die Gäste soll es schließlich nur das Beste sein.
Die kleine, aber feine Speisekarte des Beef & Reef in Hannover steht vor allem für die Qualität und Frische der Speisen. Hier in der Südstadt bekommt man nur ausgewählte Produkte, die in Form von Vorspeisen, Suppen, deftigen Hauptgerichten oder leckeren Desserts auf den Tisch gelangen. Die Spezialitäten des Lokals sind aber Fisch – wie gebratene Scholle, gegrillte Dorade oder gebratener Steinbutt – und Fleisch in Form von Filetsteak, Rumpsteak und Entrecôte. Das Beef & Reef erfüllt mit seinen internationalen Speisen somit die kühnsten Grill-Träume.
