Speisekarte von Caribbean Restaurant Roatan
Highlights der Speisekarte
Baleadas de Frijoles
Weizenmehltortilla gefüllt mit Bohnenmus und Sour Cream
Empanadas de Pollo
Maistaschen gefüllt mit Karibischem Gemüse und Hähnchenfleisch, serviert mit einer Red Salsa
Chicken Skewers
5 Hähnchenspieße glasiert in einer Tamarind-Apricot-Ginger Sauce, serviert mit einem kleinen Salat
Chicken Pachanga in Smoked BBQ Sauce
Hähnchenbrustfilet gegrillt, serviert mit Salat in Mangovinaigrette und Skin Potatos mit Sour Cream
Red Snapper Fish Filet
Leicht paniert, serviert mit gerösteten Yucca Sticks in Koriander-Pesto Sauce und einem Saison Salat
Surf & Turf / Mary Tierra
2 Spieße mit Scampis, Hähnchenfilet und Argentinischem Rinderfilet, serviert mit Reis und Gemüse
Dessert
Banana Rum Rama Torte
Warm serviert mit Vanilla Ice Cream und grünem Bananen Sirup
Choco Coco Torte
Warm serviert mit Vanille Eis Cream
Aunt Ana Haylock´s Yucca Cake
Weitere Infos zum Restaurant: Caribbean Restaurant Roatan
An St. Paulis Fischmarkt lockt das Caribbean Restaurant Roatan neugierige Besucher mit seiner ausgesprochen exotischen Küche. Neue Gewürze, feine Aromen und kreative Rezepte aus der Karibik und Mittelamerika bereichern Hamburgs kulinarische Szene und liefern eine willkommene Abwechslung zu den bekannten Speisen anderer Nationen. Ganz neu lassen sich hier Hähnchen und Fisch entdecken. Ob als Vor- oder Nachspeise – die Gerichte sind intensiv im Geschmack und machen nicht bloß satt, sondern glücklich. Knusprig gebackene Kartoffeln mit Koriander Dip vor dem Hauptgericht und ein leckeres Stück Bananen-Rum-Torte danach bilden einen passenden Rahmen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Caribbean Restaurant Roatan über Parkplätze?
Kann ich bei Caribbean Restaurant Roatan mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Caribbean Restaurant Roatan reservieren?
In der Hansestadt Hamburg hat man Fisch schon in allen Farben, Formen und vor allem
Zubereitungsarten gesehen: Paniert in Brötchen oder als Filets. Schlicht und typisch deutsch.
Gewagter wirkt da hingegen eine leckere Limetten-Knoblauch Sauce oder ein feines Koriander Pesto
– und die werden einem nur im Caribbean Restaurant Roatan serviert. Selbst der Fisch und die
anderen Meerestiere dürfen hier noch exotischer sein. Neben gegrillten Scampis gibt es in dem
Restaurant in St. Pauli beispielsweise auch zarte Filets vom Papageien-Fisch. Und wenn es mal noch
herzhafter sein soll, empfehlen wir die Hähnchen: Als Filets oder mit Spießen kommt das köstliche
Fleisch in einer leckeren Maracuja- oder Erdnuss-Sauce auf den Tisch. Und das sollte man sich
natürlich nicht entgehen lassen!
Ebenso wenig wie das aus Argentinien importierte Rindfleisch – hier kann sich der Besucher zwischen
saftigen Steaks und gut gegarten Entrecôtes entscheiden. Und wenn es mal etwas Grüner sein soll,
bietet das Caribbean Restaurant Roatan auch ausgezeichnete Salate, beispielsweise mit Avocados
und Mangostreifen. Und nach dem Essen? Wie wäre es da mit einem Cocktail? Piña Colada, Cuba
Libre oder andere karibische Cocktails sollte man unbedingt einmal probiert haben.
