Speisekarte von Casse-Croute
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Gebratener Ziegenkäse
mit Rucola-Kürbis-Salat, Kernen & Kernöl
Carpaccio vom Rinderfilet
mit altem Essig, Parmesan & Pinienkernen
Pikantes Thunfischtatar
mit Wasabicreme, Kartoffelrösti & Tobikko Kaviar
Salate
Salat "Maison"
mit Casse-Croute-Vinaigrette und weißem Rettich
Omas Gurkensalat
mit Dill & Traubenkernöl
Cesar Salat
mit gebratenem Lammrücken, Hobelkäse & Croutons
Spaghetti
mit Black Tiger Garnelen, Paprikaöl & Peperoni (pikant)
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln & Omas Gurkensalat
Boulliabaisse des Nordens
mit Safran, Pernod, Kräuterbrot & Aioli
Dessert
Crème brûlée
gebrannte Vanillecreme mit Karamellkruste
Parfait (nach Saison wechselnd)
mit frischen Beeren
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf, Walnüssen & Oliven
Weitere Infos zum Restaurant: Casse-Croute
Wem Shoppen ein unverzichtbarer Bestandteil im Leben ist, kommt um die Gänsemarkt Passage in Hamburgs Mitte nicht vorbei. Und damit auch nicht am Casse-Croûte. Versteckt in der Büschstraße, und damit etwas abseits vom Trubel, bietet dieses völlig unprätentiöse Restaurant-Bistro allerlei internationale Gerichte und Delikatessen. Ob original Wiener Schnitzel oder französische Belon- Austern: Hier findet jeder genau das Richtige für den großen oder kleinen Hunger. Die ständig wechselnde und marktfrische Küche macht’s möglich.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Casse-Croute International serviert?
Verfügt Casse-Croute über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Casse-Croute reservieren?
Die Freundschaft zwischen Europäern lässt sich auch auf kulinarische Weise feiern – und zwar im
Casse-Croûte. Ob ostpreußische Königsberger Klopse, Wiener Schnitzel oder die legendäre
Bouillabaisse des Nordens: Hier kommt zusammen, was zusammen gehört. Die gehobene Küche des
legeren Bistros in der Büschstraße ist frisch, innovativ und lebt besonders von seiner Vielfalt. Nicht
umsonst lobte der Guide MICHELIN das Casse-Croûte und betonte ausdrücklich die französische
Lebensart mit hanseatischem Touch. Diesem Lob schließen wir uns natürlich an – wir und einige
Prominente.
Die durchdachte Speisekarte bietet neben zahlreichen tagesaktuellen Gerichten auch einige Klassiker
der hanseatischen und besonders der französischen Küche an. Fisch – und eine ziemlich reichhaltige
Auswahl verschiedener Fische – darf da ebenso wenig fehlen wie delikate Sorbets und – natürlich! –
erlesene Weine. Das Casse-Croûte in Hamburgs Mitte ist eine echte Institution, und zwar für Kenner
und Genießer. Daher ist auch eine Reservierung dringend empfohlen. Nicht nur dann, wenn Komiker
Otto Waalkes oder Schauspieler Til Schweiger mal wieder beim Dinieren sind. Das Restaurant ist sehr
beliebt und deswegen einfach immer gut besucht.
