Speisekarte von Benkay Teppanyaki
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Empfehlungen aus der Küche
Meeresfrüchte
Hummer
100g Filet vom Wagyu Rind
MENU USHIWAKA
Azazuke – leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Gurken Sushi, Gegrillte Aubergine mit Nambansoße, Gebratene Udonnudeln mit Gemüse der Saison und Shiso Blatt, Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Grünteeeis und Azukibohnen
MENU YOSHITSUNE
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Jacobsmuschel mit Butter-Soja-Sauce, Pimentos und Kürbis, 150g US Filet oder 180g US Rumpsteak mit Gemüse der Saison, verschiedenen Soßen, Japanischem Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
MENU BENKAY
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, Wagyu Sushi, Wagyu Sukiyaki, 130g Wagyu Filet oder 150g Wagyu Rumpsteak mit Gemüse der Saison, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
Klassiker
Über uns
Das Wort Teppanyaki bezeichnet Gerichte der traditionellen japanischen Küche. Der Teppanyaki-Meister bereitet die Kreationen vor den Augen der Gäste auf einem Eisengrill, dem so genannten Teppan zu. Dafür werden bei uns nur die frischesten und erlesensten Zutaten verwendet. Alternativ zu unseren Menus können Sie sich die Komponenten Ihres Gerichts auch individuell aussuchen und zubereiten lassen. Edle Weine und exotische Drinks vollenden den Genuss der herzhaften Gaumenfreuden in unserem japanischen Restaurant in Düsseldorf.
MENU TOKIWA
Azazuke - leicht eingelegtes Gemüse der Saison japanischer Art, 3 Nigiri Sushi vom Meister, Thunfisch Tataki, Hummerschwanz mit Shiokoji-Sauce und saisonalem Gemüse, Japanischer Reis und Misosuppe, Gebratene Knusperbanane mit Miso-Frischkäse-Eis und Azukibohnen
Wagyu - das Fleisch der Extraklasse
Das prominenteste Menu Benkay, das auch den Namen des Hauses trägt, beinhaltet als echten Höhepunkt das Wagyu Filet oder Wagyu Rumpsteak. Dabei handelt es sich um das Fleisch des edelsten und gleichzeitig teuersten Hausrindes der Welt. Wagyu-Rinder wachsen völlig naturbelassen und ohne den Einsatz künstlicher Wachstumshormone oder Antibiotika auf. Die feine Marmorierung des Fleisches und der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren machen es zu einer besonderen Köstlichkeit.
Weitere Infos zum Restaurant: Benkay Teppanyaki
Das Restaurant Benkay TEPPANYAKI befindet sich im Nikko Hotel, dem japanischen Vier-Sterne-Hotel auf der Immermannstraße – und dementsprechend erstklassig präsentiert sich die Küche des Lokals: Die landestypischen Spezialitäten, die man hier bestellen kann, werden aus den besten Zutaten und von einem äußerst talentierten und professionellen Küchenteam zubereitet. So kann man sich im Restaurant Benkay TEPPANYAKI immer auf eine ganz besondere Mahlzeit freuen, von Sushi über ein Mehrgang-Menü bis hin zu den einzigen Teppanyaki-Grills in Düsseldorf werden hier in der Stadtmitte schließlich nur die köstlichsten Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne serviert.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Benkay Teppanyaki über Parkplätze?
Gibt es bei Benkay Teppanyaki Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Benkay Teppanyaki reservieren?
Das Personal im Benkay TEPPANYAKI hat sein Handwerk in Japan erlernt, deswegen ist es keine Überraschung , dass man hier in der Düsseldorfer Stadtmitte immer ein landestypisches und unverfälschtes Geschmackserlebnis genießen kann. Die Spezialitäten auf der Speisekarte werden nach traditionellen Rezepten und mit viel Finesse zubereitet – und als Zutaten für die exzellenten Kreationen eignen sich selbstverständlich nur die besten und frischesten Produkte. Schließlich lässt sich nur so die außergewöhnliche Qualität des Restaurants im legendären Nikko Hotel garantieren. Für Gourmets, die die Feinheiten und Fantasie der japanischen Küche zu schätzen wissen, ist das Benkay TEPPANYAKI auf der Immermannstraße deswegen auch ein klarer Pflichtbesuch. Lassen Sie sich Exklusives wie Filet vom Wagyu-Rind oder Hummer schmecken.
