Speisekarte von Black Cat
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Hamburger
klassisch und doch veredelt
M.F.G.
nur mit Fleisch, Cheese, Jalapenos & Graubrot
The Big Black Cat
der doppelte black cat (schwarzes Burger Bun)
Spezialitäten
Chili Cheese Fries (Portion)
leckere hausgemachte Pommes, überbacken mit schmelzendem triple cheese und feurigen Jalapenos
New York Mac & Cheese (Portion)
klassische Makkaroni mit Sahne-Ei-Sauce und zartschmelzendem triple cheese überbacken
Räucherfleisch (100g)
feinste Bio Black Angus Hüfte, gute Zwölf Stunden über Buche zart geräuchert, kalt serviert
Cocktails
Bloody Mary
bio-tomatensaft, hausgemachter ketchup & vodka, abgerundet mit worcester, tabasco, spice mix
Dessert
Belgische Waffeln
mit Bourbonvanille & Mohn
Weitere Infos zum Restaurant: Black Cat
Liebe Gäste! Bitte beachten Sie, dass ab einer Gruppengröße von 10 Personen kurz noch einmal telefonisch bestätigt werden sollte. Vielen Dank!
Best Burgers in Town – und die Town, um die es sich handelt, ist nicht gerade Hintertupfelfingen-Süd,
die Rede ist immerhin von Berlin, das sich in den letzten 10 Jahren zu so etwas wie einem Burger-
Paradis entwickelt hat. Im Black Cat auf der Prenzlauer Allee findet man die allerbesten Zutaten, die
den Burger zum Bio-zertifizierten Kunstwerk werden lassen – ein Kunstwerk, das regionale Zulieferer
und Nachhaltigkeit fördert und gegen Monokulturen eintritt. Applaus? Applaus!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Black Cat Amerikanisch serviert?
Gibt es bei Black Cat Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Black Cat reservieren?
Wir wollen ja den Mund nicht zu voll nehmen, aber die Tatsache ist, dass wir gerade besagten
Mund ziemlich voll haben – und zwar mit den großartigen Burger-Kunstwerken von Black Cat auf
der Prenzlauer Allee. Und deswegen schwärmen wir jetzt mal so ins Blaue: Nach dem Motto „90%
Bio und 10% Liebe zu guter Qualität“ setzen Black Cat auf der Prenzlauer Allee als erste in Berlin auf
Organic Burgers. Das bedeutet: Nachhaltigkeit und regionale Zulieferer.
So kommt das Fleisch für die Burger zum Beispiel von der Bio-Ranch Zempow, die Kartoffeln für die
Fries aus dem Ökodorf Brodowin und auch sonst eigentlich alles wichtige aus dem unmittelbaren
Umland. So geht regionale Förderung. Black Cat bietet außerdem Steak vom Black Angus an sowie
ein geniales Chili con Carne nach chilenischem Rezept. Dazu ein Duckstein oder einen Côte du Rhone,
und schon hat man den Mund doch wieder viel zu voll – zum Glück.
