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DÉLiCE la Brasserie

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt · Französisch · 
Ausgezeichnet
5.0/6
94 Bewertungen

Über DÉLiCE la Brasserie

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass das Restaurant werktags von 11-14:30 Uhr einen wöchentlich wechselnden Business Lunch anbietet. Für nur 24€ p.P. erhalten Gäste, die über Quandoo reservieren, ein 2-Gang-Menü (Vor- und Hauptspeise) und eine Kaffeespezialität.

Im Herzen der Münchener City gibt es mit dem DÉLiCE la Brasserie einen Ort, den Feinschmecker längst für sich entdeckt haben. Nicht ohne Grund, denn hier in der Bayerstraße serviert man erlesene und moderne Spezialitäten der französischen Cuisine. So findet man auf der Karte des Restaurants, welches sich nur wenige Schritte vom Alten Botanischen Garten entfernt im Luxus-Hotel Sofitel Munich Bayerpost befindet, Gerichte wie klassisches Boeuf Bourguignon (serviert mit Schnittlauch, Kartoffel und Karotte) oder Beef Tatar mit Senf und Röstbrot. Dafür verantwortlich: Executive Chef Andreas Donnerbauer und sein Team.

Besuche die Seite von DÉLiCE la Brasserie

Adresse

DÉLiCE la Brasserie
Bayerstraße 12
80335 München

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:00
Samstag
11:00 - 23:00
Sonntag
11:00 - 23:00
Montag
11:00 - 23:00
Dienstag
11:00 - 23:00
Mittwoch
11:00 - 23:00
Donnerstag
11:00 - 23:00
Freitag
11:00 - 23:00

Empfehlungen aus der Küche

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Entrées

Pulpo Carpaccio auf Calamaretti | Chorizo | Mandel

Calamari | Chorizo Sausage | Almond | €8/€14
€ 8.00

Lachs auf Weinbergschnecken| Café de Paris Butter

Escargot | Café de Paris Butter | €8/€14
€ 8.00
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Fisch

Wolfsbarsch auf Moules et frites| Knoblauch

Moules et frites | Garlic
€ 22.00

Saibling auf Zander | Büsumer Krabben | Sauerkraut | Schwarzer Rettich

Pikeperch | Büsumer Crabs | Sauerkraut | Radish
€ 30.00
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Steaks

Maispoularde auf Perlhuhnbrust | Spitzkohl | Cranberry

Breast of Guinea fowl | Sweethead cabbage| Cranbeery
€ 24.00

Schweinebauch auf Hirschrücken| Marone | Wirsing |Rotwein Birne

Rack of Venison | Chestnut | Savoy cabbage| Red Wine Pear
€ 34.00
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Klassiker

Maispoularde| Weiße Bohnen| Pfifferlinge|Trüffel

Corn fed chicken | White beans| Chanterelle|Truffle
€ 24.00

Schweinebauch| Apfel| Kohlrabi

Pork Belly | Apple| Cabbage turnip
€ 28.00
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Nachspeisen

Bananen Split auf Sticky Date Pudding | Salzkaramell | Haselnuss

Sticky date pudding| Salty caramel | Hazelnut
€ 12.00

Valrohna Ivory auf Valrohna Karamelia Schokolade | Birne| Safran

€ 12.00

Menu (General)

Tageskarte

Every Day - All Day
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Weinkarte

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Weitere Informationen

Das Münchener DÉLiCE la Brasserie in der Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt steht für französische Eleganz in einer ungezwungenen Atmosphäre und eine modern-französische Küche voller Raffinessen. Executive Chef Andreas Donnerbauer und sein Junior Sous Chef Tom Tschierschke begeistern mit kulinarischen Klassikern, die Pariser Charme, Kreativität, perfekt aufeinander abgestimmte Aromen und natürlich beste regionale sowie saisonale Zutaten miteinander kombiniert. Da überrascht es nicht, dass die Brasserie in der Bayerstraße längst über Münchens Stadtgrenzen hinaus bekannt ist und sich mit der Auszeichnung, man fühle sich wie in Paris, schmücken darf.

Die im DÉLiCE la Brasserie servierten Speisen sind klassische Brasserie-Gerichte in einer modernen Interpretation, frei nach dem Motto: Kulinarische Einfachheit trifft auf französische Eleganz und die Leichtigkeit einer Brasserie. Dabei entstehen köstliche Highlights, zu denen unter anderem Zwiebelsuppe mit Brioche, Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree oder Seeteufel Medaillons mit Artischocke, Lauch und Schinken gehören. Eine ideale Ergänzung bieten die Steak-Variationen (perfekt abgehangen im hauseigenen Reifeschrank) und natürlich die erlesene Auswahl an Spitzenweinen.

Doch im DÉLiCE la Brasserie wissen nicht nur die Speisen und die Weine Gourmets und Liebhaber französischer Kochkunst gleichermaßen zu überzeugen, auch das außergewöhnliche Ambiente sorgt mit urbanem Chic für eine Atmosphäre mit viel Charme. Details wie Motivtapeten, Jugendstil-Fliesen mit floralen Elementen und elegante Wand- und Hängelampen sind eine Hommage an die typische Pariser Brasserie und erschaffen in den Räumen des Restaurants ein in sich stimmiges Interieur mit hohem Wohlfühlfaktor. Bon Appétit!

