Speisekarte von Brasserie La Bouche
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Vegetarier
Vorspeisen
Ganze Artischocke mit zweierlei Dip
Entenlebermousse
karamellisierter Radicchio, Portweingelee
Salat von Pulpo
Ananas und Koriander
Hauptgerichte
Champagne Linsen
wilder Brokkoli, Süßkartoffelpüree, Büffelmozzarella, Mandelmus
Moules et Frites
Bouchot Muscheln mit Pommes Frites
Entrecôte vom Herrmannsdorfer Landwerkstätten
in Beurre Café de Paris, Pommes Frites
Dessert
Creme brûleé
mit Tonkabohnen
Mousse au Chocolate noir
Kleiner Käseteller
nach Tagesangebot
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie La Bouche
In der Brasserie La Bouche trifft Münchner Chic auf französische Cuisine. Das Restaurant, das nur ein paar Meter von der Bahnstation Münchner Freiheit entfernt in der Haimhauserstraße zu finden ist, hat sich ganz der französischen Landküche verschrieben und serviert typische Gerichte wie gratinierte Jacobsmuschel Coq au Vin mit authentischen Aromen und viel Raffinesse. Dafür verwendet das Team ausschließlich Zutaten, die aus Frankreich stammen und bezieht das Fleisch von regionalen Produzenten. Wer wissen möchte, was Frankreich kulinarisch alles zu bieten hat, sollte gleich die Brasserie La Bouche in Schwabing-Freimann besuchen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Brasserie La Bouche über Parkplätze?
Wird bei Brasserie La Bouche Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Brasserie La Bouche reservieren?
Klein aber fein mit ausgewählten Köstlichkeiten präsentiert sich die Speisekarte der charmanten Münchner Brasserie La Bouche im Bezirk Schwabing-Freimann. Ein paar Suppen (Fischsuppe mit geröstetem Brot) sind darauf zu finden, ebenso wie eine Auswahl appetitanregender Vorspeisen (hausgemachte Paté mit geröstetem Brot und Bitterorangenmarmelade) sowie erlesene Fleisch- und Fischspezialitäten der französischen Küche. Traditionelle Gerichte wie geschnetzelte Rinderleber in Marsalajus mit Thymian-Polenta, der französische Klassiker Coq au Vin mit Grenaillekartoffeln oder gebratene Scholle mit raffinierter Lavendel-Kresse-Sauce und Blattspinat schmecken hier in der Haimhauserstraße genauso, als wäre man zu Besuch in einer kleinen Brasserie in Frankreich.
Authentische Zutaten und Originalrezepte der französischen Landküche sind das Markenzeichen der Brasserie La Bouche in München Schwabing-Freimann. Dafür verantwortlich: Christophe, der aus Frankreich stammende Chefkoch des Lokals. Während er in der Küche die leckeren Gerichte zubereitet, sorgt Gastgeberin Claudia mit viel Leidenschaft und Herz in der dafür, dass sich alle ihre Gäste bei ihrem Besuch rundum wohlfühlen. Übrigens ist die Brasserie auch ein Tipp für Wein-Liebhaber, denn die Weinkarte überrascht mit dem einen oder anderen erlesenen Tropfen.
