Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Düsseldorf
Stadtmitte
Benkay Teppanyaki
Benkay Teppanyaki Speisekarte

Benkay Teppanyaki

Japanisch, Sushi, Fisch, Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa80€

Bilder von Restaurant Benkay Teppanyaki in Stadtmitte, Düsseldorf
Für Benkay Teppanyaki gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Benkay Teppanyaki

Schau dir die Speisekarte von Benkay Teppanyaki an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Benkay Teppanyaki reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Empfehlungen des Küchenchefs

Meeresfrüchte

34,00€
Hummer

52,00€
100g Filet vom Wagyu Rind

60,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

MENU USHIWAKA

Azazuke – leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Gurken Sushi, Gegrillte Aubergine mit Nambansoße, Gebratene Udonnudeln mit Gemüse der Saison und Shiso Blatt, Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Grünteeeis und Azukibohnen

75,00€
MENU YOSHITSUNE

Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Jacobsmuschel mit Butter-Soja-Sauce, Pimentos und Kürbis, 150g US Filet oder 180g US Rumpsteak mit Gemüse der Saison, verschiedenen Soßen, Japanischem Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen

95,00€
MENU BENKAY

Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Wagyu Sushi, Wagyu Sukiyaki, 130g Wagyu Filet oder 150g Wagyu Rumpsteak mit Gemüse der Saison, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen

135,00€
A3E81D2E-E5B0-416C-AE89-5ADBC3D5C113

Klassiker

Über uns

Das Wort Teppanyaki bezeichnet Gerichte der traditionellen japanischen Küche. Der Teppanyaki-Meister bereitet die Kreationen vor den Augen der Gäste auf einem Eisengrill, dem so genannten Teppan zu. Dafür werden bei uns nur die frischesten und erlesensten Zutaten verwendet. Alternativ zu unseren Menus können Sie sich die Komponenten Ihres Gerichts auch individuell aussuchen und zubereiten lassen. Edle Weine und exotische Drinks vollenden den Genuss der herzhaften Gaumenfreuden in unserem japanischen Restaurant in Düsseldorf.

MENU TOKIWA

Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Thunfisch Tataki, Hummerschwanz mit Shiokoji-Sauce und saisonalem Gemüse, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen

110,00€
Wagyu - das Fleisch der Extraklasse

Das prominenteste Menu Benkay, das auch den Namen des Hauses trägt, beinhaltet als echten Höhepunkt das Wagyu Filet oder Wagyu Rumpsteak. Dabei handelt es sich um das Fleisch des edelsten und gleichzeitig teuersten Hausrindes der Welt. Wagyu-Rinder wachsen völlig naturbelassen und ohne den Einsatz künstlicher Wachstumshormone oder Antibiotika auf. Die feine Marmorierung des Fleisches und der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren machen es zu einer besonderen Köstlichkeit.