Öffentlich erreichbar über:
Münchner Hauptbahnhof: S1-S4, S6-S8, U1, U2, U4, U5, u.w.
Karlsplatz (Stachus): U4, U5, S1-S4, S6-S8, u.w.
Theresienwiese: U4, U5

In der Nähe von:
Münchner Hauptbahnhof
Karlsplatz (Stachus)
Theresienwiese
Alter Botanischer Garten

94 DÉLiCE la Brasserie Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Anja S.vor 2 Monaten · 1 Bewertung

Das Essen war großartig! Wirklich lecker und seinen Preis wert. Auch das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Location ist schön und nicht überfüllt. Sehr zu empfehlen!

"Ausgezeichnet"6/6
Dr. Helmut W. D.vor 4 Monaten · 1 Bewertung

Sehr freundliches Team, angenehmes Ambiente, schicke Speisekarte, Speisen in Ihrer Abstimmung und Zusammensetzung sehr gut bis hervorragend, durchaus hochpreisig aber nicht überzogen, qualifizierte und aufmerksame Beratung, Chablis hervorragend!

"Ausgezeichnet"6/6
Kilian F.vor 4 Monaten · 1 Bewertung

Sehr schöner und angenehmer Außenbereich mit freundlichem Service. Das Essen war frisch und von guter Qualität. Außerdem gab es eine Weinkarte mit einer tollen Auswahl an offenen Weinen.

"Ausgezeichnet"6/6
imgJulian K.vor 5 Monaten · 7 Bewertungen

Absolut hervorragendes Restaurant, dass trotz der Nähe zum Hauptbahnhof eine sehr ruhige Atmosphäre vermittelt. Hauptgang und Nachspeise waren absolut köstlich. (Entrecote als Hauptspeise (Beilage Pommes und Himbeersorbe als Nachtisch)

"Ausgezeichnet"6/6
Gerhard S.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Ein gelungener Abend, mit einer erstklassigen Küchenleistung und mit erstklassigem Service im Herzen von München. Bewundernswert die junge und gut motivierte Küchen-Crew, die ihr Handwerk versteht. Zuvorkommender, aufmerksamer und sehr professioneller Service, dabei heiter, mit guter Stimmung, der die Räumlichkeiten und die Gäste erstrahlen lässt. Die DÉLiCE la Brasserie ist eine gelungene Location für all diejenigen, die wissen, dass eine einen echt großartigen Abend nicht für kleines Geld geben kann!

"Ausgezeichnet"6/6
René R.vor 7 Monaten · 1 Bewertung

Sehr gute französische Küche und ein vorbildlicher Service. Meine Frau und ich waren zum Abendessen im Restaurant. Die Gänge werden vom Gast selbst zusammengestellt und sind optional auch mit Weinbegleitung möglich, die dabei ausgeschenkten Weine sind vielfältig und vom Charakter sehr gut auf die einzelnen Gänge abgestimmt. Schön wäre noch, wenn es seitens der Küche Menüempfehlungen geben würde. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden und wir kommen sehr gerne wieder.

"Großartig"5/6
Jan-Hendrik S.vor 2 Jahren · 2 Bewertungen

Überraschend gutes Restaurant - hatte ich am Hauptbahnhof nicht erwartet. Die Vorspeise (Erbsenrisotto) war sehr würzig und sah nicht nur grün (nach Erbsen) aus. Das Fleisch des Hauptgangs (Chuck Flap vom US-Beaf) war zart und saftig, und die Gärempfehlung der Küche war perfekt. Ganz besonders raffiniert war der Nachtisch - Vanilleeis mit schwarzen Oliven! Wir saßen draußen - etwas laut, aber das Wetter war gerade so schön lau.

"Ausgezeichnet"6/6
Corine K.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Es war wunderbar. Mein Mann und ich wollen immer über Eck sitzen, da mein Mann auf einem Ohr nichts hört. Dies habe ich bei der Reservierung angegeben und wurde ohne Anstand gemacht. Es war ein wunderbarer tag. Das Essen, der Service und alles drum herum waren perfekt. Vielen Dank für diesen schönen Tag.

"Großartig"5/6
imgKlaus W.vor 2 Jahren · 2 Bewertungen

Gehobenes Hotelrestaurant mit Sterneambition. Zum 6-Gang-Menü bekamen wir vorweg 2 Amüsement Gueule. Das Menü startete mit Hummer, Wachtelei und Kaviar. Der 2. Gang das Highlight: Ravioli vom Schwarzfederhuhn und Kaisergranat. Dann folgte bayrischer Donaulachs und Steinbutt. Beides Gut, aber nicht mehr. Sehr gut war dann wieder der 5. Gang: Rehrücken mit Blutwurst. Zum Desert: Blutorange, Zitronengraseis und Champagner-Sabayon. Insgesamt ein gelungener Abend.

"Großartig"5/6
Werner D.vor 2 Jahren · 6 Bewertungen

Beim heutigen Besuch zum Lunch wählte ich mehrere Gerichte aus der Tageskarte. Vorweg: das Preis/Leistungsverhältnis war beim Essen in Ordnung, bei den Getränken grenzwertig. In angenehmer und ruhiger Atmosphäre erfreute ich mich an der Speisenfolge,welche in Zusammenarbeit mit einem holländischem Zweisternekoch zusammengestellt und zubereitet wurde.Ausgezeichnete Grundprodukte(Donaulachs!) wurden in harmonischer leichter Saucen-und Beilagenbegleitung von einem unaufdringlichen, freundlichem Service dargeboten.

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